Часы настольные вега hs 2708 белый купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

часы настольные вега hs 2708 белый

Диапазон цен



Seiko Настольные часы Seiko QXE044BN. Коллекция Интерьерные часы

Настольные кварцевые часы. Будильник. Материал - дерево. Цвет белый. Размер 146х121х45 мм.

4700 рублей

Купить сейчас

Seiko Настольные часы Seiko QXE051GN. Коллекция Настольные часы

Настольные кварцевые часы. Часы, минуты, секунды. Будильник. Корпус выполнен из пластика.

4390 рублей

Купить сейчас

Часы электронные ВЕГА, 6,8*7,4*1,9 см, с термометром

Часы настольные ВЕГА это сочетание новейших технологий и стильного современного дизайна. Модель практична и удобна в использовании, совмещает в себе функции часов и термометра. Функции: 1.Календарь. 2.Напоминание о Дне Рождения. 3.Функция обратного отсчета. 4.Температура воздуха. 5.Ночная подсветка. Питание: батарейка типа CR 2032-1 шт (в комплект не входит).

671 рублей

Купить сейчас

Настольные кварцевые часы Вега "Школьные" изготовлены из прозрачного пластика. Часы имеют четыре стрелки - часовую, минутную, секундную и стрелку завода. Такие часы красиво и оригинально украсят интерьер дома или письменный стол ученика. Также часы могут стать уникальным, полезным подарком для родственников, друзей, знакомых и близких. Часы работают от батарейки типа АА (в комплект не входит). Имеется инструкция по эксплуатации на русском языке.

Глянули весь каталог товарных наименований и не терпится совершить заказ на часы настольные вега hs 2708 белый у одного из 1 гипермаркетов? Рекомендуем вот эти сайты: , прайс будет около 324.81 руб! Это уникальное представление гарантирует шанс купить часы настольные вега hs 2708 белый недорого так как цена начинается от 129 рублей, а доставка покупки осуществляется обычно в Москве, Новосибирске, Саратове, Иркутске, Тольятти и Астрахани и во многих других городах.

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich