Электронная книга onyx boox bering 3 купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

электронная книга onyx boox bering 3

Диапазон цен



Чехол для Onyx boox Note (черный, подкладка серая)

Стандартный чехол для модели ONYX BOOX Note, черный. Электронная книга в комплекте не поставляется.

1600 рублей

Купить сейчас

Стандартный чехол для модели ONYX BOOX Note (Серый)

Cтандартный чехол для модели ONYX BOOX Note, черный. Электронная книга в комплекте не поставляется.

1990 рублей

Купить сейчас

Cтандартный чехол для модели ONYX BOOX MAX (Черный)

Cтандартный чехол для модели ONYX BOOX MAX, ONYX BOOX MAX Carta, ONYX BOOX MAX 2 черный. Электронная книга в комплекте не поставляется.

2990 рублей

Купить сейчас

Электронная книга Onyx boox Caesar 3 черный

ONYX BOOX Caesar 3 — это устройство для чтения электронных книг с 6-дюймовым E Ink экраном, имеющее встроенную систему подсветки MOON Light+ c цветовой регулировкой температуры и функцию SNOW Field. Экран E Ink Carta имеет повышенную контрастность.

7990 рублей

Купить сейчас

Электронная книга Onyx Boox Darwin 3 белый

ONYX BOOX Darwin 3 — это устройство для чтения электронных книг с современным экраном типа «электронная бумага» E Ink Carta с функцией SNOW Field и встроенной системой подсветки MOON Light. Ридер имеет выдающиеся технические характеристики: высокопроизводительный 2-ядерный процессор, 512 МБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти.

8990 рублей

Купить сейчас
Вы пытаетесь купить электронная книга onyx boox bering 3 на распродаже в интернете и не знаете где это сделать? На нашем ресурсе возможно подобрать электронная книга onyx boox bering 3, стоимость которого колеблется в диапазоне с 2175.92 вплоть до 59990 рублей. Каталог предложений взят из площадок: pleer.ru, kotofoto.ru, Aliexpress VIP, ulmart.ru.

Электронные книги Onyx ONYX GULLIVER Black Электронная книга Onyx Boox Gulliver 10.3 подарит читателю неограниченные возможности для саморазвития. Экран последнего поколения E Ink Mobius Carta с диагональю 10.3 в сочетании с функцией Snow Field обеспечат максимум комфорта даже при длительном чтении: отсутствие мерцания и принцип формирования изображения методом «электронных чернил» предотвратят усталость глаз. Встроенные англо-русский и русско-английский словари позволят вам в одно мгновение перевести интересующее слово в тексте, а возможность перепрограммирования предоставит будущему владельцу возможность написать собственное программное обеспечение для электронной книги на базе Android 6.0.

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich