Кожаные сумки brialdi vallejo bl купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

кожаные сумки brialdi vallejo bl

Диапазон цен



Кожаные сумки Brialdi VALLEJO-bl

Мужская сумка планшетной формы закрывается клапаном на магнитных застежках. Внутри: основное отделение закрывается на молнию, внутри два отделения , разделенных карманом-перегородкой, отделения для мелочей, телефона. Отделение для планшета до 10 дюймов. Снаружи: на передней стенке, на клапане, два маленьких кармана на молниях, на задней стенке одно отделение на молнии. Регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа сорта Canyon. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 29х25х8см.

7160 рублей

Купить сейчас

Кожаные сумки Brialdi ALICANTE-croco-bl

Сумка для документов. Внутри: основное отделение на молнии для документов формата А4 и карман на молнии. Снаружи на передней и задней стенках 2 отделения на скрытых магнитах, внутри которых 3 держателя для пишущих инструментов, отделение на молнии и открытые карманы. Возможность разместить ноутбук до 14 дюймов. Съемный регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа, под кожу крокодила сорта Vatelino. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 37х29х11см, вес 1,07кг.

10360 рублей

Купить сейчас

Кожаные сумки Brialdi BELVI-croco-bl

Сумка на молнии. Внутри: основное отделение, 2 открытых кармана, держатель для пишущих инструментов и отделение на молнии. Снаружи на задней стенке карман на молнии. Возможность разместить ноутбук или планшет до 14 дюймов. В комплекте съемный регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа, под кожу крокодила сорта Vatelino. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 39х28х4см, вес 510г.

6360 рублей

Купить сейчас

Кожаные сумки Brialdi CARANO-bl

Сумка вертикальная планшетной формы. Внутри: основное отделение на молнии, отделение для мобильного телефона, визиток, карман на молнии. Возможность ношения планшета или ноутбука до 13 дюймов. Снаружи: на передней и задней стенках карманы на молниях. Прекрасно помещаются документы формата А4. Регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа сорта Great Nappa. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 28х33х3,5см.

5160 рублей

Купить сейчас

Кожаные сумки Brialdi VALVASONE-bl

Сумка на молнии. Внутри: 2 основных отделения, посередине карман на молнии, вмещающий документы формата А3, отделение для ноутбука диагональю до 17 дюймов закрывается на ленту Velcro, карман на молнии и 2 открытых кармана. Снаружи на передней стенке карман быстрого доступа. В комплекте съемный регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа сорта Great Nappa. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевый подклад с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 45х33х13см.

12760 рублей

Купить сейчас

Кожаные сумки Brialdi NORMAN-shiny-bl

Сумка-трансформер на молнии: деловой портфель, сумка через плечо и рюкзак. Внутри: 2 основных отделения, карман на молнии, карман на кнопке для ноутбука диагональю до 15,6 дюймов. Снаружи на передней стенке 2 глубоких кармана на молнии. В комплекте съемный регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа сорта Solid Nappa. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевый подклад с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 39х27х11см.

11160 рублей

Купить сейчас

Кожаные сумки Brialdi AUGUSTA-relief-bl

Сумка на молнии. Внутри: 2 основных отделения, разделенные карманом-перегородкой на молнии и карман на молнии. Вмещает ноутбук диагональю до 14 дюймов. Снаружи на передней стенке отделение на молнии, внутри которого: 2 держателя для пишущих инструментов, 2 кармашка открытого типа, на задней стенке отделение на магнитной кнопке и карман на молнии. В комплекте съемный регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа сорта Canyon. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 30х40х10см, вес 950г.

8760 рублей

Купить сейчас

Кожаные сумки Brialdi ANCONA-navi-ucenka

Сумка для документов. Внутри: основное отделение на молнии, плоский карман на молнии. Отделения для мобильного телефона, визиток, два держателя для пишущих инструментов, плоский карман. Прекрасно помещаются документы формата А4. Снаружи: под клапаном два кармана, один из которых на молнии, на задней стенке плоский карман на молнии. Подходит для iPad или ноутбука до 12 дюймов. Регулируемый плечевой ремень.Уценка. Царапина на коже с лицевой стороны. Материал: натуральная кожа сорта Great Nappa. Цвет: синий. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 34х26х7см.

6260 рублей

Купить сейчас

Кожаные сумки Brialdi FORMIA-br

Сумка на молнии. Внутри: одно основное отделение, карманы для мелочей и кармашек для мобильного телефона, отдел для ноутбука или планшета диагональю до 11 дюймов и потайной кармашек. Снаружи: на передней стенке 2 глубоких кармана на молнии, на задней стенке карман на молнии. Высота ручек - 14,5 см. Материал: натуральная кожа сорта Great Nappa. Цвет: темно-коричневый. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 32х30х5см.

7960 рублей

Купить сейчас

Кожаные сумки Brialdi AISA-croco-navi

Сумка на молнии. Внутри: основное отделение, отделение для документов на ленте Velcro и карман на молнии. Снаружи на задней стенке карман на молнии. Возможность разместить ноутбук или планшет до 13,3 дюймов. В комплекте съемный регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа, под кожу крокодила сорта Vatelino. Цвет: синий. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 37,5х27,5х3см, вес 720г.

5560 рублей

Купить сейчас

Клатчи Brialdi VANCOUVER-bl

Мужской клатч на магнитной застежке. Внутри: 2 основных отделения, отделение на молнии. На клапане внутри крепление для шариковой ручки. Ремешок для ношения на запястье. Материал: натуральная кожа сорта Nappa Premium. Цвет: черный. Габаритные размеры: 19х11х3см.

2760 рублей

Купить сейчас

Портфели Brialdi MORTON-bl

Портфель. Закрывается на ключ. Внутри: 2 основных отделения, 2 держателя для пишущих инструментов, 2 отделения на молнии и открытый карман. Снаружи под клапаном 2 кармана на молнии, на задней стенке дополнительное отделение, сбоку карман для мобильного телефона. Возможность разместить ноутбук или планшет до 14 дюймов. Съемный регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа сорта Great Nappa. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 37,5х27,5х15см, вес 1,5кг.

14450 рублей

Купить сейчас

Портфели Brialdi PRATO-bl-ucenka

Портфель. Внутри: 2 основных отделения, карман с дополнительными стенками жесткости для документов требующих особого отношения, карман на молнии, органайзер, небольшой карман для мелочей, горизонтальные карманы на крышке портфеля изнутри. Отделение для ношения ноутбука до 13 дюймов. Снаружи: на задней стенке карман на магнитной кнопке, на передней стенке два кармана, один из которых на молнии. Анатомичная ручка и съемный плечевой ремень.Уценка. Складки на коже, дефект упаковки. Материал: натуральная кожа. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 36х27х9см.

9060 рублей

Купить сейчас

Кожаные сумки Piquadro BD4324MU/N

Muse. Сумка на молнии. Внутри: основное вместительное отделение, 3 дополнительных кармашка, держатель для пишущих инструментов и отделение для планшетного компьютера диагональю до 10,5 дюймов. Возможность крепления к ручке багажной сумки. Материал: натуральная кожа. Цвет: черный. Габаритные размеры: 32x27x14см.

30400 рублей

Купить сейчас

Кожаные сумки Diesel X05189-P1530/H6562

D-Robber Duffle. Дорожная сумка. Закрывается на молнию. Внутри просторное основное отделение, отделение на молнии и открытые карманы. Снаружи на передней стенке карман на молнии. В комплекте съемный плечевой ремень. Материал: ткань. Цвет: синий. Габаритные размеры: 52х36х28см.

12000 рублей

Купить сейчас

Портфель. Внутри: 2 основных отделения, карман с дополнительными стенками жесткости для документов требующих особого отношения, карман на молнии, органайзер, небольшой карман для мелочей, горизонтальные карманы на крышке портфеля изнутри. Отделение для ношения ноутбука до 13 дюймов. Снаружи: на задней стенке карман на магнитной кнопке, на передней стенке два кармана, один из которых на молнии. Анатомичная ручка и съемный плечевой ремень.Уценка. Складки на коже, дефект упаковки. Материал: натуральная кожа. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 36х27х9см.

Желаем преподнести интересную скидку — приобрести кожаные сумки brialdi vallejo bl уже вполне возможно лишь от 2760 рублей, спасибо сервису headachejournal.ru. Считаем важным донести, что прайсы на кожаные сумки brialdi vallejo bl часто намного выше, ряд магазинов пробуют напарить аж за 30400 рублей — поэтому проведите глубокий сравнительный обзор в нашем сервисе перед приобретением. Продажа кожаные сумки brialdi vallejo bl проводится в 1 гипермаркетах, тут ссылки на некоторые из них alltime.ru.

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich