Марио корти казанова – европейская судьба передача четвертая – казанова и дон жуан купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

марио корти казанова – европейская судьба передача четвертая – казанова и дон жуан

Недавно нашли

Диапазон цен



Марио Корти Казанова – европейская судьба. Передача четвертая – «Казанова и Дон Жуан»

Четвёртая из семи передач (1998) посвящена 200-летию со дня смерти венецианца. Казанова как свидетель и протагонист XVIII века. Европа как единое культурное пространство. Казанова и Россия и Казанова в России. В передаче использованы музыкальные произведения, о которых упоминает Казанова в своих мемуарах.

0 рублей

Купить сейчас

Марио Корти Казанова – европейская судьба. Передача пятая – «Казанова и Дон Жуан» – продолжение

Пятая из семи передач (1998) посвящена 200-летию со дня смерти венецианца. Казанова как свидетель и протагонист XVIII века. Европа как единое культурное пространство. Казанова и Россия и Казанова в России. В передаче использованы музыкальные произведения, о которых упоминает Казанова в своих мемуарах.

0 рублей

Купить сейчас

Марио Корти Казанова – европейская судьба. Передача седьмая – Заключительная

Седьмая и заключительная передача (1998) посвящена 200-летию со дня смерти венецианца. Казанова как свидетель и протагонист XVIII века. Европа как единое культурное пространство. Казанова и Россия и Казанова в России. В передаче использована музыка Вивальди.

0 рублей

Купить сейчас

Марио Корти Казанова – европейская судьба. Передача первая – «Поиск счастья»

Первая из семи передач (1998) посвящена 200-летию со дня смерти венецианца. Казанова как свидетель и протагонист XVIII века. Европа как единое культурное пространство. Казанова и Россия и Казанова в России. В передаче использована музыка Вивальди.

0 рублей

Купить сейчас

Марио Корти Казанова – европейская судьба. Передача шестая – «Казанова в России»

Шестая из семи передач (1998) посвящена 200-летию со дня смерти венецианца. Казанова как свидетель и протагонист XVIII века. Европа как единое культурное пространство. Казанова и Россия и Казанова в России. В передаче использованы музыкальные произведения, о которых упоминает Казанова в своих мемуарах.

0 рублей

Купить сейчас

Марио Корти Казанова – европейская судьба. Передача вторая – «Жизнь как роман»

Вторая из семи передач (1998) посвящена 200-летию со дня смерти венецианца. Казанова как свидетель и протагонист XVIII века. Европа как единое культурное пространство. Казанова и Россия и Казанова в России. В передаче использованы музыкальные произведения, о которых упоминает Казанова в своих мемуарах.

0 рублей

Купить сейчас

Марио Корти Казанова – европейская судьба. Передача третья – «Жизнь как роман» – продолжение

Третья из семи передач (1998) посвящена 200-летию со дня смерти венецианца. Казанова как свидетель и протагонист XVIII века. Европа как единое культурное пространство. Казанова и Россия и Казанова в России. В передаче использованы музыкальные произведения, о которых упоминает Казанова в своих мемуарах.

0 рублей

Купить сейчас

Марио Корти Неаполь в Петербурге. Передача четвертая – Джованни Паизиелло и «Севильский цирюльник»

Четвёртая передача историко-музыкального цикла рассказывает о взаимоотношениях музыкальной Европы с Россией в XVIII веке. Участвуют российские историки и музыковеды. Звучат редкие музыкальные записи.

0 рублей

Купить сейчас

Марио Корти Моцарт и Сальери. Передача четвертая – К сделанному легко добавляется

Четвёртая передача из историко-музыкального цикла «Моцарт и Сальери». Возникновение легенды об отравлении Моцарта композитором Сальери, роль Пушкина в интерпретации этой истории и как все произошло на самом деле. Участвуют пушкинисты Александр Фомичев и Вадим Вацуро, музыковеды из США, Европы и России.

0 рублей

Купить сейчас

RK-602 Маска сложная "Казанова" бол.

RK-602 Маска сложная "Казанова" бол.

2195 рублей

Купить сейчас

Казанова Джакомо История моей жизни. В 2-х книгах. Книга 1

Прославленный венецианский авантюрист Джакомо Казанова (1725-1798), чье имя сделалось нарицательным, был одним из интереснейших людей своей эпохи. На страницах мемуаров, которые были опубликованы в XIX в., Казанова предстает и как человек, преодолевающий любые препятствия, и как тонкий и умный наблюдатель.

399 рублей

Купить сейчас

Ортайль Ганс-Йозеф Ночь Дон Жуана: Роман

Моцарт пишет оперу "Дон Жуан", которая должна стать его лучшим произведением. Но автору либретто не удается создать образ соблазнителя, и великий композитор не может закончить партитуру. Именно в это время в город прибывает Джакомо Казанова. Изысканная, полная страстей и откровений история создания шедевра завораживает поэтичностью, романтикой и нежной эротикой. Интриги, неожиданные встречи великого композитора и увлечения непревзойденного любовника, переплетаясь, создают… великолепное музыкальное произведение. Роман признанного мастера жанра подарит вам истинное наслаждение.

328 рублей

Купить сейчас

Марио Корти Моцарт и Сальери. Передача девятая – Сальери

Девятая и заключительная передача из историко-музыкального цикла «Моцарт и Сальери». Возникновение легенды об отравлении Моцарта композитором Сальери, роль Пушкина в интерпретации этой истории и как все произошло на самом деле. Участвуют пушкинисты Александр Фомичев и Вадим Вацуро, музыковеды из США, Европы и России.

0 рублей

Купить сейчас

Марио Корти Моцарт и Сальери. Передача седьмая – Контекст – продолжение

Седьмая передача из историко-музыкального цикла «Моцарт и Сальери». Возникновение легенды об отравлении Моцарта композитором Сальери, роль Пушкина в интерпретации этой истории и как все произошло на самом деле. Участвуют пушкинисты Александр Фомичев и Вадим Вацуро, музыковеды из США, Европы и России.

0 рублей

Купить сейчас

Джованни Казанова Казанова

Прославленный венецианский распутник, авантюрист, алхимик, врачеватель Джакомо Джироламо Казанова (1725-1798), написав книгу, выиграл поединок с вечностью. Из простого смертного, используя свой природный дар, он превращается почти в мифического героя. Человек-легенда возник тогда, когда его воспоминания, многие годы считавшиеся верхом неприличия, а значит и запрещенными, были опубликованы.

115 рублей

Купить сейчас

Прославленный венецианский распутник, авантюрист, алхимик, врачеватель Джакомо Джироламо Казанова (1725-1798), написав книгу, выиграл поединок с вечностью. Из простого смертного, используя свой природный дар, он превращается почти в мифического героя. Человек-легенда возник тогда, когда его воспоминания, многие годы считавшиеся верхом неприличия, а значит и запрещенными, были опубликованы.

При поддержке нашего сервиса очень просто приобрести марио корти казанова – европейская судьба передача четвертая – казанова и дон жуан в одном из гипермаркетов отобранных рекламодателей: . Остановите ваш выбор — 1 торговых площадок, со средней ценой продукта порядка 1128.63 рублей. Согласно рецензиям о марио корти казанова – европейская судьба передача четвертая – казанова и дон жуан можно не задумываясь рекомендовать бренд как отличную и бескомпромиссную фирму.

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich