Настенные часы nomon mn010 купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

настенные часы nomon mn010

Диапазон цен



Настенные часы Nomon MENP04

Merlin 4 N. Часы c 4-я делениями. База из хромированной стали. Стрелки из ореха. Деления из хромированной стали и ореха. Деления и база со стрелками монтируются на стену отдельно друг от друга, с помощью шаблона и саморезов. Возможно самостоятельно изменить диаметр часов, расположив деления не по фабричному шаблону, а произвольно. Крепление идет в комплекте. Требуется 1 батарейка АА (не входит в комплект). Тип механизма: кварцевый UTS. Корпус: сталь, дерево. Циферблат: серебристый. Диаметр: 125см.

24300 рублей

Купить сейчас

Power Настенные часы Power PW1820JKS1. Коллекция Настенные часы

Настенные кварцевые часы в деревянном корпусе. Диаметр 36, толщина 5 см

3810 рублей

Купить сейчас

Mado Настенные часы Mado MD-595. Коллекция Настенные часы

Настенные кварцевые часы. Корпус из сосны. Размер 300х555х45 мм.

12900 рублей

Купить сейчас

Mado Настенные часы Mado MD-910. Коллекция Настенные часы

Настенные кварцевые часы. Корпус из сосны. Размер 400х400х75 мм.

12900 рублей

Купить сейчас

Mado Настенные часы Mado MD-005. Коллекция Настенные часы

Корпус выполнен из сосны. Часы символизируют любовь и верность.

16500 рублей

Купить сейчас

Mado Настенные часы Mado MD-588. Коллекция Настенные часы

Корпус часов выполнен из дерева в форме скрипки.

15200 рублей

Купить сейчас

Rhythm Настенные часы Rhythm CMG288NR02. Коллекция Настенные часы

Кварцевые настенные часы. Часы, минуты. Деревянный корпус. Диаметр корпуса 56 см, толщина 4.5 см.

7240 рублей

Купить сейчас

Дизайнерские часы Nomon – это авангардный минимализм, модели словно парят в воздухе: одни стрелки, никакого циферблата, ничего лишнего...Особенность оригинальных часов Nomon в отсутствии циферблата, фоном выступает сама фактура стены, стекла или любой другой поверхности.Надежность часов Nomon гарантированна применением немецкого кварцевого механизма, рассчитанного на размер и вес стрелок.Испанская часовая фабрика NOMON была образована в 2001 году промышленным дизайнером Хосе Мария Реина (Jose Maria Reina) и, получившей образование во Флоренции, дизайнером ювелирных украшений Анхельс Арруфат (Angels Arrufat).Дизайн большинства часов на фабрике Nomon были разработаны Хосе Мария Рейна (Jose Maria Reina). Излюбленный стиль этого мастера — минимализм.Модели изготавливаются из стали, пластика и древесины, на некоторых моделях -экзотической. Коллекция часов Urushi выполнена в японском стиле: поверхность щедро украшена иероглифами поверх покрытия из японского лакового дерева.Коллекции часов OJ, Singular, En Punto и Maxi были представлены на крупнейших национальных и международных выставках, таких как Maison&Objet, ICFF в Нью-Йорке и Миланском мебельном салоне.

Никогда еще не было так запросто купить настенные часы nomon mn010 и оформить полностью дармовую доставку товара в Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове, Сочи, Новокузнецке и Набережных Челнах. Израсходовать рубли с выгодой порой довольно тяжело, однако стоимость настенные часы nomon mn010 на этой странице начинается от 3810 рублей. Эта выборка рекомендует 3 неповторимых партнеров и вот их перечисление alltime.ru, ozon.ru, bestwatch.ru

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich