Детские каши nestle nestlé молочная кукурузная с 5 месяцев 220 г купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

детские каши nestle nestlé молочная кукурузная с 5 месяцев 220 г

Диапазон цен



Детские каши Nestle Nestlé Молочная кукурузная (с 5 месяцев) 220 г

Молочная кукурузная каша приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус (без добавления сахара), каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития.

95.9 рублей

Купить сейчас

Детские каши Nestle Nestlé Молочная кукурузная (с 5 месяцев) 250 г

Каша молочная Nestle кукурузная с 5 мес. 250 г. Молочная кукурузная каша приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус (без добавления сахара), каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития. Особенности: 10 витаминов и 5 минеральных веществ. Комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+. С пробиотиками. Не содержит ГМО, искусственные консерванты, красители и ароматизаторы.

149.9 рублей

Купить сейчас

Детские каши Nestle Nestlé Молочная кукурузная (с 5 месяцев) 200 г

Молочная кукурузная каша приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус (без добавления сахара), каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития. Особенности: 10 витаминов и 5 минеральных веществ. Комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+. С пробиотиками. Не содержит ГМО, искусственные консерванты, красители и ароматизаторы. Способ употребления: начинайте вводить прикорм с 1 столовой ложки каши, разведенной с 4-5 столовыми ложками кипяченой воды. Постепенно увеличивайте количество каши до одной целой порции. Кормите ребенка ложкой. Не варить! Кашу следует готовить непосредственно перед каждым кормлением. Следуйте инструкции на упаковке. Не храните оставшуюся после кормления разведенную кашу. Условия хранения: после приготовления каши вскрытый пакет следует плотно закрыть. После вскрытия упаковки хранить не более 2 недель. Невскрытую упаковку следует хранить в сухом месте при температуре от 10°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

84.4 рублей

Купить сейчас

Каша Nestle Nestlé Молочная рисовая с яблоком (с 5 месяцев) 220 г

Молочная рисовая каша с яблоком приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития.

144.5 рублей

Купить сейчас

Каша Nestle Nestlé Молочная пшеничная с тыквой (с 5 месяцев) 220 г

Молочная пшеничная каша с тыквой приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития.

93.9 рублей

Купить сейчас

Каша Nestle Nestlé Молочная овсяная с яблоком (с 5 месяцев) 220 г

Молочная овсяная каша с яблоком приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития.

144.5 рублей

Купить сейчас

Каша Nestle Nestlé Молочная гречневая с курагой (с 5 месяцев) 220 г

Молочная гречневая каша с курагой приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития.

153.9 рублей

Купить сейчас

Каша Nestle Nestlé Молочная овсяная (с 5 месяцев) 220 г

Молочная овсяная каша приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития.

98.9 рублей

Купить сейчас

Nestle Кукурузная каша молочная, 220 г

Каша молочная Nestle кукурузная с 5 месяцев 220 г. Молочная кукурузная каша приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус (без добавления сахара), каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития.

120 рублей

Купить сейчас

Каша Nestle Nestlé Молочная рисовая (с 4 месяцев) 220 г

Молочная рисовая каша приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития.

144.5 рублей

Купить сейчас

Каша Nestle Nestlé Молочная гречневая с курагой (с 5 месяцев) 250 г

Каша молочная Nestle гречневая с курагой с 5 мес. 250 г. Молочная гречневая каша с курагой приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития. Особенности: 10 витаминов и 5 минеральных веществ. Комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+. С пробиотиками. Не содержит ГМО, искусственные консерванты, красители и ароматизаторы.

153.9 рублей

Купить сейчас

Каша Nestle Nestlé Молочная рисовая с яблоком (с 5 месяцев) 250 г

Каша молочная Nestle рисовая с яблоком с 4 мес. 250 г. Молочная рисовая каша с яблоком приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития. Особенности: 10 витаминов и 5 минеральных веществ. Комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+. С пробиотиками. Не содержит ГМО, искусственные консерванты, красители и ароматизаторы.

119.9 рублей

Купить сейчас

Nestle 5 злаков земляника малина яблоко каша молочная, 220 г

Каша молочная Nestle "Шагайка" 5 злаков с кусочками земляники садовой, яблока и малиной с 12 месяцев 200 г. Каша приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий

129 рублей

Купить сейчас

Nestle 5 злаков яблоко земляника персик каша молочная, 220 г

Каша молочная Nestle "Шагайка" 5 злаков с кусочками яблока, земляники садовой и персиком с 12 месяцев 200 г. Каша приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий

136 рублей

Купить сейчас

Детские каши Nestle Nestlé Молочная овсяная (с 5 месяцев) 200 г

Молочная овсяная каша приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития. Особенности: 10 витаминов и 5 минеральных веществ. Комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+. С пробиотиками. Не содержит ГМО, искусственные консерванты, красители и ароматизаторы. Способ употребления: начинайте вводить прикорм с 1 столовой ложки каши, разведенной с 4-5 столовыми ложками кипяченой воды. Постепенно увеличивайте количество каши до одной целой порции. Кормите ребенка ложкой. Не варить! Кашу следует готовить непосредственно перед каждым кормлением. Следуйте инструкции на упаковке. Не храните оставшуюся после кормления разведенную кашу. Условия хранения: после приготовления каши вскрытый пакет следует плотно закрыть. После вскрытия упаковки хранить не более 2 недель. Невскрытую упаковку следует хранить в сухом месте при температуре от 10°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

84.4 рублей

Купить сейчас
Ресурс headachejournal.ru позволяет купить детские каши nestle nestlé молочная кукурузная с 5 месяцев 220 г, прежде выбрав наилучшую стоимость. Цена детские каши nestle nestlé молочная кукурузная с 5 месяцев 220 г начинается с 84.4 рублей и доходит до 153.9 руб. Этот товар есть возможность получить аж в 2 лучших гипермаркетах России, среди которых korablik.ru, ozon.ru. В 2018 году оптимальная стоимость детские каши nestle nestlé молочная кукурузная с 5 месяцев 220 г примерно 115.85 рублей, а доставка приобретения предлагается чаще всего в Санкт-Петербурге, , Красноярске, Владимире, Туле, Новокузнецке и Костроме.. Отзывы о детские каши nestle nestlé молочная кукурузная с 5 месяцев 220 г очень позитивные, а производителя Nestle нахваливают своим друзьям почти все покупатели портала.

Молочная кукурузная каша приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус (без добавления сахара), каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития. Особенности: 10 витаминов и 5 минеральных веществ. Комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+. С пробиотиками. Не содержит ГМО, искусственные консерванты, красители и ароматизаторы. Способ употребления: начинайте вводить прикорм с 1 столовой ложки каши, разведенной с 4-5 столовыми ложками кипяченой воды. Постепенно увеличивайте количество каши до одной целой порции. Кормите ребенка ложкой. Не варить! Кашу следует готовить непосредственно перед каждым кормлением. Следуйте инструкции на упаковке. Не храните оставшуюся после кормления разведенную кашу. Условия хранения: после приготовления каши вскрытый пакет следует плотно закрыть. После вскрытия упаковки хранить не более 2 недель. Невскрытую упаковку следует хранить в сухом месте при температуре от 10°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich