Виброхвост lucky john 3d series makora shad tail 3 0 140406 003 76 мм 7 шт купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

виброхвост lucky john 3d series makora shad tail 3 0 140406 003 76 мм 7 шт

Недавно нашли

Диапазон цен



Виброхвосты Lucky John 3D Series Makora Shad Tail (10 см (6 шт), 001)

Виброхвосты Lucky John 3D Series Makora Shad Tail

3D Makora Shad Tail - мягкая силиконовая приманка, исполненная в классической форме виброхвоста. Технология 3D, за счёт специальной фольгированной вставки - придает высокую реалистичность приманке, данное свойство очень востребовано при ловле в прозрачной воде.

Приманка представлена в 4-х размерах – 7.6, 10, 12.7 и 15.2 сантиметра. Где, размер 7.6 и 10 см будут актуальны для ловли окуня и судака, а размеры 12.7 и 15.2 см прекрасно подойдут для ловли щуки. Приманки 3D Makora Shad Tail доступны в 7 расцветках для самых разных условий ловли.

387 рублей

Купить сейчас

Виброхвосты Lucky John 3D Series Makora Split Tail (10 см (6 шт), 001)

Виброхвосты Lucky John 3D Series Makora Split Tail

3D Series Makora Split Tail - мягкая силиконовая приманка, исполненная в форме рыбки, без активных элементов игры. Приманка отлично подойдет для ловли в стиле "дроп-шот", а также для активной джиговой ловли. Технология 3D, за счёт специальной фольгированной вставки - придает высокую реалистичность приманке, данное свойство очень востребовано при ловле в прозрачной воде.

Приманка представлена в 4-х размерах – 7.6, 10, 12.7 и 15.2 сантиметра. Где, размер 7.6 и 10 см будут актуальны для ловли окуня и судака, а размеры 12.7 и 15.2 см прекрасно подойдут для ловли щуки. Приманки 3D Makora Split Tail доступны в 7 расцветках для самых разных условий ловли.

310 рублей

Купить сейчас

Виброхвосты Lucky John Pro Series S-shad Tail съедобные (7,1 см (7 шт), F05)

Виброхвосты Lucky John Pro Series S-shad Tail съедобные

Lucky John Pro Series S-shad tail – представляет собой виброхвост с удлиненным ребристым телом. Благодаря оригинальной форме приманки, ее тело отличается в сечении передней и задней частях, такая геометрия тела приманки придает ей особую игру привлекающее внимание любого хищника.

S-shad tail изготовлена по передовой технологии. Относится к классу так называемой «съедобной» резины. Приманка обладает выраженным вкусом и ароматом макрели благодаря тому, что в структуру материала введена ароматическая соль, а снаружи нанесено специальное ароматическое масло. Приманка изготовлена из очень мягкого силикона, что вкупе с ароматическими и вкусовыми свойствами вводит клюнувшего хищника в заблуждение, он продолжает удерживать её во рту, что даёт вам возможность сделать уверенную подсечку.

После рыбалки рекомендуется класть приманку обратно в упаковку, так как там находится ароматическое масло, и происходит, так сказать, «перезарядка» приманки. S-shad tail -очень удачное решение для рыбалки с ранней весны до поздней осени.

247 рублей

Купить сейчас

Виброхвосты Lucky John Pro Series Spark Tail съедобные искусственные (10,1 см (5 шт), 033)

Виброхвосты Lucky John Pro Series Spark Tail < /strong> съедобные искусственные

Виброхвост тонущий Spark Tail - уловистая «съедобная резина» с ребристым телом из мягкого пластика. Тонкая хвостовая пластина дает возможность Spark Tail играть на минимальных скоростях проводки, привлекая внимание хищника, форма туловища приманки отлично сочетается с любыми монтажами.

Соль-аттрактант включена в структуру приманки и придает дополнительную привлекательность для всех хищных рыб наших водоемов.

Не будет преувеличением сказать, что комбинация устойчивого к зубам хищника мягкого пластика, привлекательного аттрактанта, широкой гаммы цветов делают эту приманку универсальной при любом способе ловле на любую джиговую оснастку наиболее популярных хищников щуки, судака и окуня.

255 рублей

Купить сейчас

Воблер Lucky John Original Shad-X F плавающий (8 см, 002)

Воблер Lucky John Original Shad-X F плавающий

Shad-X / Shad-XDR – воблеры для самых разных типов и условий ловли. За счёт активной собственной игры, хорошо подходят как для ловли твичингом, так и для равномерной проводки. Выпускаются в двух вариантах заглубления

677 рублей

Купить сейчас

Воблер Lucky John Original Shad-XDR F плавающий (8 см, 002)

Воблер Lucky John Original Shad-XDR F плавающий

Shad-X / Shad-XDR – воблеры для самых разных типов и условий ловли. За счёт активной собственной игры, хорошо подходят как для ловли твичингом, так и для равномерной проводки. Выпускаются в двух вариантах заглубления

677 рублей

Купить сейчас

Блесна SALMO Виброхвост Long John

Для рыбной ловли

179 рублей

Купить сейчас

Блесна SALMO Виброхвост Long John

Для Для ловли хищной рыбы.

179 рублей

Купить сейчас

3D MAKORA SPLIT TAIL - мягкая силиконовая приманка, исполненная в форме рыбки, без активных элементов игры. Приманка отлично подойдет для ловли в стиле "дроп-шот", а также для активной джиговой ловли. Технология 3D, за счёт специальной фольгированной вставки - придает высокую реалистичность приманке, данное свойство очень востребовано при ловле в прозрачной воде. Приманка представлена в 4-х размерах - 2,5, 4, 5 и 6 дюймов. Где, размер 2,5 и 4 дюйма будут актуальны для ловли окуня и судака, а размеры 5 и 6 дюймов прекрасно подойдут для ловли щуки. Приманки 3D Makora Split Tail доступны в 7 расцветках для самых разных условий ловли.

Вам удастся приобрести виброхвост lucky john 3d series makora shad tail 3 0 140406 003 76 мм 7 шт у одного из гипермаркетов проверенных партнеров: ozon.ru. Выбирайте скорее — 1 интернет-магазинов, а усредненная стоимость продукта порядка 174.38 рублей. Если верить отзывам о виброхвост lucky john 3d series makora shad tail 3 0 140406 003 76 мм 7 шт возможно легко характеризовать производителя Lucky John как успешную и серьезную команду.

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich