Ловушка уничтожитель летающих насекомых gk2c купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

ловушка уничтожитель летающих насекомых gk2c

Диапазон цен



Ловушка-уничтожитель летающих насекомых GK2C

Ловушка-уничтожитель летающих насекомых GK2C - эффективное решение проблемы по борьбе с летающими насекомыми. Эффективность прибора достигается благодаря ультрафиолетовому излучению - яркая УФ-лампа мощностью 7 Вт притягивает насекомых к ловушке, а встроенный вентилятор всасывает их в специальную сетку в нижней части прибора. Насекомым выбраться из ловушки не позволяет надежная система защиты, в которой они спустя некоторое время погибают от обезвоживания.

3610 рублей

Купить сейчас

Ловушка-уничтожитель летающих насекомых 31 ВЕК EGS-08-4W

Ловушка-уничтожитель летающих насекомых 31 ВЕК EGS-08-4W это отличная ловушка для летающих насекомых, эффективная против комаров, москитов, мошкары, мотыльков, ночных бабочек, мух и других насекомых. Ловушка привлекает насекомых при помощи ультрафиолетового свечения, внутри находится металлическая решетка, по которой проходит электрический ток высокого напряжения. Удобно переносить ловушку с места на место.

3930 рублей

Купить сейчас

Уничтожитель летающих насекомых 31 ВЕК GE4-4

Уничтожитель летающих насекомых 31ВЕК GE4-4 это отличная ловушка для летающих насекомых, эффективная против комаров, москитов, мошкары, мотыльков, ночных бабочек, мух и других насекомых. Ловушка привлекает насекомых при помощи ультрафиолетового свечения, а вентилятор всасывает подлетающих насекомых в специальную сетку-ловушку, после чего насекомое ударяет током. Ловушка подходит для использования в помещениях, недоступных для влаги и осадков.

3400 рублей

Купить сейчас

Ловушка-уничтожитель летающих насекомых 31 ВЕК GC1-60

Ловушка-уничтожитель летающих насекомых 31ВЕК GC1-60 - мощный уничтожитель комаров, мух и прочих летающих насекомых. Насекомое уничтожается при пролете к лампе через сетку, на которую подано высокое напряжение в 1500 В. При этом ток постоянный и безвредный для человека. При отсутствии осадков возможно уличное использование модели. Эргономичный тип конструкции дает возможность крепления прибора на стену и подвешивания к потолку, а большой резервуар для мертвых насекомых помогает легко извлекать их при очистке.

4355 рублей

Купить сейчас

Уничтожитель летающих насекомых 31 ВЕК GC1-40

Уничтожитель летающих насекомых 31ВЕК GC1-40 это уничтожитель летающих насекомых: мотыльков, мошек, комаров, пчел, ос и других. Ловушка привлекает насекомых при помощи ультрафиолетового свечения, а при пролете насекомого через сетку, на которую подано напряжение в 1500 В, безопасное для человека, насекомое умирает. Есть специальное съемное дно для погибших насекомых, а так же кольцо для подвешивания прибора. Корпус устойчив к агрессивным средам.

4890 рублей

Купить сейчас

Уничтожитель насекомых ENERGY SWT-440E, розовый

Устройство приманивает комаров и мух, излучая мягкий свет. Встроенный вентилятор засасывает насекомых в контейнер. Ловушка не содержит никаких химических соединений, приманивающих летающих насекомых. Без запаха.Для помещений площадью до 20м2. Напряжение: 220-240В/50-60Гц Потребляемая мощность: 2,5 ВтДлина шнура 87 см

423 рублей

Купить сейчас

Ловушка-уничтожитель летающих насекомых GF- 4WD

Ловушка-уничтожитель летающих насекомых GF- 4WD - весьма грамотное сочетание цены и качества, эстетичности и практичности, созданное специально для вас и ваших дорогих любителей отдыха без летающих вредителей! GF- 4WD является стильной ловушкой-уничтожителем дизайна hi-tech от летающих насекомых. Она способна украсить любой интерьер и стать оригинальным элементом декора, а также избавить от надоедливых комаров, москитов, мошкары, мух, слепней и прочих. У прибора повышенная эффективность, основанная на 3-х технологиях привлечения насекомых: фотокаталитической имитация человеческого дыхания , тепловой создание температуры, сходной с температурой человеческого тела и ультрафиолетовой излучение УФ-лампы . При этом наличие специального светоотражателя усиливает эффективность УФ-лампы в несколько раз. Способ работы GF- 4WD заключается в том, что мощный вентилятор всасывает подлетающих к ловушке насекомых в специальную сетку в нижней части прибора, надежная система защиты не позволяет насекомым выбраться из ловушки, где они спустя некоторое время погибают от обезвоживания. При этом, устройство абсолютно безопасно для людей и домашних животных, работает без каких-либо химических веществ, аэрозолей и ядов. ловушка-уничтожитель летающих насекомых GF- 4WD предназначена для использования внутри помещений: в жилых домах, квартирах, офисах, производственных и складских помещениях, в магазинах, отелях, больницах, ресторанах и т.п. Основными преимуществами данной модели стали: входное напряжение - DC 12 В, 500 мА. потребляемая мощность - 5 Вт, жизненный цикл - до 20 000 часов, небольшие размеры и универсальность расцветки позволяют его разместить комфортно везде и всюду!

3294 рублей

Купить сейчас

Ловушка-уничтожитель летающих насекомых ЭкоСнайпер D30

Ловушка-уничтожитель летающих насекомых ЭкоСнайпер D30 станет вашим спасением. Не секрет, что в сезон, избавиться от назойливых насекомых очень трудно. Ловушка имеет оригинальный дизайн и станет решением всех ваших проблем. Представленная модель предназначена для использования в помещении. Внутри ловушки D30 установлена сменная пластина с клеевой основой и 2 небьющиеся УФ-лампами, мощностью 15 Вт каждая. Насекомые привлекаются внутрь ловушки свечением ламп и прилипают на пластину. Замену клеевой пластины необходимо производить по мере ее заполнения насекомыми, но не реже одного раза в месяц. Особенности модели Замена пластины не составляет труда и выполняется практически в течении нескольких минут. Питание происходит от сети 220-240 В. Возможно использование в помещениях с повышенной пожароопасностью, где недопустим электрический разряд искра . Источник света 2x15Вт Shatterproof UV-A. Средняя продолжительность работы УФ-лампы 8000 часов.

7280 рублей

Купить сейчас

Лампа-ловушка от летающих насекомых Help, 12 x 12 x 28 см

Лампа-ловушка Help предназначена для уничтожения дневных и ночных летающих насекомых в помещении, на даче и оборудованных пикниковых площадках. Она безопасна для окружающей среды, экономична, долговечна.

1152 рублей

Купить сейчас

Лампа-ловушка "Ecotec", для уничтожения летающих насекомых, 21 х 10,5 х 9,5 см

Лампа-ловушка "Ecotec" предназначена для уничтожения дневных и ночных летающих насекомых в помещении, на даче и оборудованных пикниковых площадках. Она безопасна для окружающей среды, экономична, долговечна. Максимальная площадь действия: 25 м2. Потребляемая мощность: 2 Вт. Рекомендуем!

649 рублей

Купить сейчас

Лампа-ловушка от летающих насекомых Help, 12 x 12 x 28 см

Лампа-ловушка Help предназначена для уничтожения дневных и ночных летающих насекомых в помещении, на даче и оборудованных пикниковых площадках. Она безопасна для окружающей среды, экономична, долговечна.

868 рублей

Купить сейчас

Стационарный уничтожитель насекомых GF-4

Стационарный уничтожитель насекомых GF-4 - поможет избавиться от мух, комаров, мошек и других летающих насекомых благодаря излучения ультрафиолетовых лучей определенной волны которые привлекают насекомых, чувствительных к свету. Устройство не издает неприятных запахов, не содержит химических веществ, аэрозолей и ядов, абсолютно безопасен для человека и домашних животных.

2550 рублей

Купить сейчас

Лампа-ловушка "Ecotec", для уничтожения летающих насекомых, на солнечных батарейках, 15 х 15 х 57 см

Лампа-ловушка "Ecotec" предназначена для уничтожения дневных и ночных летающих насекомых в помещении, на даче и оборудованных пикниковых площадках. Она безопасна для окружающей среды, экономична, долговечна.

1094 рублей

Купить сейчас

Уничтожитель летающих насекомых Help, ультрафиолетовый

Ультрафиолетовый уничтожитель летающих насекомых "Help" предназначен для работы внутри помещений. Уничтожитель обеспечивает оптимальное привлечение насекомых за счет ультрафиолетового излучения. Уничтожение производится при приближении насекомого к лампе через сетку, на которой распределено высокое напряжение (ток постоянный, безвредный для человека). Пролетая между электродами сетки, насекомое замыкает собой электрическую цепь и гибнет. Уничтожитель не имеет запаха и не содержит химических веществ, аэрозолей и ядов.Работает от сети 220 В.

799 рублей

Купить сейчас

Ловушка-уничтожитель летающих насекомых GF- 4WD - весьма грамотное сочетание цены и качества, эстетичности и практичности, созданное специально для вас и ваших дорогих любителей отдыха без летающих вредителей! GF- 4WD является стильной ловушкой-уничтожителем дизайна hi-tech от летающих насекомых. Она способна украсить любой интерьер и стать оригинальным элементом декора, а также избавить от надоедливых комаров, москитов, мошкары, мух, слепней и прочих. У прибора повышенная эффективность, основанная на 3-х технологиях привлечения насекомых: фотокаталитической имитация человеческого дыхания , тепловой создание температуры, сходной с температурой человеческого тела и ультрафиолетовой излучение УФ-лампы . При этом наличие специального светоотражателя усиливает эффективность УФ-лампы в несколько раз. Способ работы GF- 4WD заключается в том, что мощный вентилятор всасывает подлетающих к ловушке насекомых в специальную сетку в нижней части прибора, надежная система защиты не позволяет насекомым выбраться из ловушки, где они спустя некоторое время погибают от обезвоживания. При этом, устройство абсолютно безопасно для людей и домашних животных, работает без каких-либо химических веществ, аэрозолей и ядов. ловушка-уничтожитель летающих насекомых GF- 4WD предназначена для использования внутри помещений: в жилых домах, квартирах, офисах, производственных и складских помещениях, в магазинах, отелях, больницах, ресторанах и т.п. Основными преимуществами данной модели стали: входное напряжение - DC 12 В, 500 мА. потребляемая мощность - 5 Вт, жизненный цикл - до 20 000 часов, небольшие размеры и универсальность расцветки позволяют его разместить комфортно везде и всюду!

Хочешь купить ловушка уничтожитель летающих насекомых gk2c недорого в интернете и не знаете где это провернуть? У нас есть возможность подобрать ловушка уничтожитель летающих насекомых gk2c, цена которого начинается с 423 до 7280 рублей. Каталог предложений взят из интернет-магазинов: top-shop.ru, ozon.ru, just.ru.

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich