Набор посуды kelli из нержавеющей стали kl 4209 купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

набор посуды kelli из нержавеющей стали kl 4209

Диапазон цен



Kelli KL-4202

Набор посуды из нержавеющей стали Kelli KL-4202 включает в себя четыре кастрюли различных размеров и ковш. Все изделия набора Kelli KL-4202 оснащены стеклянными крышками с паровыпуском, благодаря которым Вы сможете всегда проконтролировать процесс приготовления пищи. Посуда из набора KELLI KL-4202 изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Набор посуды Kelli KL-4202 обладает 5-ти слойным капсульным дном, которое отлично аккумулирует тепло и равномерно распределяет его по поверхности во время приготовления пищи. Клепанные ручки кухонных изделий Kelli KL-4202 также выполнены из нержаввеющей стали и не нагреваются во время приготовления, что значительно упрощает эксплуатацию посуды. 5-слойное капсульное дно Подходит для всех типов плит Подходит для мытья в посудомоечной машине Не использовать абразивные чистящие средства Ковшик с жаропрочной стеклянной крышкой 2л Кастрюля с жаропрочной стеклянной крышкой 2л Кастрюля с жаропрочной стеклянной крышкой 2.6л Кастрюля с жаропрочной стеклянной крышкой 3.6л

2110 рублей

Купить сейчас

Kelli KL-4206

Kelli KL-4206 набор посуды изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10 и имеют 5-ти слойное капсульное дно. Набор посуды с Kelli KL-4206 подходит для всех типов плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Жаропрочные стеклянные крышки с паровыпуском Удобные силиконовые ручки не нагреваются Экологически чистые материалы Легко чистится Подходит для всех видов плит Высококачественная нержавеющая сталь 18/10 5-ти слойное капсульное дно Комплектация Набор посуды KELLI KL-4206: Кастрюля с жаропрочной стеклянной крышкой 2.1л Кастрюля с жаропрочной стеклянной крышкой 3л Кастрюля с жаропрочной стеклянной крышкой 4

1900 рублей

Купить сейчас

Kelli KL-4214

Набор посуды KELLI KL-4214 - это набор посуды из 6 предметов, который изготовлен из нержавеющей стали. Пища в данной посуде быстро приготавливается, а материал удерживает температуру по всей поверхности. Посуда оснащена удобными клепанными ручками из нержавеющей стали, которые к тому же не нагреваются в процессе приготовления пищи. Технические характеристики Набор посуды KELLI KL-4214: Материал нержавеющая сталь 18/10 Количество предметов в наборе 6 Мерная шкала внутри Крышка: стекло 5-слойное капсульное дно Комплектация Набор посуды KELLI KL-4214: Кастрюля с жаропрочной стеклянной крышкой 2.1л Кастрюля с жаропрочной стеклянной крышкой 3л Кастрюля с жаропрочной стеклянной крышкой 4л

1940 рублей

Купить сейчас

Набор посуды Kelli KL-4201

Набор посуды Kelli KL-4201 практичная посуда для приготовления мяса, овощей, голубцов, солянки, жаркого, плова и прочих вкусностей. В качестве материала изготовления используется нержавеющая сталь. Преимущества Посуда сделана из высококачественной нержавеющей стали 18 10. Изделия оснащены пятислойным капсульным дном. Жаропрочные крышки с паровыпуском. Удобные ручки для переноски. В наборе: Кастрюля с жаропрочной стеклянной крышкой 2 л. Кастрюля с жаропрочной стеклянной крышкой 2.6 л. Кастрюля с жаропрочной стеклянной крышкой 3.6 л Чтобы изделия прослужили как можно дольше, не используйте абразивные чистящие средства, которые могут оставить царапины и повреждения на поверхности.

1768 рублей

Купить сейчас

Набор посуды Kelli KL-4216

Набор посуды Kelli KL-4216 практичная посуда для приготовления мяса, овощей, голубцов, солянки, жаркого, плова и прочих вкусностей. В качестве материала изготовления используется нержавеющая сталь. Преимущества Посуда сделана из высококачественной нержавеющей стали 18 10. Изделия оснащены пятислойным капсульным дном. Жаропрочные крышки с паровыпуском. Удобные ручки для переноски. Есть мерная шкала. В наборе: Кастрюля с жаропрочной стеклянной крышкой 2,1 л. Кастрюля с жаропрочной стеклянной крышкой 3 л. Кастрюля с жаропрочной стеклянной крышкой 4 л. Чтобы изделия прослужили как можно дольше, не используйте абразивные чистящие средства, которые могут оставить царапины и повреждения на поверхности.

2106 рублей

Купить сейчас

Набор посуды Kelli KL-4251

Набор посуды Kelli KL-4251 практичная посуда для приготовления мяса, овощей, голубцов, солянки, жаркого, плова и прочих вкусностей. В качестве материала изготовления используется нержавеющая сталь. Преимущества Посуда сделана из высококачественной нержавеющей стали 18 10. Изделия оснащены капсульным дном. Жаропрочные крышки. Удобные ручки для переноски. В наборе: Кастрюля с жаропрочной крышкой 2,6 л. Кастрюля с жаропрочной крышкой 3,6 л. Кастрюля с жаропрочной крышкой 6,1 л. Сотейник с жаропрочной крышкой 1,9 л. Чтобы изделия прослужили как можно дольше, не используйте абразивные чистящие средства, которые могут оставить царапины и повреждения на поверхности.

3795 рублей

Купить сейчас

Набор посуды Kelli KL-4248

Набор посуды Kelli KL-4248 практичная посуда для приготовления мяса, овощей, голубцов, солянки, жаркого, плова и прочих вкусностей. В качестве материала изготовления используется нержавеющая сталь. Преимущества Посуда сделана из высококачественной нержавеющей стали 18 10. Изделия оснащены капсульным дном. Жаропрочные крышки. Удобные ручки для переноски. Зеркальная полировка. В наборе: Сотейник с жаропрочной крышкой 1,5 л. Кастрюля с жаропрочной крышкой 2,1 л. Кастрюля с жаропрочной крышкой 2,9 л. Кастрюля с жаропрочной крышкой 5,1 л. Чтобы изделия прослужили как можно дольше, не используйте абразивные чистящие средства, которые могут оставить царапины и повреждения на поверхности.

2796 рублей

Купить сейчас

Набор посуды Kelli KL-4230 – отличный вариант для тех, кто только начинает обзаводиться «правильной» в плане качества посудой. Он включает в себя три кастрюли, к которым предусмотрены прозрачные крышки. Не нагревающиеся ручки кастрюль гарантируют защиту от получения ожогов. Кастрюли обладают пятислойным капсульным дном, что позволяет сократить время на готовке и не допускает пригорания блюд. Набор Kelli KL-4230 изготовлен из нержавеющей стали, прошедшей проверку качества. Крышки кастрюль сделаны из жаропрочного стекла и имеют отверстия для вывода пара во время готовки. Это не допускает жидкостям вытекать из кастрюль и заливать поверхность плиты. Внутри кастрюль помещена шкала измерения, что представляет комфорт в процессе готовки: теперь вы можете забыть о вспомогательных предметах для измерения жидкостей и сыпучих продуктов. Преимущество набора в возможности использования на индукционных плитах.

Можем предоставить заманчивую сделку — приобрести набор посуды kelli из нержавеющей стали kl 4209 возможно лишь от 320 рублей. Спешим донести, что цены на набор посуды kelli из нержавеющей стали kl 4209 могут быть довольно дорогими, многие магазины предлагают приобрести аж за 4960.5 рублей: так что сформируйте относительный анализ цен в нашем каталоге перед тем как подтвердить заказ. Отгрузка набор посуды kelli из нержавеющей стали kl 4209 ведется в 1 интернет-магазинах, среди них: с еженедельными синхронизациями данных!

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich