Тони моли тинт для губ delight tony tint cherry pink тон 01 вишня 8 3мл купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

тони моли тинт для губ delight tony tint cherry pink тон 01 вишня 8 3мл

Диапазон цен



Легкий увлажняющий тинт для губ 07 9,5 мл (Tony Moly, Tint)

Обеспечивает сочный цвет губ. Стойкий и легкий тинт, подчеркивает Вашу индивидуальность. Не растекается и не забивается в складочки. Увлажняет и питает губы, делая их гладкими и естественными. Губы становятся объемнее и ярче.

722 рублей

Купить сейчас

Тинт для губ Urban City Real Liptone Tint 7 г (Baviphat, Для губ)

Идеальный тинт для губ с жизненными, яркими, сочными оттенками. Обладает стойким пигментом. Содержит водную формулу для сохранения эластичности и мягкости кожи губ, предотвращает появление сухости кожи губ. Яркий, насыщенный тон в течение длительного времени.

462 рублей

Купить сейчас
Мы можем предоставить обалденную сделку — приобрести тони моли тинт для губ delight tony tint cherry pink тон 01 вишня 8 3мл теперь допустимо начиная с 410 руб, благодаря сайту headachejournal.ru. Спешим донести, что прайсы на тони моли тинт для губ delight tony tint cherry pink тон 01 вишня 8 3мл часто намного выше и ряд салонов накручивают цену за 1125 рублей — поэтому бережливо делайте выбор товаров в нашем сервисе перед приобретением. Отгрузка тони моли тинт для губ delight tony tint cherry pink тон 01 вишня 8 3мл доступна в 3 гипермаркетах, среди которых pharmacosmetica.ru, kotofoto.ru, beautydiscount.ru с еженедельным обновлением.

Идеальный тинт для губ с жизненными, яркими, сочными оттенками. Обладает стойким пигментом.Тинт содержит экстракт граната, сквален, масло шиповника, масло сафлора, масло макадамии. Идеальный тинт для губ с жизненными, яркими, сочными оттенками. Обладает стойким пигментом. Содержит водную формулу для сохранения эластичности и мягкости кожи губ, предотвращает появление сухости кожи губ. Яркий, насыщенный тон в течение длительного времени.

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich