Марина и сергей дяченко одержимая купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

марина и сергей дяченко одержимая

Диапазон цен



Марина и Сергей Дяченко Одержимая

Она - современная ведьма-авантюристка, ворожит и снимает порчу, но верит только в деньги. Он - демон, вселившийся в нее. Она - одержимая. Она - гончая. Он - жестокий хозяин. Двое ненавидят друг друга и связаны общей миссией. Стоит хоть раз ошибиться, опоздать, просчитаться - и ведьма, и демон отправятся в ад. Но в таком трудном деле ошибка - всего лишь вопрос времени… В новую книгу Марины и Сергея Дяченко, кроме романа "Одержимая", вошли также новые повести и рассказы: "Электрик", "Самум", "Жук".

160 рублей

Купить сейчас

Марина и Сергей Дяченко Одержимая

Она - современная ведьма-авантюристка, ворожит и снимает порчу, но верит только в деньги. Он - демон, вселившийся в нее. Она - одержимая. Она - гончая. Он - жестокий хозяин. Двое ненавидят друг друга и связаны общей миссией. Стоит хоть раз ошибиться, опоздать, просчитаться - и ведьма, и демон отправятся в ад. Но в таком трудном деле ошибка - всего лишь вопрос времени…

59.9 рублей

Купить сейчас

Дяченко Марина Юрьевна Одержимая

Новинка от удивительного авторского дуэта, лауреатов всех возможных литературных премий! Прекрасный образец современной городской фэнтези.

74 рублей

Купить сейчас

Марина и Сергей Дяченко Ритуал

Она – прекрасная принцесса, но безобразна. Он – свирепый дракон, но человечен. Оба они выламываются из клетки ритуалов, жестоких либо лицемерных, оба проигрывают войну против мира, где искренность смешна, а любовь невозможна… Но проигрывают ли? Марина и Сергей Дяченко считают «Ритуал» самым романтическим своим произведением.

189 рублей

Купить сейчас

Дивов Олег Игоревич, Олди Генри Лайон, Дяченко Марина Юрьевна, Зорич Александр Владимирович, Панченко Григорий Константинович, Гелприн Майк, Зонис Юлия Александровна Призрачный мир. Сборник фантастики

Уникальная коллекция отечественной фантастики! Генри Лайон Олди, Марина и Сергей Дяченко, Андрей Валентинов, Олег Дивов, Владимир Васильев и многие другие авторы откроют читателю двери в иные, призрачные, миры...

672 рублей

Купить сейчас

Марина и Сергей Дяченко Слово погибели № 5

Убийство скромной, незаметной учительницы, совершенно явно совершенное известным магом, зачем-то стершим свою память, расследование, проводимое упрямым и дотошным следователем... Простой детектив в антураже городского фэнтези? Нет конечно. Сергей и Марина Дяченко так мелко не плавают. В этой небольшой повести авторы «разрабатывают» сразу несколько пластов — философских, социальных, бытовых. И как всегда, очень тонко и не назидательно. © FantLab.ru

9.99 рублей

Купить сейчас

Сапковский Анджей, Олди Генри Лайон, Дяченко Марина Юрьевна Век волков

Анджей Сапковский, Генри Лайон Олди, Марина и Сергей Дяченко, Святослав Логинов, Кир Булычев и другие фантасты делятся с вами своими завораживающими историями о падших ангелах и вампирах, драконах и ведьмаках, колдуньях и эльфах, древних богах и ­существах, которым нет имени. Это рассказы о доблести и отчаянии, о грани между мирами, которая иногда становится слишком тонкой… Составитель: Аренев Владимир.

647 рублей

Купить сейчас

Марина и Сергей Дяченко Солнечный круг

«Солнечный круг» – уникальный по замыслу сборник Марины и Сергея Дяченко. Он посвящен памяти Бориса Натановича Стругацкого. В сборник вошли как повести и рассказы, получившие личную премию Стругацкого «Бронзовая улитка», так и две новые повести, «Времена года» и «Солнечный круг», написанные по заветам «реалистической фантастики» братьев Стругацких.

219 рублей

Купить сейчас

Марина и Сергей Дяченко Пещера

«Пещера» принадлежит к сильнейшим произведениям известных киевских писателей-фантастов Марины и Сергея Дяченко. По жанровым признакам это городская фэнтези, по сути — умная и тревожная притча о человеческой природе, перед которой равно беспомощны и высокое искусство, и просвещенная власть.

467 рублей

Купить сейчас

Марина и Сергей Дяченко Солнечный круг

«Солнечный круг» – уникальный по замыслу сборник Марины и Сергея Дяченко. Он посвящен памяти Бориса Натановича Стругацкого. В сборник вошли как повести и рассказы, получившие личную премию Стругацкого «Бронзовая улитка», так и две новые повести, «Времена года» и «Солнечный круг», написанные по заветам «реалистической фантастики» братьев Стругацких.

219 рублей

Купить сейчас

Марина и Сергей Дяченко Шрам

Роман «Шрам» признанных звезд отечественной фантастики Марины и Сергея Дяченко, второй в их тетралогии «Скитальцы», поражает глубиной проникновения в психологию героев, интригующим сюжетом и стилистическим изяществом отечественной прозы.

189 рублей

Купить сейчас

Дяченко Марина Юрьевна, Дяченко Сергей Сергеевич Долина Совести

Трудно быть одиноким писателем, к тому же живущим в провинции. Особенно если, кроме литературного дара, у тебя есть еще один, которого лучше бы не иметь. Влад о втором своем даре и не подозревал, пока однажды не встретил себе подобного…

501 рублей

Купить сейчас

Дяченко Марина Юрьевна, Дяченко Сергей Сергеевич Фотосессия

Новая книга Марины и Сергея Дяченко, в 2005 году признанных лучшими фантастами Европы, включает миниатюры - зарисовки человеческих судеб. Их объединяет непредсказуемость сюжета, достоверность, внимание к деталям, интерес к человеку, совершающему моральный выбор в нестандартной ситуации. Мир, мастерски созданный авторами, многолик и позволяет каждому читателю видеть в этих парадоксальных этюдах свое.

335 рублей

Купить сейчас

Дяченко Марина Юрьевна, Дяченко Сергей Сергеевич Солнечный круг

"Солнечный круг" - уникальный по замыслу сборник Марины и Сергея Дяченко. Он посвящен памяти Бориса Натановича Стругацкого. В сборник вошли как повести и рассказы, получившие личную премию Стругацкого "Бронзовая улитка", так и две новые повести, "Времена года" и "Солнечный круг", написанные по заветам "реалистической фантастики" братьев Стругацких.

429 рублей

Купить сейчас

Марина и Сергей Дяченко Театральный роман

Букашечка очень любила театр, но никак не могла подарить любимому актеру цветы, пока не настал последний спектакль…

7.49 рублей

Купить сейчас

«“Предположим, что некое существо... – сказал Пандем. – Нет, не так. Предположим, что есть такой комплекс свойств: всеведение, вездесущесть и всемогущество...” И стало ясно: он пришел всерьез и надолго. А может быть, короче и проще: Он пришел. Что делать? Где спрятаться? Что станет с человеком и человечеством, благословят Пандема или проклянут?» Утопия или антиутопия? Наши страхи, ожидания и надежды в романе чудесных авторов – Марины и Сергея Дяченко.

Требуется весь ассортимент продукции, которые возможно купить по названию марина и сергей дяченко одержимая у одного из 1 партнерских торговых центров... Подбирайте среди вот таких ресурсов: , а сумма заказа составит около 76.79 рублей. Мы уже 2 года даем способ купить марина и сергей дяченко одержимая недорого — ценник от 7.49 рублей, а отгрузка покупки доступна в Москве, Новгороде, Волгограде, Кирове, Белгороде и Архангельске..

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich