Фильтр для кофеварки topperr 3012 купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

фильтр для кофеварки topperr 3012

Недавно нашли

Диапазон цен



Topperr 3012 фильтр бумажный для кофеварок №4, отбеленный, 100 шт

Бумажные одноразовые фильтры для кофе Topperr 3012 изготовлены из специальной микропористой фильтровальной бумаги. Для изготовления фильтров для кофе используется бесклеевая технология. Фильтры предназначены для кофеварок капельного типа. Рекомендуем!

250 рублей

Купить сейчас

Набор фильтров Topperr 3012

Тип: набор фильтров Страна-производитель: Германия

266 рублей

Купить сейчас

Topperr FSM 43 комплект фильтров для пылесосов Samsung

Набор фильтров Topperr FSM 43 для пылесосов Samsung. В наборе 2 предмета: - губчатый фильтр Моющий фильтр длительного использования защищает двигатель пылесоса от попадания тяжелых частиц пыли. - сетчатый фильтр Моющий фильтр длительного использования защищает двигатель пылесоса от попадания мельчайших частиц. Рекомендуем!

318 рублей

Купить сейчас

Topperr FML 2 HEPA-фильтр для пылесосов Miele

HEPA-фильтр Topperr FML 2 для пылесосов Miele. Обладает высочайшей степенью фильтрации, задерживает 99,5% пыли. Благодаря специальным свойствам фильтрующего материала, фильтр улавливает мельчайшие частицы, позволяя очищать воздух от пыльцы, микроорганизмов, бактерий и пылевых клещей. Заменяет оригинальный фильтр Miele SF-AA50

722 рублей

Купить сейчас

Фильтр для заваривания кофе Tescoma Paloma, 64700304

Прокладка и фильтр PALOMA являются запасными аксессуарами для кофеварки PALOMA. Фильтр изготовлен из пищевого безопасного алюминия, прокладки - из прочного силикона. Можно использовать исключительно для кофеварки соответствующего размера, т.е. для кофеварки, рассчитанной на приготовление 3 чашек кофе. Нельзя мыть в посудомоечной машине, только вручную.

328 рублей

Купить сейчас

Topperr FPH 97 фильтр для пылесосов Philips

Губчатый фильтр Topperr FPH 97 предназначен для пылесосов PHILIPS. Фильтр длительного использования защищает двигатель пылесоса от попадания тяжелых частиц пыли. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

207 рублей

Купить сейчас

Topperr FU 1 комплект фильтров для пылесоса

Универсальные фильтры для пылесосов Topperr FU 1. В наборе 2 предмета: - микрофильтр (белый) фильтр длительного использования, защищает двигатель пылесоса от попадания тяжелых частиц пыли. - моторный фильтр (черный) фильтр длительного использования, защищает двигатель пылесоса от попадания мельчайших частиц пыли. Рекомендуем!

91 рублей

Купить сейчас

Topperr FBS 2 HEPA-фильтр для пылесосов Bosch, Siemens

HEPA-фильтр Topperr FBS 2 для пылесосов BOSCH и SIEMENS. Обладает высочайшей степенью фильтрации, задерживает 99,5% пыли. Благодаря специальным свойствам фильтрующего материала, фильтр улавливает мельчайшие частицы, позволяя очищать воздух от пыльцы, микроорганизмов, бактерий и пылевых клещей.

452 рублей

Купить сейчас

Гейзерная кофеварка Фильтр для гейзерной кофеварки Blister Spare Parts с прокладками, Алюминий

Фильтр из алюминия для гейзерной кофеварки на 2 чашки BLISTER SPARE PARTS 105002RI1, в комплекте с прокладкой. Аксессуары G.A.T. изготавливаются их нержавеющая стали и алюминия. Они помогут продлит срок службы Вашей гейзерной кофеварки в несколько раз. Фильтр предназначен для гейзерной кофеварки на 2 чашки. В комплекте уплотнительные прокладки.

370 рублей

Купить сейчас

Topperr FLG 331 HEPA-фильтр для пылесосов LG Electronics

HEPA-фильтр Topperr FLG 331 для пылесосов LG ELECTRONICS. Обладает высочайшей степенью фильтрации, задерживает 99,5% пыли. Благодаря специальным свойствам фильтрующего материала, фильтр улавливает мельчайшие частицы, позволяя очищать воздух от пыльцы, микроорганизмов, бактерий и пылевых клещей.

491 рублей

Купить сейчас

Topperr FTS 6 HEPA-фильтр для пылесосов Thomas

HEPA-фильтр Topperr FTS 6 для пылесосов Thomas. Обладает высочайшей степенью фильтрации, задерживает 99,5% пыли. Благодаря специальным свойствам фильтрующего материала, фильтр улавливает мельчайшие частицы, позволяя очищать воздух от пыльцы, микроорганизмов, бактерий и пылевых клещей.

556 рублей

Купить сейчас

Topperr FSM 6 HEPA-фильтр для пылесосов Samsung

HEPA-фильтр Topperr FSM 6 для пылесосов SAMSUNG. Обладает высочайшей степенью фильтрации, задерживает 99,5% пыли. Благодаря специальным свойствам фильтрующего материала, фильтр улавливает мельчайшие частицы, позволяя очищать воздух от пыльцы, микроорганизмов, бактерий и пылевых клещей. Рекомендуем!

490 рублей

Купить сейчас

Фильтр-воронка для гейзерной кофеварки Bialetti Mukka Express на 2 чашки

Фильтр-воронка подойдет для гейзерной кофеварки Bialetti Mukka Express на 2 чашки .

1874 рублей

Купить сейчас

Средство для удаления накипи Topperr 3019 одноразовые фильтры для удаления примесей в кофе, улавливают только твердые частички, не препятствуя переходу в чашку ароматических масел, усиливающих вкус напитка. Используется в кофеварках капельного типа. При правильном использовании сможет защитить прибор и улучшить качество кофе. В упаковке содержится ровно 100 фильтров для стандартных кофеварок большого размера 8-10 чашек .

Тебе предоставляется способ купить фильтр для кофеварки topperr 3012, предварительно сравнив наилучшие цены. Лучшая цена фильтр для кофеварки topperr 3012 берет начало от 50 рублей и может доходить до 1062 рублей. Данный товар можно получить в 1 лучших магазинах Рунета, в том числе в . В 2019 году допустимая стоимость на фильтр для кофеварки topperr 3012 в РФ около 223.81 рублей, а отгрузка покупки предлагается зачастую в Москве, Новгороде, Уфе, Кирове, Хабаровске и Астрахани и прочих городах. Отзывы о фильтр для кофеварки topperr 3012 очень лестные, а фирму Topperr хвалят своим знакомым многие покупатели сервиса HeadacheJournal.

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich