Кожаные сумки brialdi valvasone bl купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

кожаные сумки brialdi valvasone bl

Диапазон цен



Кожаные сумки Brialdi VALVASONE-bl

Сумка на молнии. Внутри: 2 основных отделения, посередине карман на молнии, вмещающий документы формата А3, отделение для ноутбука диагональю до 17 дюймов закрывается на ленту Velcro, карман на молнии и 2 открытых кармана. Снаружи на передней стенке карман быстрого доступа. В комплекте съемный регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа сорта Great Nappa. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевый подклад с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 45х33х13см.

12760 рублей

Купить сейчас

Кожаные сумки Brialdi AUGUSTA-relief-bl

Сумка на молнии. Внутри: 2 основных отделения, разделенные карманом-перегородкой на молнии и карман на молнии. Вмещает ноутбук диагональю до 14 дюймов. Снаружи на передней стенке отделение на молнии, внутри которого: 2 держателя для пишущих инструментов, 2 кармашка открытого типа, на задней стенке отделение на магнитной кнопке и карман на молнии. В комплекте съемный регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа сорта Canyon. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 30х40х10см, вес 950г.

8760 рублей

Купить сейчас

Кожаные сумки Brialdi ALICANTE-croco-bl

Сумка для документов. Внутри: основное отделение на молнии для документов формата А4 и карман на молнии. Снаружи на передней и задней стенках 2 отделения на скрытых магнитах, внутри которых 3 держателя для пишущих инструментов, отделение на молнии и открытые карманы. Возможность разместить ноутбук до 14 дюймов. Съемный регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа, под кожу крокодила сорта Vatelino. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 37х29х11см, вес 1,07кг.

10360 рублей

Купить сейчас

Кожаные сумки Brialdi CARANO-bl

Сумка вертикальная планшетной формы. Внутри: основное отделение на молнии, отделение для мобильного телефона, визиток, карман на молнии. Возможность ношения планшета или ноутбука до 13 дюймов. Снаружи: на передней и задней стенках карманы на молниях. Прекрасно помещаются документы формата А4. Регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа сорта Great Nappa. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 28х33х3,5см.

5160 рублей

Купить сейчас

Кожаные сумки Brialdi NORMAN-shiny-bl

Сумка-трансформер на молнии: деловой портфель, сумка через плечо и рюкзак. Внутри: 2 основных отделения, карман на молнии, карман на кнопке для ноутбука диагональю до 15,6 дюймов. Снаружи на передней стенке 2 глубоких кармана на молнии. В комплекте съемный регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа сорта Solid Nappa. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевый подклад с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 39х27х11см.

11160 рублей

Купить сейчас

Кожаные сумки Brialdi VALLEJO-bl

Мужская сумка планшетной формы закрывается клапаном на магнитных застежках. Внутри: основное отделение закрывается на молнию, внутри два отделения , разделенных карманом-перегородкой, отделения для мелочей, телефона. Отделение для планшета до 10 дюймов. Снаружи: на передней стенке, на клапане, два маленьких кармана на молниях, на задней стенке одно отделение на молнии. Регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа сорта Canyon. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 29х25х8см.

7160 рублей

Купить сейчас

Кожаные сумки Brialdi BELVI-croco-bl

Сумка на молнии. Внутри: основное отделение, 2 открытых кармана, держатель для пишущих инструментов и отделение на молнии. Снаружи на задней стенке карман на молнии. Возможность разместить ноутбук или планшет до 14 дюймов. В комплекте съемный регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа, под кожу крокодила сорта Vatelino. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 39х28х4см, вес 510г.

6360 рублей

Купить сейчас

Кожаные сумки Brialdi VALBONA-relief-br

Сумка на молнии. Внутри 2 основных отделения и карман на молнии. Возможность разместить планшет или ноутбук до 10,1 дюймов. Снаружи на передней и задней стенках дополнительные отделения. Съемный регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа сорта Canyon. Цвет: темно-коричневый. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 24,5х29,5х10см, вес 840г.

6360 рублей

Купить сейчас

Кожаные сумки Brialdi OSTIN-navi

Сумка для документов на молнии. Внутри: основное отделение на молнии, плоский карман на молнии, отделения для мобильного телефона и разных мелочей, держатель для пишущих инструментов. Походит для iPad или ноутбука до 14 дюймов. Снаружи: на передней стенке карман на молнии. На задней стенке большой карман на молнии. Съемный регулируемый плечевой ремень. Возможно увеличение внутреннего объема. Материал: натуральная кожа сорта Canyon. Цвет: синий. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 38х28х3см.

7160 рублей

Купить сейчас

Кожаные сумки Brialdi FORMIA-br

Сумка на молнии. Внутри: одно основное отделение, карманы для мелочей и кармашек для мобильного телефона, отдел для ноутбука или планшета диагональю до 11 дюймов и потайной кармашек. Снаружи: на передней стенке 2 глубоких кармана на молнии, на задней стенке карман на молнии. Высота ручек - 14,5 см. Материал: натуральная кожа сорта Great Nappa. Цвет: темно-коричневый. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 32х30х5см.

7960 рублей

Купить сейчас

Кожаные сумки Brialdi ANCONA-navi-ucenka

Сумка для документов. Внутри: основное отделение на молнии, плоский карман на молнии. Отделения для мобильного телефона, визиток, два держателя для пишущих инструментов, плоский карман. Прекрасно помещаются документы формата А4. Снаружи: под клапаном два кармана, один из которых на молнии, на задней стенке плоский карман на молнии. Подходит для iPad или ноутбука до 12 дюймов. Регулируемый плечевой ремень.Уценка. Царапина на коже с лицевой стороны. Материал: натуральная кожа сорта Great Nappa. Цвет: синий. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 34х26х7см.

6260 рублей

Купить сейчас

Кожаные сумки Brialdi AISA-croco-navi

Сумка на молнии. Внутри: основное отделение, отделение для документов на ленте Velcro и карман на молнии. Снаружи на задней стенке карман на молнии. Возможность разместить ноутбук или планшет до 13,3 дюймов. В комплекте съемный регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа, под кожу крокодила сорта Vatelino. Цвет: синий. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 37,5х27,5х3см, вес 720г.

5560 рублей

Купить сейчас

Клатчи Brialdi VANCOUVER-bl

Мужской клатч на магнитной застежке. Внутри: 2 основных отделения, отделение на молнии. На клапане внутри крепление для шариковой ручки. Ремешок для ношения на запястье. Материал: натуральная кожа сорта Nappa Premium. Цвет: черный. Габаритные размеры: 19х11х3см.

2760 рублей

Купить сейчас

Портфели Brialdi PRATO-bl-ucenka

Портфель. Внутри: 2 основных отделения, карман с дополнительными стенками жесткости для документов требующих особого отношения, карман на молнии, органайзер, небольшой карман для мелочей, горизонтальные карманы на крышке портфеля изнутри. Отделение для ношения ноутбука до 13 дюймов. Снаружи: на задней стенке карман на магнитной кнопке, на передней стенке два кармана, один из которых на молнии. Анатомичная ручка и съемный плечевой ремень.Уценка. Складки на коже, дефект упаковки. Материал: натуральная кожа. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 36х27х9см.

9060 рублей

Купить сейчас

Портфели Brialdi MORTON-bl

Портфель. Закрывается на ключ. Внутри: 2 основных отделения, 2 держателя для пишущих инструментов, 2 отделения на молнии и открытый карман. Снаружи под клапаном 2 кармана на молнии, на задней стенке дополнительное отделение, сбоку карман для мобильного телефона. Возможность разместить ноутбук или планшет до 14 дюймов. Съемный регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа сорта Great Nappa. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 37,5х27,5х15см, вес 1,5кг.

14450 рублей

Купить сейчас

Портфель. Внутри: 2 основных отделения, карман с дополнительными стенками жесткости для документов требующих особого отношения, карман на молнии, органайзер, небольшой карман для мелочей, горизонтальные карманы на крышке портфеля изнутри. Отделение для ношения ноутбука до 13 дюймов. Снаружи: на задней стенке карман на магнитной кнопке, на передней стенке два кармана, один из которых на молнии. Анатомичная ручка и съемный плечевой ремень.Уценка. Складки на коже, дефект упаковки. Материал: натуральная кожа. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 36х27х9см.

Сервис Headachejournal может помочь купить кожаные сумки brialdi valvasone bl, перво-наперво сравнив наилучшую стоимость. Цена кожаные сумки brialdi valvasone bl начинается с 2760 рублей и доходит до 14450 рублей. Данный товар возможно выбрать в 1 известных магазинах Рунета: alltime.ru. На середину 2018 года допустимая стоимость на кожаные сумки brialdi valvasone bl составляет 7580.63 рублей. Отзывы о кожаные сумки brialdi valvasone bl действительно хорошие, а фирму Brialdi восхваляют своим знакомым многие покупатели .

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich