Устройство зарядное berkut smart power sp 25n купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

устройство зарядное berkut smart power sp 25n

Диапазон цен



Устройство зарядное для автомобилей Berkut "Smart Power". SP-CAR

Устройство Berkut "Smart Power" позволяет удобно, просто и безопасно произвести подзарядку севшего аккумулятора вашего автомобиля прямо на дороге или в гараже от автомобиля-"донора". Снабжено интеллектуальной электронной схемой, которая гарантирует безопасность для электроники автомобиля, а так же имеет индикаторы, отображающие процесс зарядки.

1300 рублей

Купить сейчас

Зарядное устройство BERKUT SP-25N

Зарядное устройство для аккумуляторов с возможностью работы в качестве постоянного источника питания до 300Вт. Четыре режима работы, включая "Десульфатацию" и "Зимняя зарядка". Дисплей для удобства управления.

8370 рублей

Купить сейчас

Устройство зарядное АКБ SMART POWER SP-4N (12В, 4А, 9 стадий)

Портативное универсально зарядное устройство BERKUT(Беркут) SMART POWER SP-4N предназначено для зарядки всех типов аккумуляторных батарей транспортных средств. Выходное напряжение: 12 В. АКБ: свинцово-кислотные WET, MF, VRLA, Са, AGM, GEL. Ёмкость АКБ: 1-80 А/ч. LED дисплей. Функция восстановления/десульфатирования АКБ. Интеллектуальный подбор напряжения.

2950 рублей

Купить сейчас

Устройство зарядное для автомобилей Berkut "Smart Power" SP-2N"

Компактное универсальное зарядное устройство "Smart Power" SP-2N" бытового использования предназначено для обслуживания и зарядки всех типов 12-вольтовых аккумуляторных батарей, используемых в легковых автомобилях, мото и садовой технике. Функциональные особенности: Автоматический выбор стадий заряда. Для всех типов 12В свинцово-кислотных АКБ (в том числе необслуживаемых MF, клапанно-регулируемых VRLA, с пористым сорбентом из стекловолокна AGM, а также WET, GEL, Calcium type". Программа быстрого и бережного заряда в 3 стадии. Память последнего режима заряда при отключении питания. Три варианта подключения для зарядки АКБ: контакты-крокодилы, штекер в прикуриватель, кольцевые клеммы. Рекомендуем!

1700 рублей

Купить сейчас

Устройство пуско-зарядное BERKUT SP-4N

Устройство пуско-зарядное BERKUT SP-4N поможет вам зарядить любые типа аккумуляторных батарей, предназначенных для применения на всевозможных транспортных средствах. Данная модель позволяет заряжать батареи от бытовой сети переменного тока, от гнезда прикуривателя, при помощи контактов - крокодилов , либо с использованием кольцевых клемм.

3457 рублей

Купить сейчас

Устройство зарядное для автомобилей Berkut "Smart Power" SP-4N"

Компактное универсальное зарядное устройство Berkut "Smart Power" SP-4N" бытового использования предназначено для обслуживания и зарядки всех типов 12-вольтовых аккумуляторных батарей, используемых в легковых автомобилях, мото и садовой технике. Функциональные особенности: Микропроцессорное электронное управление. Автоматический выбор стадий заряда. Для всех типов 12В свинцово-кислотных АКБ (в том числе необслуживаемых MF, клапанно-регулируемых VRLA, с пористым сорбентом из стекловолокна AGM, а также WET, GEL, Calcium type). Поэтапная программа быстрого и бережного заряда в девять стадий. Память последнего режима заряда при отключении питания. 4 режима работы устройства на выбор, включая режим восстановления - десульфатацию. 3 варианта подключения для зарядки АКБ: контакты-крокодилы, штекер в прикуриватель, кольцевые клеммы.

2230 рублей

Купить сейчас

Устройство зарядное АКБ SMART POWER SP-2N (12В,2А)

Автоматическое зарядное устройство Smart Power для зарядки всех типов АКБ 12в. Поэтапный режим работы - 3 Стадии зарядки. Подключение в бытовую сеть 220 Вольт. Максимальный зарядный ток 2A. Влагостойкий корпус.

1850 рублей

Купить сейчас

Зарядное устройство BERKUT SP-CAR-to-CAR

Зарядное устройство с двумя штекерами для прикуривателя. Первый штекер подключается к прикуривателю автомобиля-донора, второй штекер в прикуриватель автомобиля с разряженным аккумулятором. На корпусе имеются индикаторы заряда.

1310 рублей

Купить сейчас

Устройство зарядное для Berkut "Smart Power". SP-8N

Профессиональное зарядное устройство бытового использования Berkut "Smart power" предназначено для обслуживания и зарядки всех типов 12-вольтовых аккумуляторных батарей, используемых в автомобилях, автофургонах, катерах, мото и садовой технике. Подходит для круглогодичного использования. Функциональные особенности: Микропроцессорное электронное управление. Автоматический выбор стадий ЗАРЯДА. Для всех типов 12В свинцово-кислотных АКБ (в том числе необслуживаемых MF, клапанно-регулируемых VRLA, с пористым сорбентом из стекловолокна AGM, а также WET, GEL, Calcium type). Поэтапная программа быстрого и бережного ЗАРЯДА в 9 стадий. Память последнего режима ЗАРЯДА при отключении питания. Пять режимов работы устройства на выбор, включая ДЕСУЛЬФАТАЦИЮ и режим ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ. Три варианта подключения для зарядки АКБ: контакты-крокодилы, штекер в прикуриватель, кольцевые клеммы. Силовой выход постоянного тока DC 13В, 6 А для подключения потребителей. Рекомендуем!

3600 рублей

Купить сейчас

Компактное универсальное зарядное устройство "Smart Power" SP-2N" бытового использования предназначено для обслуживания и зарядки всех типов 12-вольтовых аккумуляторных батарей, используемых в легковых автомобилях, мото и садовой технике. Функциональные особенности: Автоматический выбор стадий заряда. Для всех типов 12В свинцово-кислотных АКБ (в том числе необслуживаемых MF, клапанно-регулируемых VRLA, с пористым сорбентом из стекловолокна AGM, а также WET, GEL, Calcium type". Программа быстрого и бережного заряда в 3 стадии. Память последнего режима заряда при отключении питания. Три варианта подключения для зарядки АКБ: контакты-крокодилы, штекер в прикуриватель, кольцевые клеммы.

Изучили весь перечень товарных наименований и планируете совершить покупку устройство зарядное berkut smart power sp 25n аж в одном из 7 партнерских магазинов? Отбирайте среди вот этих магазинов pleer.ru, 123.ru, citilink.ru, topradar.ru, top-shop.ru, ozon.ru, just.ru, стоимость составит приблизительно 4799.38 рублей. Это уникальное представление позволяет купить устройство зарядное berkut smart power sp 25n недорого — стоимость от 1230 рублей, а отгрузка осуществляется чаще всего в Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Иваново, Чебоксарах и Старом Осколе и иных городах.

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich