Удобрение фертика кристалон для клубники 500мл купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

удобрение фертика кристалон для клубники 500мл

Диапазон цен



Удобрение Фертика "Кристалон", для роз, жидкое, 500 мл

Удобрение Фертика "Кристалон" предназначено для розовых растений. Повышает интенсивность окраски цветов, увеличивает продолжительность цветения, продлевает срок службы грунта горшечных культур. Применение: 1/4 колпачка (10 мл) развести в 1 литре воды. Товар сертифицирован.

202 рублей

Купить сейчас

Удобрение Фертика "Кристалон", для клубники и земляники, 500 мл

Предназначено для подкормки ягодных культур, садовой клубники и земляники. Обеспечивает обильное цветение (особенно при использовании для осенних подкормок). Повышает содержание сахаристых веществ и витаминов в плодах, а также засухо- и морозоустойчивость растений. Применение: содержимое 1/4 колпачка (10 мл) развести в 1 литре воды.

199 рублей

Купить сейчас

Удобрение Фертика "Кристалон", для фиалок, жидкое, 500 мл

Удобрение Фертика "Кристалон" предназначено для фиалок. Способствует устойчивости растений болезням, повышает насыщенность цвета и обеспечивает устойчивый рост. Применение: содержимое 1/4 колпачка (10 мл) развести в 1 литре воды. Не подкармливают растения, находящиеся в состоянии покоя и свежепересаженные, особенно если грунт богат питательными элементами. Товар сертифицирован.

232 рублей

Купить сейчас

Удобрение Фертика "Кристалон", для садовых цветов, жидкое, 500 мл

Удобрение Фертика "Кристалон" предназначен для садовых цветов. Подходит для подкормки однолетних и многолетних садовых цветов, декоративно-лиственных и декоративноцветущих растений, декоративных кустарников. Стимулирует развитие корневой системы растений. Повышает интенсивность окраски цветов и листьев декоративных культур, увеличивает продолжительность цветения. Применение: содержимое 1/4 колпачка (10 мл) развести в 1 литре воды. Товар сертифицирован.

292 рублей

Купить сейчас

Удобрение Фертика "Кристалон", для пальмовых, жидкое, 500 мл

Удобрение Фертика "Кристалон" предназначено для пальмовых растений. Подходит для подкормки всех видов фикусов, пальм, драцен, юкк. Повышает интенсивность окраски листьев, обеспечивает растениям высокий декоративный внешний вид. Продлевает срок службы грунта горшечных культур. Применение: содержимое 1/4 колпачка (10 мл) развести в 1 литре воды. Не подкармливают растения, находящиеся в состоянии покоя и свежепересаженные, особенно если грунт богат питательными элементами. Товар сертифицирован.

203 рублей

Купить сейчас

Удобрение Фертика "Кристалон", для фиалок, жидкое, 5х10 мл

Удобрение Фертика "Кристалон" предназначено для фиалок. Способствует устойчивости растений болезням, повышает насыщенность цвета и обеспечивает устойчивый рост. Применение: 1 ампулы (10 мл) развести в 1 литре воды и поливать растения весной-летом 1 раз в 10-14 дней, зимой - раз в 3 недели. Некорневые подкормки (опрыскивание по листьям): 1 раз в 10-14 дней, по необходимости. Товар сертифицирован.

149 рублей

Купить сейчас

удобрение Кристалон для клубники и земляники жидкий, 500 мл

Кристалон для клубники
и земляники
ЖКУ
объем: 500 мл

170 рублей

Купить сейчас

Удобрение Фертика "Кристалон", для цитрусовых, 500 мл

Удобрение Фертика "Кристалон" предназначен для цитрусовых растений. Подходит для подкормки всех видов цитрусовых (лимон, апельсин, грейпфрут, цитрон). Обеспечивает интенсивное развитие корневой системы растений, хорошее плодоношение, накопление в плодах сахаристых веществ и витаминов. Повышает интенсивность окраски листьев. Продлевает срок службы грунта горшечных культур. Применение: содержимое 1/4 колпачка (10 мл) развести в 1 литре воды. Не подкармливают растения, находящиеся в состоянии покоя и недавно пересаженные, особенно если грунт богат питательными элементами. Товар сертифицирован.

302 рублей

Купить сейчас

Удобрение Фертика "Кристалон", для гортензий и азалий, жидкое, 5х10 мл

Удобрение Фертика "Кристалон" предназначено для гортензий и азалий. Подходит для питания, здорового роста и развития гортензий, азалий, рододендронов, вересковых культур. Повышает интенсивность окраски цветов и листьев растений, увеличивает продолжительность цветения, продлевает срок службы грунта горшечных культур. Применение: содержимое ампулы (10 мл) развести в 1 литре воды и поливать растения весной-летом 1 раз в 10-14 дней, зимой - раз в 3 недели, в открытом грунте - в течение сезона вегетации раз в 2 недели. Некорневые подкормки (опрыскивание по листьям): 1 раз в 10-14 дней, по необходимости. Товар сертифицирован.

151 рублей

Купить сейчас

Удобрение Фертика "ОМУ", для клубники и земляники, 900 г

УДОБРЕНИЕ ДЛЯ КЛУБНИКИ И ЗЕМЛЯНИКИ (ОМУ) NPK 3:11:14 + ГУМАТ + КОМПЛЕКС МИКРОЭЛЕМЕНТОВ. • Органо-минеральная удобрительная смесь с 18% содержанием гумата. • Каждая гранула смеси содержит полный сбалансированный набор макро- и микроэлементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений. Для основного внесения и подкормки клубники и садовой земляники.

279 рублей

Купить сейчас

Удобрение Фертика "Кристалон", для орхидей, жидкое, 5х10 мл

Удобрение Фертика "Кристалон" предназначено для орхидей. Обеспечивает полноценный рост, продолжительное цветений и яркость окраса цветков, продлевает срок службы грунта горшечных культур. Применение: содержимое 1 ампулы (10 мл) разводить в 1 литре воды и проводить корневую подкормку с периодичностью весной-летом 1 раз в 2 недели, зимой - раз в 3 недели. Некорневые подкормки (опрыскивание по листьям): 1 раз в 10-14 дней, по необходимости. Товар сертифицирован.

145 рублей

Купить сейчас

Удобрение Фертика "Кристалон", для хвойных, жидкое, 5х10 мл

Жидкое добрение Фертика "Кристалон" предназначено для хвойных растений. Подходит для подкормки комнатных (кипарисовиков, криптомерии, араукарии), и садовых хвойных растений. Способствует устойчивости растений к неблагоприятным условиям среды. Улучшает декоративные качества хвои. Удобрение продлевает срок службы грунта горшечных культур. Корневые подкормки (полив): Содержимое 1 ампулы (10 мл) развести в 1 литре воды и поливать комнатные растения весной-летом 1 раз в 10-14 дней, зимой - 1 раз в 3 недели, в открытом грунте - в период вегетации раз в 10-14 дней. Некорневая подкормка: 1 раз в 10-14 дней, по необходимости. Товар сертифицирован.

152 рублей

Купить сейчас

Удобрение Фертика "Кристалон", для садовых цветов, жидкое, 5 х10 мл

Удобрение Фертика "Кристалон" предназначен для садовых цветов. Подходит для подкормки однолетних и многолетних садовых цветов, декоративно-лиственных и декоративноцветущих растений, декоративных кустарников. Стимулирует развитие корневой системы растений. Повышает интенсивность окраски цветов и листьев декоративных культур, увеличивает продолжительность цветения. Применение: 1 ампулы (10 мл) развести в 1 литре воды и поливать растения весной-летом 1 раз в 10-14 дней, зимой - раз в 3 недели. Некорневые подкормки (опрыскивание по листьям): 1 раз в 10-14 дней, по необходимости. Товар сертифицирован.

144 рублей

Купить сейчас

Удобрение Фертика "Кристалон", для хвойных, жидкое, 500 мл

Жидкое добрение Фертика "Кристалон" предназначено для хвойных растений. Подходит для подкормки комнатных (кипарисовиков, криптомерии, араукарии), и садовых хвойных растений. Способствует устойчивости растений к неблагоприятным условиям среды. Улучшает декоративные качества хвои. Удобрение продлевает срок службы грунта горшечных культур. Упаковка: флакон по 500 мл. Корневые подкормки (полив): Содержимое 1 ампулы (10 мл) развести в 1 литре воды и поливать комнатные растения весной-летом 1 раз в 10-14 дней, зимой - 1 раз в 3 недели, в открытом грунте - в период вегетации раз в 10-14 дней. Некорневая подкормка: 1 раз в 10 14 дней, по необходимости. Товар сертифицирован.

202 рублей

Купить сейчас

удобрение Кристалон для цитрусовых жидкий, 500 мл

Кристалон для цитрусовых
ЖКУ
объем: 500 мл

179 рублей

Купить сейчас

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich