Шина yokohama g039 geolandar h t 265 70 r16 112s купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

шина yokohama g039 geolandar h t 265 70 r16 112s

Недавно нашли

Диапазон цен



Yokohama G056 265/70 R16 112h

Всесезонные шины Yokohama G056 создавались для европейских условий эксплуатации на внедорожниках, пикапах и кроссоверах. Результатом технологических нововведений стало улучшение технических параметров и усовершенствование показателей износостойкости. Шина стала более универсальной в плане применения в разных климатических зонах.Миниатюрные 3D-ламели с разнонаправленными гранями сохраняют жесткость и целостность и на мокрой, и на сухой поверхности. Трехслойный металлический брекер повышает долговечность покрышки. Горизонтальные ребра плечевой части покрышки гарантируют устойчивость и пониженную шумность. Маневренность при использовании экстремальных скоростных режимов вождения стабилизировалась. Ламели при контакте с дорожной поверхностью смыкаются, что препятствует деформации геометрии колеса, увеличивает срок службы массивных протекторных блоков.

6220 рублей

Купить сейчас

Yokohama G075 265/70 R16 112q

Yokohama IceGUARD G075 – это фрикционные шины, которые были спроектированы инженерами компании Yokohama для внедорожников и кроссоверов. Они способны раскрыть весь потенциал ходовых характеристик полноприводного автомобиля на зимних дорогах. В список положительных качеств этой резины входятПлюсы шины Yokohama IceGUARD G075: износоустойчивость; комфорт при движении; экономичное потребление топлива; продолжительный срок эксплуатации.При производстве покрышек использовались инновационные водоабсорбирующие технологии, благодаря чему резиновая смесь остается стабильно мягкой при низкой температуре. Также значительно увеличилось сцепление с обледенелым дорожным покрытием, при этом снизилась вероятность возникновения аквапланирования.Канавки, выполненные в форме зигзага, положительно влияют на управляемость как на мокрой, так и на обледенелой дороге. Плотное широкое ребро, расположенное по центру, и уникальные 3D-ламели способствуют повышению курсовой устойчивости и помогают заметно сократить тормозной путь. Шины хорошо справляются с глубоким снегом, так что на них можно ездить как в городе, так и в сельской местности.

7690 рублей

Купить сейчас

Yokohama G015 265/75 R16 114t

Yokohama Geolandar G015 спроектирована с учетом параметров эксплуатации кроссоверов, пикапов, внедорожников. Усовершенствованная комбинация резиновой смеси, оригинальный дизайн протекторного узора, 3D-ламели и массивные дренажные бороздки рабочей поверхности – отличительные особенности авторезины японского изготовления.Агрессивный орнамент протектора повышает коэффициент сцепления с покрытием. Наличие в составе резины апельсинового масла и полимеров улучшает механическую и температурную сопротивляемость. Обновленный состав резины уменьшает шумность при соприкосновении контактного пятна с дорожным полотном. Влияние острых абразивных сегментов асфальта, брусчатки, бетонки или проселочной дороги минимизируется технологическими нововведениями и добавочными нитями нейлонового корда. Расширенные дренажные канавки удаляют воду, препятствуют эффекту аквапланирования.

7400 рублей

Купить сейчас

Nokian Rotiiva At 265/70 R16 112t

У этой покрышки есть собственный слоган: «Мощь и прочность». Она подойдет минигрузовикам, пикапам и самым большим внедорожникам. Шина для тяжелых машин отличается удивительной производительностью, которая не мешает комфорту и безопасности. Протектор Rotiiva не боится порезов, а усиленный каркас не дает покрышке деформироваться. Специалисты Nokian рекомендуют использовать эту шину на гравийных дорогах, асфальте и пересеченной местности.

6480 рублей

Купить сейчас

Для вас замечательная новость: онлайн акционная поставка шина yokohama g039 geolandar h t 265 70 r16 112s возможна прямо сейчас в 1 торговых точках. Более всего такой товар продается на известных сайтах: при средней стоимости 6135.75 российских рублей и с учтенной доставкой курьером.

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich