Матрас 160 x 195 аскона balance lux купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

матрас 160 x 195 аскона balance lux

Недавно нашли

Диапазон цен



Матрас 160 x 195 Аскона Balance Lux

Аскона Матрас 195*160 BALANCE LUX «Аскона» Balance Lux - это комфортный пружинный матрас со средней жесткостью. Его покрытие изготовлено из высококачественного трикотажа. В состав конструкции матраса входят: блок независимых пружин повышенной надежности и пенополиуретан по его периметру. Хлопковый войлок выполняет функцию защиты комфортных слоев от истирания, продлевая срок службы и сохраняя на долгое время первозданный вид изделия. Высота матраса составляет 17 см.

9170 рублей

Купить сейчас

Матрас 90 x 195 Аскона Balance Lux

Аскона Матрас 195*090 BALANCE LUX «Аскона» Balance Lux - это комфортный пружинный матрас со средней жесткостью. Его покрытие изготовлено из высококачественного трикотажа. В состав конструкции матраса входят: блок независимых пружин повышенной надежности и пенополиуретан по его периметру. Хлопковый войлок выполняет функцию защиты комфортных слоев от истирания, продлевая срок службы и сохраняя на долгое время первозданный вид изделия. Высота матраса составляет 17 см.

5630 рублей

Купить сейчас

Матрас 180 x 195 Аскона Balance Lux

Аскона Матрас 195*180 BALANCE LUX «Аскона» Balance Lux - это комфортный пружинный матрас со средней жесткостью. Его покрытие изготовлено из высококачественного трикотажа. В состав конструкции матраса входят: блок независимых пружин повышенной надежности и пенополиуретан по его периметру. Хлопковый войлок выполняет функцию защиты комфортных слоев от истирания, продлевая срок службы и сохраняя на долгое время первозданный вид изделия. Высота матраса составляет 17 см.

10100 рублей

Купить сейчас

Матрас 80 x 195 Аскона Balance Lux

Аскона Матрас 195*080 BALANCE LUX «Аскона» Balance Lux - это комфортный пружинный матрас со средней жесткостью. Его покрытие изготовлено из высококачественного трикотажа. В состав конструкции матраса входят: блок независимых пружин повышенной надежности и пенополиуретан по его периметру. Хлопковый войлок выполняет функцию защиты комфортных слоев от истирания, продлевая срок службы и сохраняя на долгое время первозданный вид изделия. Высота матраса составляет 17 см.

5130 рублей

Купить сейчас

Матрас 70 x 195 Аскона Balance Lux

Аскона Матрас 195*070 BALANCE LUX «Аскона» Balance Lux - это комфортный пружинный матрас со средней жесткостью. Его покрытие изготовлено из высококачественного трикотажа. В состав конструкции матраса входят: блок независимых пружин повышенной надежности и пенополиуретан по его периметру. Хлопковый войлок выполняет функцию защиты комфортных слоев от истирания, продлевая срок службы и сохраняя на долгое время первозданный вид изделия. Высота матраса составляет 17 см.

4740 рублей

Купить сейчас

Матрас 140 x 195 Аскона Balance Lux

Аскона Матрас 195*140 BALANCE LUX «Аскона» Balance Lux - это комфортный пружинный матрас со средней жесткостью. Его покрытие изготовлено из высококачественного трикотажа. В состав конструкции матраса входят: блок независимых пружин повышенной надежности и пенополиуретан по его периметру. Хлопковый войлок выполняет функцию защиты комфортных слоев от истирания, продлевая срок службы и сохраняя на долгое время первозданный вид изделия. Высота матраса составляет 17 см.

8120 рублей

Купить сейчас

Матрас 120 x 195 Аскона Balance Lux

Аскона Матрас 195*120 BALANCE LUX «Аскона» Balance Lux - это комфортный пружинный матрас со средней жесткостью. Его покрытие изготовлено из высококачественного трикотажа. В состав конструкции матраса входят: блок независимых пружин повышенной надежности и пенополиуретан по его периметру. Хлопковый войлок выполняет функцию защиты комфортных слоев от истирания, продлевая срок службы и сохраняя на долгое время первозданный вид изделия. Высота матраса составляет 17 см.

7270 рублей

Купить сейчас

Матрас 160 x 200 Аскона Balance Lux

Аскона Матрас 200*160 BALANCE LUX «Аскона» Balance Lux - это комфортный пружинный матрас со средней жесткостью. Его покрытие изготовлено из высококачественного трикотажа. В состав конструкции матраса входят: блок независимых пружин повышенной надежности и пенополиуретан по его периметру. Хлопковый войлок выполняет функцию защиты комфортных слоев от истирания, продлевая срок службы и сохраняя на долгое время первозданный вид изделия. Высота матраса составляет 17 см.

9170 рублей

Купить сейчас

Матрас 160 x 186 Аскона Balance Lux

Аскона Матрас 186*160 BALANCE LUX «Аскона» Balance Lux - это комфортный пружинный матрас со средней жесткостью. Его покрытие изготовлено из высококачественного трикотажа. В состав конструкции матраса входят: блок независимых пружин повышенной надежности и пенополиуретан по его периметру. Хлопковый войлок выполняет функцию защиты комфортных слоев от истирания, продлевая срок службы и сохраняя на долгое время первозданный вид изделия. Высота матраса составляет 17 см.

9170 рублей

Купить сейчас

Матрас 160 x 190 Аскона Balance Lux

Аскона Матрас 190*160 BALANCE LUX «Аскона» Balance Lux - это комфортный пружинный матрас со средней жесткостью. Его покрытие изготовлено из высококачественного трикотажа. В состав конструкции матраса входят: блок независимых пружин повышенной надежности и пенополиуретан по его периметру. Хлопковый войлок выполняет функцию защиты комфортных слоев от истирания, продлевая срок службы и сохраняя на долгое время первозданный вид изделия. Высота матраса составляет 17 см.

9170 рублей

Купить сейчас

Матрас 160 x 195 Аскона Balance Smart

Аскона Матрас 195*160 BALANCE SMART Матрас Аскона Balance Smart - наиболее доступная модель в серии, классический пружинный блок Боннель - качественная основа матраса, комфортный настил пенополиуретана изолирован от пружинного блока плотным нетканым полотном - спанбондом. Модель благодаря своеобразной усиленной конструкции может выдерживать значительную нагрузку - 90 кг на спальное место.

5930 рублей

Купить сейчас

Матрас 160 x 195 Аскона Balance Prestige

Аскона Матрас 195*160 BALANCE PRESTIGE Матрас Аскона Balance Prestige модель матраса на независимом пружинном блоке с кокосовым волокном. Сочетание кокоса с независимыми пружинами - излюбленный выбор многих покупателей, за счет эффекта двойной поддержки - упругого кокоса, качественно распределяющего давление, и качественного пружинного блока из высокопрочной стали - гибко поддерживающего каждый сантиметр тела.

12090 рублей

Купить сейчас

Аскона Матрас 195*160 BALANCE LUX «Аскона» Balance Lux - это комфортный пружинный матрас со средней жесткостью. Его покрытие изготовлено из высококачественного трикотажа. В состав конструкции матраса входят: блок независимых пружин повышенной надежности и пенополиуретан по его периметру. Хлопковый войлок выполняет функцию защиты комфортных слоев от истирания, продлевая срок службы и сохраняя на долгое время первозданный вид изделия. Высота матраса составляет 17 см.

Нередко поиск самой выгодной стоимости товаров и анализ положительных ответов пользователей, забирает кучу времени — наш портал поможет подобрать хорошие предложения и прайсы на матрас 160 x 195 аскона balance lux, или напишем веб-магазина с быстрой оплатой и доставкой в Москве, Новгороде, Перми, Кирове, Калининграде и Мурманске. Нами было отмечено маркетов — 1 дилеров, но как только искомый товар отыщется в известном гипермаркете, он будет записан в каталог не позднее суток по запросу матрас 160 x 195 аскона balance lux. Представленный агрегатор товаров определяет качественные магазины Рунета и вот для примера и дешевле цен не сможете подобрать на этот и прочие товары из каталога.

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich