Бинокль levenhuk левенгук bino 210r 10x50 купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

бинокль levenhuk левенгук bino 210r 10x50

Недавно нашли

Диапазон цен



Бинокль Levenhuk Atom 10x50

Levenhuk 67682 Levenhuk Atom 10x50 - это классический широкоугольный бинокль, идеальный для полевых наблюдений. Прекрасный обзор, 10-кратное увеличение и высокая детализация делают его идеальным инструментом для топографа, охотника, орнитолога или путешественника. Светосильные объективы формируют яркую картинку даже при недостаточной освещенности.

4690 рублей

Купить сейчас

Бинокль Levenhuk Sherman BASE 10x50

Porro-призмы. Увеличение: 10 крат. Диаметр объективов: 50 мм

9890 рублей

Купить сейчас

Бинокль Levenhuk Atom 10x50

Светосильный, широкоугольный, удобный. Десятикратное увеличение при объективах 50 мм

4790 рублей

Купить сейчас

Бинокль Levenhuk Atom 10x50

Классический широкоугольный бинокль, идеальный для полевых наблюдений. Прекрасный обзор, 10-кратное увеличение и высокая детализация делают его идеальным инструментом для топографа, охотника, орнитолога или путешественника. Светосильные объективы формируют яркую картинку даже при недостаточной освещенности. Ясное утро, пасмурный день или вечерние сумерки – бинокль Levenhuk Atom 10x50 обеспечит отличную видимость в любых условиях.

4650 рублей

Купить сейчас

Бинокль Levenhuk Sherman Pro 10x50

Levenhuk 0611901510194 Бинокль Levenhuk Sherman PRO 10x50 создан для опытных охотников, любителей экстремального туризма и искателей приключений. Десятикратного увеличения хватает для подробного изучения сильно удаленных объектов, широкое поле зрения позволяет охватить взглядом большое пространство, а мощные объективы обеспечивают прекрасную видимость даже при слабом освещении. Туман, снег или дождь не помешают получить чистое и резкое изображение. Бинокль полностью водонепроницаем, а его эргономичная конструкция позволяет вести наблюдения с максимальным комфортом. Levenhuk Sherman PRO 10x50 - идеальный бинокль для профессионалов! Levenhuk Sherman PRO 10x50 - это классический полевой бинокль с оптикой продвинутого уровня. Оптическая схема построена на крупных призмах Porro - потери света в системе сведены к нулю. Объективы состоят из двух линз, а окуляры - из пяти оптических элементов. Такая конструкция позволяет получить плоское поле зрения - изображение не деформируется по краю. На линзы нанесено полное многослойное просветляющее покрытие. Бинокль Levenhuk Sherman PRO 10x50 дает «живое» неискаженное изображение с точной передачей цветов. Кроме того, корпус наполнен азотом - оптика не запотевает даже в непогоду, картинка получается четкой и резкой в любых условиях. Профессионалы знают, как важно в экстремальных условиях удобство использования. Levenhuk Sherman PRO 10x50 без труда подстроится под индивидуальные особенности владельца: межзрачковое расстояние регулируется, можно откорректировать диоптрии. Бинокль имеет большой вынос выходного зрачка - это особенно удобно, если вы носите очки. Поворотно-выдвижные наглазники позволяют плавно менять расстояние от глаз до линз окуляров и надежно фиксируются в выбранном положении. Бинокль Levenhuk Sherman PRO 10x50 выпускается в водонепроницаемом корпусе, поэтому пыль и грязь не проникают внутрь. Корпус покрыт рельефной темно-зеленой резиновой оболочкой - прибор удобно ложится в руки и не выскальзывает. Бинокль также можно повесить на шею - в комплект входит широкий ремешок. Если вы планируете длительные наблюдения, бинокль можно установить на штатив (приобретается отдельно), для которого на корпусе бинокля есть специальное крепежное гнездо.

17490 рублей

Купить сейчас

Levenhuk Sherman PRO 10x50 бинокль

Бинокль Levenhuk Sherman PRO 10x50 создан для профессиональных пользователей, которым важна качественная картинка даже в очень сложных условиях. Мощные светосильные объективы собирают большое количество света и обеспечивают прекрасную видимость не только днем, но и в темное время суток. Просветленная оптика продвинутого уровня формирует чистое и четкое изображение, а десятикратного увеличения хватает, чтобы подробно рассмотреть сильно удаленные объекты. Бинокль изготовлен в надежном всепогодном корпусе - дождь или туман не помешают вашим наблюдениям. Levenhuk Sherman PRO 10x50 - идеальный бинокль для любых ситуаций. Бинокль построен по классической системе Porro, поэтому потери света внутри корпуса сведены к нулю. Крупные призмы обеспечивают широкий угол обзора. В улучшенной конструкции бинокля - объективы из двух элементов и окуляры из пяти элементов в трех группах. Это позволило получить плоское поле зрения - изображение не искажается по краям. На линзы нанесено полное многослойное просветляющее покрытие, а для защиты оптики от запотевания корпус наполнен азотом. Бинокль Levenhuk Sherman PRO 10x50 дает четкое изображение с высокой детализацией и точной передачей цветов. Бинокль Levenhuk Sherman PRO 10x50 легко подстроить под особенности каждого пользователя. Межзрачковое расстояние регулируется, есть возможность настройки диоптрий. Большой вынос выходного зрачка позволяет смотреть с бинокль даже в очках. Менять расстояние от глаз до линз окуляров удобно при помощи поворотно...

17990 рублей

Купить сейчас

Бинокль Levenhuk Karma Pro 10x50

Levenhuk 0611901509891 Непревзойденное качество картинки, прекрасный обзор, эргономичная конструкция и всепогодность - бинокль Levenhuk Karma PRO 10x50 оценят даже самые требовательные пользователи! Широкое поле зрения особенно удобно для панорамных наблюдений и слежения за движущимися объектами, например для изучения птиц. Достаточно высокое увеличение позволяет подробно рассмотреть объекты на большом расстоянии. Мощные объективы гарантируют прекрасную видимость даже в сумерках. Levenhuk Karma PRO 10x50 - для тех, кто привык к лучшему. Несмотря на большие объективы, бинокль Levenhuk Karma PRO 10x50 значительно компактнее классических полевых инструментов. Это удалось благодаря использованию roof-призм в оптической схеме.. Современные четырехэлементные окуляры позволяют получить картинку максимального качества. Полное многослойное просветляющее покрытие линз повышает светопропускание оптики. В результате изображение получается «живым» и ярким, а цвета естественными. Корпус наполнен азотом, так что оптика не запотевает даже при плохой погоде. В конструкции бинокля Levenhuk Karma PRO 10x50 продумано все для максимально комфортного использования. Каждый пользователь может настроить межзрачковое расстояние, откорректировать диоптрии, подобрать оптимальное положение бинокля относительно глаз. Удобный корпус с нескользящим резиновым покрытием приятно держать в руках. Levenhuk Karma PRO 10x50 полностью водонепроницаем.

14190 рублей

Купить сейчас

Бинокль Levenhuk Sherman Plus 10x50

Levenhuk 0611901510132 Теперь дождь не помешает вашим наблюдениям! Всепогодный бинокль Levenhuk Sherman PLUS 10x50 создан для тех, кому важна хорошая видимость в любых условиях. Высокое увеличение подходит для изучения сильно удаленных объектов, светосильные объективы формируют яркую картинку даже при слабом освещении, а широкое поле зрения позволяет охватить взглядом большое пространство. Бинокль не боится влажности - в туман или дождь изображение будет неизменно четким и контрастным. Levenhuk Sherman PLUS 10x50 - высокое качество и надежность! Оптическая схема построена на классических призмах Porro - это позволило свести к нулю потери света в корпусе. В конструкции использованы двухэлементные объективы и четырехлинзовые окуляры - это дает более качественную картинку. На все оптические поверхности нанесено многослойное просветление. Корпус наполнен азотом, поэтому оптика не запотевает даже при высокой влажности воздуха. Благодаря улучшенной оптике изображение получается ярким, чистым и четким, а цвета живыми и естественными. Достаточно взять бинокль Levenhuk Sherman PLUS 10x50 в руки - и вы оцените его удобство. В конструкции предусмотрено все для комфортного использования. Можно подобрать оптимальное межзрачковое расстояние и положение бинокля относительно глаз (это легко сделать при помощи поворотно-выдвижных наглазников). Кроме того, на правом окуляре есть кольцо диоптрийной настройки, а благодаря большому выносу выходного зрачка можно не снимать очки во время наблюдений. Герметичный корпус не пропускает влагу, пыль и грязь. Светло-серое резиновое покрытие смягчает удары и защищает бинокль от механических повреждений. Благодаря рельефной поверхности бинокль приятно держать в руках.

11890 рублей

Купить сейчас

Levenhuk Atom 10x50

Бинокль Levenhuk Atom 10x50 создан на основе призм Porro и снабжен оптикой из качественного стекла с просветляющим покрытием. Благодаря этому он дает четкую картинку с правильными геометрическими пропорциями, высокой контрастностью и реалистичными цветами. Его можно использовать как при ярком солнечном свете, так и в сумерках или при плохой погоде. Устройство снабжено механизмом регулировки межзрачкового расстояния и системой диоптрийной коррекции, позволяющими адаптировать его к индивидуальным особенностям зрения человека. Эластичные резиновые наглазники делают наблюдения очень удобными. Мягкое покрытие корпуса помогает надежно удерживать бинокль, а также защищает его от воздействия пыли и брызг воды.

4650 рублей

Купить сейчас

Бинокль Levenhuk Sherman Base 10x50

Levenhuk 0643824208117 Классический бинокль Levenhuk Sherman BASE 10x50 - универсальный оптический прибор для наблюдений в сложных условиях. Он не боится сильного дождя, пыли, снега и падений с небольшой высоты. Мощная оптика позволит вам наблюдать за удаленными объектами со значительного расстояния и подробно рассматривать природные ландшафты и городские пейзажи. Бинокль можно устанавливать на штатив - это удобно для длительных стационарных наблюдений. Оптика надежно защищена от любой непогоды герметичным алюминиевым корпусом. Высокая влажность и резкие перепады температуры также не помешают наблюдениям - внутри бинокль заполнен азотом, который не дает линзам запотевать. Просветленная оптика передает четкое и контрастное изображение, а большое поле зрения позволяет рассматривать протяженные области. В Levenhuk Sherman BASE 10x50 вам будет удобно следить даже за движущимися объектами. Бинокль позволяет проводить тонкую настройку параметров. Для корректировки диоптрий используется кольцо на правом окуляре. Межзрачковое расстояние можно отрегулировать смещением оптических труб. Колесо фокусировки расположено в центре. Складные наглазники подойдут тем, кто носит очки, а для защиты от боковой засветки их можно выдвинуть.

7790 рублей

Купить сейчас

Бинокль LEVENHUK Atom 10x50, 10 x 50, Porro, черный [67682]

увеличение: 10Х; диаметр линз: 50 мм; тип призмы: Porro; поле зрения: 115м при расстоянии1000м; фокусировка - центральная; линзы с покрытием; призмы с покрытием; обрезиненный; поддержка штатива; корпус - пластик; чехол в комплекте; цвет: черный

4790 рублей

Купить сейчас

Бинокль Levenhuk LabZZ B2

Детский бинокль Levenhuk LabZZ B2. Увеличение: 6х. Диаметр объектива: 21 мм.

1690 рублей

Купить сейчас

Levenhuk Sherman PRO 10x50

Бинокль Levenhuk Sherman PRO 10x50 – модель профессионального класса, подходящая для использования во время экстремальных туристических походов, охоты, рыбалки, морских путешествий и спортивных соревнований. Водонепроницаемый корпус и азотистое наполнение тубусов позволяют сохранить четкость изображения даже при сильных осадках и резких перепадах температуры.

  • Удобство наблюдения. Бинокль построен на основе качественной оптики с многослойным просветляющим покрытием и снабжен классическими призмами Porro. Благодаря этому он дает реалистичную картинку с правильными геометрическими пропорциями и высокой контрастностью даже в неблагоприятных условиях.
  • Индивидуальная настройка. Устройство можно быстро адаптировать к особенностям зрения человека. Оно снабжено поворотно-выдвижными наглазниками, механизмом регулировки межзрачкового расстояния и системой диоптрийной коррекции. Большой вынос выходных зрачков позволяет вести наблюдение в очках.
  • Удобная конструкция. Бинокль надежно удерживается в мокрой руке благодаря применению рельефного прорезиненного покрытия. Специальное крепление позволяет устанавливать его на штатив, повышая четкость изображения при длительном наблюдении.

17990 рублей

Купить сейчас

Levenhuk Sherman BASE 10x50

Бинокль Levenhuk Sherman BASE 10x50 подходит для туристов, охотников, натуралистов и людей, ведущих активный образ жизни. Он построен на основе классических призм Porro и снабжен линзами с многослойным просветлением. Такая конструкция обеспечивает широкий угол обзора, а также минимизирует уровень искажений и помогает сохранять высокую контрастность в любых обстоятельствах.

  • Исключительная надежность. Бинокль рассчитан на использование в экстремальных условиях. Алюминиевый корпус с герметичными уплотнениями защищает его от ударов и позволяет вести наблюдение во время сильного дождя. Азотистое наполнение предотвращает образование конденсата в тубусах даже при резких перепадах температуры.
  • Индивидуальная настройка. Устройство можно легко адаптировать к особенностям зрения человека. Оно снабжено системой диоптрийной корректировки, механизмом плавной фокусировки и подвижным креплением, позволяющим регулировать межзрачковое расстояние.
  • Максимальное удобство. Бинокль делает длительные наблюдения очень комфортными. Он оснащен мягкими сдвижными наглазниками и крепление для установки на штатив.

8699 рублей

Купить сейчас

Levenhuk 0611901510194 Бинокль Levenhuk Sherman PRO 10x50 создан для опытных охотников, любителей экстремального туризма и искателей приключений. Десятикратного увеличения хватает для подробного изучения сильно удаленных объектов, широкое поле зрения позволяет охватить взглядом большое пространство, а мощные объективы обеспечивают прекрасную видимость даже при слабом освещении. Туман, снег или дождь не помешают получить чистое и резкое изображение. Бинокль полностью водонепроницаем, а его эргономичная конструкция позволяет вести наблюдения с максимальным комфортом. Levenhuk Sherman PRO 10x50 - идеальный бинокль для профессионалов! Levenhuk Sherman PRO 10x50 - это классический полевой бинокль с оптикой продвинутого уровня. Оптическая схема построена на крупных призмах Porro - потери света в системе сведены к нулю. Объективы состоят из двух линз, а окуляры - из пяти оптических элементов. Такая конструкция позволяет получить плоское поле зрения - изображение не деформируется по краю. На линзы нанесено полное многослойное просветляющее покрытие. Бинокль Levenhuk Sherman PRO 10x50 дает «живое» неискаженное изображение с точной передачей цветов. Кроме того, корпус наполнен азотом - оптика не запотевает даже в непогоду, картинка получается четкой и резкой в любых условиях. Профессионалы знают, как важно в экстремальных условиях удобство использования. Levenhuk Sherman PRO 10x50 без труда подстроится под индивидуальные особенности владельца: межзрачковое расстояние регулируется, можно откорректировать диоптрии. Бинокль имеет большой вынос выходного зрачка - это особенно удобно, если вы носите очки. Поворотно-выдвижные наглазники позволяют плавно менять расстояние от глаз до линз окуляров и надежно фиксируются в выбранном положении. Бинокль Levenhuk Sherman PRO 10x50 выпускается в водонепроницаемом корпусе, поэтому пыль и грязь не проникают внутрь. Корпус покрыт рельефной темно-зеленой резиновой оболочкой - прибор удобно ложится в руки и не выскальзывает. Бинокль также можно повесить на шею - в комплект входит широкий ремешок. Если вы планируете длительные наблюдения, бинокль можно установить на штатив (приобретается отдельно), для которого на корпусе бинокля есть специальное крепежное гнездо.

Для вас чудесная новость: продажа бинокль levenhuk левенгук bino 210r 10x50 возможна прямо сейчас в 7 торговых пунктах, кстати доставка предлагается в Москве, Воронеже, Омске, Туле, Белгороде и еще в Анапе, во многих второстепенных регионах. У вас выйдет закказать в одном из лучших интернет-магазинов pleer.ru, ulmart.ru, kotofoto.ru, top-shop.ru, ozon.ru, svyaznoy.ru, topradar.ru при средней стоимости 8724.44 деревянных с НДС.

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich