Тоник для лица christina fresh purifying toner for oily skin купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

тоник для лица christina fresh purifying toner for oily skin

Недавно нашли

Диапазон цен



Тоник для лица CHRISTINA Fresh Purifying Toner for oily skin

Очищающий тоник для жирной кожи оказывает антибактериальное, противовоспалительное и успокаивающее действие. После применения препарата на долгое время сохраняется ощущение чистоты и прохлады.Оказывает антибактериальное, противовоспалительное и успокаивающее действие. После применения препарата на долгое время сохраняется ощущение чистоты и прохлады.

1330 рублей

Купить сейчас

Тоник для лица CHRISTINA Fresh Purifying Toner for dry skin

Очищающий тоник для сухой кожи завершает поверхностное очищение кожи. Средство содержит увлажняющие, успокаивающие и смягчающие компоненты, которые делают кожу мягкой, шелковистой и эластичной, предупреждают появление дискомфорта. Формула Christina Fresh Purifying Toner for Dry Skin основывается на растительных очищающих компонентах, которые мягко удаляют остатки макияжа и загрязнений, придают коже длительное ощущение свежести

1330 рублей

Купить сейчас

Тоник для лица CHRISTINA Очищающий Forever Young Purifying Toner

Очищающий тоник Christina Forever Young Purifying Toner не содержит спирта. Ботанические очищающие ингредиенты полностью удаляют с кожи грязь, остатки макияжа, излишки жира, придают ей свежий и увлажненный вид на долгое время. Тоник восстанавливает естественный уровень pH, оказывает поросуживающий эффект.После применения тоника от Christina кожа становится свежей и нежной.

1430 рублей

Купить сейчас

Christina Очищающий тоник с лавандой для сухой кожи Purifying Toner for dry skin with Lavender 300 мл

Очищающий тоник с лавандой для сухой кожи Christina Purifying Toner for dry skin with Lavender деликатно снимает загрязнения с чувствительной кожи, а также питает, увлажняет и успокаивает ее. Основным действующим компонентом продукта является лаванда, которая снимает раздражения и действует особенно мягко. После применения тоника с лавандой от Christina ваша кожа становится нежной и приятной на ощупь, а раздражения мгновенно исчезают.

1171 рублей

Купить сейчас

Christina Очищающий тоник с геранью для нормальной кожи Purifying Toner for normal skin with Geranium 300 мл

Очищающий тоник с геранью для нормальной кожи Christina Purifying Toner for normal skin with Geranium прекрасно дополняет ваше очищающее средство. Продукт балансирует уровень влаги и жиров, а также смягчает кожу. Основными действующими компонентами тоника от компании Кристина являются натуральные экстракты, которые не вызывают раздражения и оказывают благотворное действие на весь организм. После применения тоника с геранью от Christina ваша кожа становится мягкой, нежной, шелковистой и приятной на ощупь.

1330 рублей

Купить сейчас

Тоник для лица CHRISTINA Fresh Purifying Toner for normal skin

Тоник на основе натуральных компонентов активно питает и омолаживает кожу. Снимая косметику, коже требуется тонизирование и свежесть. Данное средство проникает глубоко в эпидермис, усиливает кровообращение и улучшает цвет лица. Процесс очищения на основе действия экстракта мыльного дерева обеспечивает бережное смягчение и дезинфекцию любого типа кожи. Масло герани пятнистой идеально сочетается с маслами цитрусовых, освежая кожу и эффективно очищая поры. Гипоаллергенные и дезинфицирующие компоненты прекрасно справляются с негативным воздействием внешней среды, успокаивают воспаления и устраняют раздражения. Ежедневное применение тоника восстановит коже упругость, нормализует работу сальных желез и придаст ровный цвет лица.

1330 рублей

Купить сейчас

Christina Очищающий тоник Forever Young Purifying Toner 300 мл

Очищающий тоник Christina Forever Young Purifying Toner не содержит спирта. Ботанические очищающие ингредиенты полностью удаляют с кожи грязь, остатки макияжа, излишки жира, придают ей свежий и увлажненный вид на долгое время. Тоник восстанавливает естественный уровень pH, оказывает поросуживающий эффект. После применения тоника от Christina кожа становится свежей и нежной.

1263 рублей

Купить сейчас

Тоник для лица CHRISTINA Очищающий Wish Purifying Toner

Очищающий тоник Christina Wish Purifying Toner создан для деликатного умывания. Средство мягко удаляет загрязнения благодаря натуральному экстракту сапонарии, который находится среди его ингредиентов.Также специалисты компании Кристина добавили в состав продукта экстракты ромашки и орешника, которые обладают вяжущим и успокаивающим действием. Средство не раздражает кожу и сохраняет ее естественный рН баланс.После применения очищающего тоника от Christina кожа становится мягкой и нежной, увлажненной и здоровой, красивой и сияющей.

1430 рублей

Купить сейчас

Lancaster Softening Perfecting Toner All Skin Types Смягчающий тоник для всех типов кожи Softening Perfecting Toner All Skin Types Смягчающий тоник для всех типов кожи

Идеальный ритуал очищения кожи с Lancaster Softening Perfecting Toner All Skin Types смягчающим тоником для всех типов кожи лица. Используйте после очищающего средства, тоник увлажнит кожу. Ваша кожа очищена и сияет. Используйте тоник ежедневно как часть ритуала очищения кожи.

2100 рублей

Купить сейчас

Тоник для лица CHRISTINA Балансирующий тоник Forever Young Balancing Toner

Балансирующий тоник обеспечивает нежное удаление мертвых поверхностных клеток и загрязнений, снижает рН кожи. Подходит для всех типов кожи, особенно для жирной.

1575 рублей

Купить сейчас

3LAB Perfect Beautifying Toner Смягчающий бьюти-тоник для лица Perfect Beautifying Toner Смягчающий бьюти-тоник для лица

Смягчающий тоник без отдушек и спирта нежно удаляет остатки очищающих средств, увлажняет, успокаивает кожу и восстанавливает естественный уровень pH. Подходит для самой чувствительной и реактивной кожи. Стимулирует микроциркуляцию.

5850 рублей

Купить сейчас

Гель для умывания CHRISTINA Медовый очищающий гель для жирной кожи Fresh Honey Cleansing Gel for oily skin

Медовый очищающий гель для жирной кожи хорошо очищает кожу, облегчает удаление ороговевших клеток, декоративной косметики, излишков себума. Кожа после использования чистая, свежая, матовая.

1330 рублей

Купить сейчас

Declare Tonifying Lotion - Мягкий очищающий тоник, 200 мл

Мягкий очищающий тоник Tender Purifying Toner Действие. Роскошный мягкий очищающий тоник от Declare Tender Purifying Toner завершает очищение и успокаивает кожу. Средство содержит уникальный комплекс, способствующий снижению кожной чувствительности. Тоник Декларе обогащен увлажняющими и заживляющими натуральными экстрактами, которые мягко ухаживает за чувствительной кожей, подготавливая к следующим этапам ухода. Тоник не содержит спирта. Результат. После применения Declare Tender Purifying Toner кожа становится чистой, гладкой, нежной и шелковистой. Состав. Экстракт гаммамелиса, пантенол, экстракт липы, аллантоин, вспомогательные компоненты. Способ применения. После очищения кожи и удаления макияжа нанести тоник Declare на лицо и шею.

1953 рублей

Купить сейчас

Молочко косметическое CHRISTINA Очищающее для жирной кожи Fresh Aroma Therapeutic Cleansing Milk for oily skin

Очищающее молочко для жирной кожи удаляет излишки себума, остатки макияжа, загрязнения с поверхности кожи. Также молочко от Christina содержит ароматические масла, которые тонизируют весь организм в целом. После применения молочка от Christina кожа становится чистой, гладкой, нежной и шелковистой, а вы чувствуете прилив сил и энергии.

1330 рублей

Купить сейчас

Dermafirm Тоник Очищающий DF Purifying Toner, 200 мл

Регулирует работу сальных желез, эффективно очищает, предотвращает появление камедонов, акне, сужает поры, увлажняет и успокаивает кожу.

3100 рублей

Купить сейчас
Как правило поиск самой минимальной стоимости товаров и чтение положительных отзывов забирает немерено времени и терпения — данный сервис сумеет подыскать прекрасные выборки и расценки на тоник для лица christina fresh purifying toner for oily skin, а еще укажем магазин с самой дешевой консультацией менеджеров. В целом найдено маркетов: 3 торговцев, а если данный девайс отыщется в каком-либо маркете, новый товар будет занесён в каталог не позднее суток по запросу тоник для лица christina fresh purifying toner for oily skin. Данный веб-сайт показывает различные интернет-маркеты и допустим ozon.ru, gracy.ru, beautydiscount.ru, дешевле цен не возможно найти на этот и многие смежные продукты.

Очищающий тоник с лавандой для сухой кожи Christina Purifying Toner for dry skin with Lavender деликатно снимает загрязнения с чувствительной кожи, а также питает, увлажняет и успокаивает ее. Основным действующим компонентом продукта является лаванда, которая снимает раздражения и действует особенно мягко. После применения тоника с лавандой от Christina ваша кожа становится нежной и приятной на ощупь, а раздражения мгновенно исчезают. Состав: Экстракты сапонарии, мыльного дерева, гамамелиса, ромашки, лавандовое масло, молочная кислота. Способ применения: Используйте тоник от компании Кристина в комплексе с молочком этой фирмы. Сначала очистите кожу одним из продуктов из линии Fresh от Christina, а затем удалите остатки средства тоником, нанесенным на ватный тампон. Объем: 300 мл

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich