Крем гель для создания локонов вьющихся волос tecni art bouncy and tender dual stylers 150 мл купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

крем гель для создания локонов вьющихся волос tecni art bouncy and tender dual stylers 150 мл

Недавно нашли

Диапазон цен



Крем-гель для создания локонов вьющихся волос Tecni Art Bouncy and Tender Dual Stylers, 150 мл

Bouncy and Tender - это 72 часа упругости и шелковистости локонов на ощупь.<br> 1-я революционная технология, которая позволяет объединить 2 формулы в 1 продукте.<br> Крем с эластином увлажняет волосы, придает мягкость, блеск и четкость завитков. Гель с молекулой Intra-Cylane: придает эффект очерченности локонов, обладает термозащитой. Смешивание формул непосредственно перед нанесением позволяет раскрыть все их преимущества. Очерченные кудри без эффекта склеенности волос. Защита от влаги. Степень фиксации 2.<br> <br> <b>Применение: </b><br> Сделайте 1-2 нажатия, чтобы получить идеальное соотношение крема и геля. Смешайте в ладонях. Нанесите средство на влажные подсушенные полотенцем волосы. Сформируйте кудри руками, создавая текстуру всей ладонью, затем уложите с помощью диффузора или дайте высохнуть естественным путем.

945 рублей

Купить сейчас

Bouncy Tender Кремгель создание локонов для вьющихся волос 150 мл (Loreal Professionnel, Techi.art)

Кремгель Bouncy Tender разработан специально для создания роскошных голливудских локонов при помощи плойки или утюжка. Средство надежно защищает волосы от влаги до 72 часов. Для вьющихся волос

722 рублей

Купить сейчас

L'Oreal Professionnel Tecni Art Siren Waves - Крем для создания упругих локонов, 150 мл

Siren Waves (150 мл) ; гелеобразный крем с эластином для контурирования локонов и безупречного косметического результата. STAR продукт коллекции, который идеально подходит для любого типа волос - для прямых и вьющихся. Способ применения: распределить равномерно на влажные волосы. Подсушить феном или диффузором. Наносить на волосы в течение дня, чтобы держать кудри блестящими и свежий. Объем: 150 мл

1163 рублей

Купить сейчас

L'Oreal Professionnel, Крем-гель для создания локонов вьющихся волос Tecni Art Bouncy and Tender Dual Stylers, 150 мл

Bouncy and Tender - это 72 часа упругости и шелковистости локонов на ощупь.&lt;br&gt; 1-я революционная технология, которая позволяет объединить 2 формулы в 1 продукте.&lt;br&gt; Крем с эластином увлажняет волосы, придает мягкость, блеск и четкость завитков. Гель с молекулой Intra-Cylane: придает эффект очерченности локонов, обладает термозащитой. Смешивание формул непосредственно перед нанесением позволяет раскрыть все их преимущества. Очерченные кудри без эффекта склеенности волос. Защита от влаги. Степень фиксации 2.&lt;br&gt; &lt;br&gt; &lt;b&gt;Применение: &lt;/b&gt;&lt;br&gt; Сделайте 1-2 нажатия, чтобы получить идеальное соотношение крема и геля. Смешайте в ладонях. Нанесите средство на влажные подсушенные полотенцем волосы. Сформируйте кудри руками, создавая текстуру всей ладонью, затем уложите с помощью диффузора или дайте высохнуть естественным путем.

945 рублей

Купить сейчас

L`oreal Professionnel Tecni.art Эластичный крем для создания четко очерченных и упругих локонов Siren Waves 150 мл

L`oreal Professionnel Tecni. Art Siren Waves - Эластичный крем для создания четко очерченных и упругих локонов 150 мл. Четкий завиток и непревзойденная гладкость волос. Экстремальная упругость, мягкость и естественность на ощупь.

1155 рублей

Купить сейчас

L’Oreal Professionnel Dual Stylers Bouncy and Tender

Крем-гель для упругости и шелковистости волос. 1-я революционная технология, которая позволяет объединить 2 формулы в 1 продукте. Крем с эластином: увлажняет волосы, придает мягкость, блеск и четкость завитков. Гель с молекулой Intra-Cylane: придает эффект очерченности локонов, обладает термозащитой. Смешивание формул непосредственно перед нанесением позволяет раскрыть все их преимущества. Очерченные кудри без эффекта склеенности волос. Степень фиксации 2. Защита от влаги.

1116 рублей

Купить сейчас

L'Oreal Professionnel Крем для создания упругих локонов Сирен Вейвс, 150 мл

Крем подходит для прямых и вьющихся волос, идеально контурирует локоны без склеивания и утяжеления.

1085 рублей

Купить сейчас

L'Oreal Professionnel, Крем-гель для гладкости непослушных волос Tecni Art Sleek and Swing Dual Stylers, 150 мл

Dual Stylers Sleek and Swing - это 72 часа контроля над гладкостью и естественного движения волос.&lt;br&gt; 1-я революционная технология, которая позволяет объединить 2 формулы в 1 продукте.&lt;br&gt; Смягчающий крем уменьшает нежелательный объем на 50%, обеспечивает легкое расчесывание и укладку, придает блеск волосам. Гель с молекулой Intra-Cylane: дисциплинирует непослушные волосы надолго, обладает термозащитой. Смешивание формул непосредственно перед нанесением позволяет раскрыть все их преимущества. Защита от влаги.&lt;br&gt; &lt;br&gt; &lt;b&gt;Применение: &lt;/b&gt;&lt;br&gt; Сделайте 1-2 нажатия, чтобы получить идеальное соотношение крема и геля. Смешайте в ладонях. Нанесите средство на влажные подсушенные полотенцем волосы. Высушите феном, затем продолжайте укладку с помощью стайлера STEAMPOD, если необходимо.

945 рублей

Купить сейчас

Крем-гель для гладкости непослушных волос Tecni Art Sleek and Swing Dual Stylers, 150 мл

Dual Stylers Sleek and Swing - это 72 часа контроля над гладкостью и естественного движения волос.<br> 1-я революционная технология, которая позволяет объединить 2 формулы в 1 продукте.<br> Смягчающий крем уменьшает нежелательный объем на 50%, обеспечивает легкое расчесывание и укладку, придает блеск волосам. Гель с молекулой Intra-Cylane: дисциплинирует непослушные волосы надолго, обладает термозащитой. Смешивание формул непосредственно перед нанесением позволяет раскрыть все их преимущества. Защита от влаги.<br> <br> <b>Применение: </b><br> Сделайте 1-2 нажатия, чтобы получить идеальное соотношение крема и геля. Смешайте в ладонях. Нанесите средство на влажные подсушенные полотенцем волосы. Высушите феном, затем продолжайте укладку с помощью стайлера STEAMPOD, если необходимо.

945 рублей

Купить сейчас

L'Oreal Professionnel Крем-Гель Создание Локонов для Вьющихся Волос Баунси Энд Тендер, 150 мл

Средство обеспечивает два действия: увлажняет волосы, придает мягкость, блеск и четкость завитков, укрепляет волосы по всей длине, даря им эластичность и гибкость. Также препарат придает эффект очерченности локонов и обладает термозащитой. Делает волосы более гладкими и упругими, не позволяет им пушиться и электризоваться. Кудри выглядят ухоженно и естественно в течение 72 часов, а прическа не теряет своей подвижности.

965 рублей

Купить сейчас

OSiS+ Гель-масло для создания локонов Bouncy Curls 200 мл

Первое гель-масло для волос. Естественные кудри, сильный контроль без склеивания. Рекомендуем!

950 рублей

Купить сейчас

L'Oreal Professionnel Dual Stylers Sleek And Swing - Крем-гель 2-в-1 гладкость для непослушных волос, 150 мл.

Уникальное стайлинговое средство, позволяющее надежно зафиксировать укладку на 72 часа. Продукт дисциплинирует непослушные волосы, не позволяя им пушиться даже во влажную и ветреную погоду. Разглаживающий крем-гель для объема тонких волос Слик Энд Свинг Лореаль Профешнл дарит волосам гладкость и мягкость, сохраняя естественную подвижность прически. Входящая в его состав молекула Intra-Cylane обеспечивает волосам упругость, защищает от термического воздействия.L`oreal Professionnel tecni.art Dual Stylers Sleek & Swing идеален для непослушных волос. Благодаря двойной текстуре он облегчает расчесывание и укладку, легко наносится и дарит естественное сияние. Степень фиксации 1. Способ применения: нанесите крем-гель на ладонь, распределите 1-2 дозы на влажные волосы, уложите волосы в прическу, высушите их феном, выпрямляя по направлению сверху вниз. Объем: 150 мл.

1032 рублей

Купить сейчас

Schwarzkopf Osis Bouncy Curls Гель-масло для создания локонов, 200 мл

Невесомый, но упругий завиток, естественные кудри, волосы мягкие. Сильный контроль без склеивания.

1090 рублей

Купить сейчас

Крем-сыворотка для волос Redken Curvaceous Full Sirk Curly, 150 мл

Curvaceous Крем-сыворотка Full Sirk Curly разработана для вьющихся и кудрявых волос. Глубоко питает и восстанавливает даже самые ослабленные и сухие вьющиеся волосы. Уникальный Curl Memory Complex содержит УФ-фильтры, масло моринга для глубокого увлажнения и кристаллы сахара для создания идеально очерченных локонов.

1544 рублей

Купить сейчас

L'Oreal Professionnel Крем для плотных волос "Tecni Art French Girl Hair Froiss", (фикс. 2), 150 мл

Текстурирующий крем идеально подойдет для создания образа "французский шик". Вдохновленный естественно небрежным, но в то же время утонченным стилем истинных парижанок, этот спрей позволит обладательницам тонких волос создать небрежную "французскую" текстуру, а также подчеркнуть естественный блеск волос.

1155 рублей

Купить сейчас

Предназначен для создания локонов - 72 часа упругости и шелковистости локонов! Революционная технология, которая позволяет объединить две формулы в одном продукте: - крем с эластином увлажняет волосы, придает мягкость, блеск и четкость завитков.- гель с молекулой Intra-Cylane укрепляет волосы по всей длине, даря им эластичность и гибкость. Придает эффект очерченности локонов и обладает термозащитой. Смешивание формул непосредственно перед нанесением позволяет раскрыть все их преимущества! В результате вы получаете очерченные кудри без эффекта склеенности волос. Крем-гель для создания локонов вьющихся волос Лореаль Профешнл Баунси Энд Тендер делает волосы более гладкими и упругими, не позволяет им пушиться и электризоваться. Великолепно очерчивает завиток, придавая вьющимся волосам рельефную текстуру. Кудри выглядят ухоженно и естественно в течение 72 часов, а прическа не теряет своей подвижности. Крем-гель облегчает укладку и расчесывание, делает волосы более шелковистыми и блестящими. Степень фиксации 2. Защита от влаги. Способ применения: сделайте 1-2 нажатия, чтобы получить идеальное соотношение крема и геля; смешайте крем и гель в ладонях; нанесите на влажные волосы; сформируйте кудри руками; создавая текстуру всей ладонью. Для укладки используйте диффузор или дайте высохнуть естественным путем. Объем: 150 мл.

Еще никогда еще не было так запросто заказать крем гель для создания локонов вьющихся волос tecni art bouncy and tender dual stylers 150 мл без переплаты, подобрав стоимость собственноручно. Этот нужный и качественный лот не может продаваться чрезмерно дешево, тем не менее стоимость крем гель для создания локонов вьющихся волос tecni art bouncy and tender dual stylers 150 мл в этом списке предлагается от 790 рублей. Эта витрина насчитывает 1 совсем неповторимых магазинов среди них

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich