Бинокль levenhuk левенгук sherman 7x50 купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

бинокль levenhuk левенгук sherman 7x50

Диапазон цен



Бинокль Levenhuk Sherman PLUS 7x50

Классический полевой бинокль системы Porro. Бинокль изготовлен в водонепроницаемом корпусе. Материал оптики - BaK-4.

11640 рублей

Купить сейчас

Бинокль Levenhuk Atom 7x50

Levenhuk 67681 Бинокль Levenhuk Atom 7x50 - это качественная оптика, мощные светосильные объективы и классический корпус. Светосильные объективы обеспечивают прекрасную видимость даже при слабом освещении, а 7-кратное увеличение позволяет хорошо рассмотреть цели на большом расстоянии. Бинокль выпускается в эргономичном корпусе с резиновым покрытием - его очень удобно держать в руках.

4490 рублей

Купить сейчас

Бинокль Levenhuk Atom 7x50

Классический полевой бинокль для наблюдений днем и в сумерках. Семикратное увеличение при объективах 50 мм

4590 рублей

Купить сейчас

Бинокль Levenhuk Atom 7x50

Прочный и удобный бинокль. В конструкции используются Porro-призмы. Оптика изготовлена из стекла BK-7.

4460 рублей

Купить сейчас

Levenhuk Sherman PLUS 7x50

Бинокль Levenhuk Sherman PLUS 7x50 использует сложную оптическую конструкцию с высококачественными линзами, покрытыми просветляющим составом. Он дает четкую картинку с высокой контрастностью и реалистичными цветами даже в сумерках и при плохой погоде.

  • Максимальная надежность. Устройство подходит для ориентирования на местности во время охоты, рыбалки или экстремальных туристических походов. Оно защищает оптику от воздействия брызг воды и предотвращает появление конденсата при резких перепадах температуры.
  • Эргономичная конструкция. Бинокль легко адаптируется к индивидуальным особенностям зрения человека. Для этого пользователю достаточно установить оптимальное межзрачковое расстояние и выполнить диоптрийную коррекцию.
  • Исключительное удобство. Рельефный прорезиненный корпус помогает прочно удерживать бинокль в мокрой руке. Мягкие поворотно-выдвижные наглазники и гнездо для установки на штатив делают длительные наблюдения очень комфортными.

11990 рублей

Купить сейчас

Бинокль Levenhuk Sherman PLUS 8x42

Классический полевой бинокль системы Porro. Бинокль изготовлен в водонепроницаемом корпусе. Материал оптики - BaK-4.

11150 рублей

Купить сейчас

Бинокль Levenhuk Sherman PLUS 10x50

Классический полевой бинокль системы Porro. Бинокль изготовлен в водонепроницаемом корпусе. Материал оптики - BaK-4.

11830 рублей

Купить сейчас

Бинокль Levenhuk Sherman PRO 12x50

Высококлассная оптика, эргономичная конструкция, надежность и пожизненная гарантия – все это бинокль Levenhuk Sherman PRO 12x50! Двенадцатикратное увеличение позволяет наблюдать объекты на очень большом расстоянии, а светосильные объективы гарантируют отличную видимость и днем, и в темное время суток.

17890 рублей

Купить сейчас

Бинокль Levenhuk Sherman PRO 8x32

Отправляясь на поиски приключений, захватите с собой бинокль Levenhuk Sherman PRO 8x32! Превосходная просветленная оптика из стекла BaK-4 формирует чистую и четкую картинку, восьмикратного увеличения хватает для наблюдения удаленных объектов, а широкое поле зрения удобно для слежения за движущимися объектами и изучения местности. Бинокль достаточно небольшой, так что его удобно брать с собой. Полностью водонепроницаемая конструкция позволяет вести наблюдения в любую погоду – даже в экстремальных условиях бинокль Levenhuk Sherman PRO 8x32 не подведет вас!

14550 рублей

Купить сейчас

Бинокль Levenhuk Sherman PRO 10x42

Бинокль Levenhuk Sherman PRO 10x42 создан для тех, кто любит яркие впечатления, не боится сложных условий и стремится к новым открытиям. Десятикратного увеличения достаточно для наблюдения сильно удаленных объектов, великолепная просветленная оптика из стекла BaK-4 формирует картинку высокой четкости, с прекрасной прорисовкой деталей. Бинокль обеспечивает хороший обзор – это важно, когда надо проследить за движущейся целью или изучить ландшафт. Удобный обрезиненный корпус полностью водонепроницаем. Ни туман, ни дождь не помешают вам получить качественное изображение. Бинокль Levenhuk Sherman PRO 10x42 не подведет вас даже в экстремальных ситуациях!

15520 рублей

Купить сейчас

Бинокль Levenhuk Sherman PRO 8x42

Полевой бинокль системы Porro. Корпус покрыт плотной резиновой оболочкой защитного цвета. Материал оптики - BaK-4.

15030 рублей

Купить сейчас

Бинокль Levenhuk Sherman PRO 6,5x32

Полевой бинокль системы Porro. Корпус покрыт плотной резиновой оболочкой защитного цвета. Материал оптики - BaK-4.

14060 рублей

Купить сейчас

Бинокль Levenhuk Sherman BASE 10x50

Porro-призмы. Увеличение: 10 крат. Диаметр объективов: 50 мм

9890 рублей

Купить сейчас
Изучили цены и характеристики товаров, которые предлагаются по названию бинокль levenhuk левенгук sherman 7x50 у одного из 4 гипермаркетов? Советуем вот такие площадки ulmart.ru, svyaznoy.ru, ozon.ru, topradar.ru, сумма заказа сформируется примерно 10541.44 руб! Наше уникальное предложение дает случай купить бинокль levenhuk левенгук sherman 7x50 дешево, цена от 2890 рублей, а отправка приобретения возможна чаще всего в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Ижевске, Брянске и Петрозаводске..

Levenhuk 0611901510194 Бинокль Levenhuk Sherman PRO 10x50 создан для опытных охотников, любителей экстремального туризма и искателей приключений. Десятикратного увеличения хватает для подробного изучения сильно удаленных объектов, широкое поле зрения позволяет охватить взглядом большое пространство, а мощные объективы обеспечивают прекрасную видимость даже при слабом освещении. Туман, снег или дождь не помешают получить чистое и резкое изображение. Бинокль полностью водонепроницаем, а его эргономичная конструкция позволяет вести наблюдения с максимальным комфортом. Levenhuk Sherman PRO 10x50 - идеальный бинокль для профессионалов! Levenhuk Sherman PRO 10x50 - это классический полевой бинокль с оптикой продвинутого уровня. Оптическая схема построена на крупных призмах Porro - потери света в системе сведены к нулю. Объективы состоят из двух линз, а окуляры - из пяти оптических элементов. Такая конструкция позволяет получить плоское поле зрения - изображение не деформируется по краю. На линзы нанесено полное многослойное просветляющее покрытие. Бинокль Levenhuk Sherman PRO 10x50 дает «живое» неискаженное изображение с точной передачей цветов. Кроме того, корпус наполнен азотом - оптика не запотевает даже в непогоду, картинка получается четкой и резкой в любых условиях. Профессионалы знают, как важно в экстремальных условиях удобство использования. Levenhuk Sherman PRO 10x50 без труда подстроится под индивидуальные особенности владельца: межзрачковое расстояние регулируется, можно откорректировать диоптрии. Бинокль имеет большой вынос выходного зрачка - это особенно удобно, если вы носите очки. Поворотно-выдвижные наглазники позволяют плавно менять расстояние от глаз до линз окуляров и надежно фиксируются в выбранном положении. Бинокль Levenhuk Sherman PRO 10x50 выпускается в водонепроницаемом корпусе, поэтому пыль и грязь не проникают внутрь. Корпус покрыт рельефной темно-зеленой резиновой оболочкой - прибор удобно ложится в руки и не выскальзывает. Бинокль также можно повесить на шею - в комплект входит широкий ремешок. Если вы планируете длительные наблюдения, бинокль можно установить на штатив (приобретается отдельно), для которого на корпусе бинокля есть специальное крепежное гнездо.

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich