Asus rog strix gtx1060 o6g gaming купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

asus rog strix gtx1060 o6g gaming

Диапазон цен



Видеокарта ASUS GeForce® GTX 1060, ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING, 6ГБ, GDDR5, Retail

Видеокарты Asus STRIX-GTX1060-O6G-GAMING Видеокарта ASUS ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING оснащена инновационными игровыми технологиями, что делает ее идеальном выбором для самых современных игр в высоком разрешении. Видеокарта ASUS ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING создана на основе архитектуры NVIDIA Pascal, самой технически продвинутой архитектуры GPU из когда-либо созданных. Она обеспечивает высочайшую производительность, которая открывает дорогу к VR-играм и другим возможностям. В комплект поставки входит эксклюзивная утилита GPU Tweak II с модулем XSplit Gamecaster, с помощью которой можно получить полный контроль над графической подсистемой компьютера (изменять частоты и напряжения, настраивать работу вентиляторов, обновлять BIOS и драйверы, следить за состоянием видеокарты и т.д.), а также записывать и транслировать игровой процесс в режиме реального времени. ASUS ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING обеспечивает великолепный геймплей с захватывающей графикой и звуковым сопровождением, гарантируя совершенно новый уровень игрового процесса. Система подсветки Aura RGB поможет сделать дизайн компьютера незабываемым с помощью оригинальных световых эффектов, в то время как совместимые с VR-устройствами порты HDMI подарят геймерам возможность окунуться в захватывающий мир виртуальной реальности.

26530 рублей

Купить сейчас

Видеокарта ASUS GeForce® RTX 2060 ROG STRIX GAMING OC, ROG-STRIX-RTX2060-O6G-GAMING, 6ГБ, GDDR6, Retail

Видеокарты Asus ROG-STRIX-RTX2060-O6G-GAMING Видеокарта ASUS ROG-STRIX-RTX2060-O6G-GAMING является одним из мощнейших представителей последнего поколения. Она создана на базе новейшей архитектуры NVIDIA TURING и обеспечивает невероятный уровень игрового реализма. Модель RTX 2060 в несколько раз производительнее видеокарт предыдущего поколения и привносит в игры технологии искусственного интеллекта и трассировки лучей в реальном времени. Продуманная система охлаждения позволит забыть о повышенных температурах и высоком уровне шума. Изменяемая светодиодная подсветка AURA придает видеокарте потрясающий внешний вид.

35720 рублей

Купить сейчас

Видеокарта ASUS GeForce® GTX 1060, ROG-STRIX-GTX1060-A6G-GAMING, 6ГБ, GDDR5, Retail

Видеокарты Asus ROG-STRIX-GTX1060-A6G-GAMING Видеокарта ASUS ROG-STRIX-GTX1060-A6G-GAMING способна справиться с любыми современными играми и приложениями. Она создана на основе новейшей архитектуры NVIDIA PASCAL и обеспечивает значительное увеличение производительности по сравнению с видеокартами предыдущего поколения. Продуманная система охлаждения позволит забыть о повышенных температурах и высоком уровне шума. Встроенная светодиодная подсветка придает видеокарте потрясающий внешний вид.

24940 рублей

Купить сейчас

Наконец-то заинтересовались нашим набором моделей и настроены купить asus rog strix gtx1060 o6g gaming аж у одного из 1 партнерских интернет-магазинов... Подбирайте среди вот тех сайтов , прайс равняется около 14187 руб. Наше привлекательное предложение позволяет купить asus rog strix gtx1060 o6g gaming дешево,потому как стоимость от 7161 рублей, а отправка приобретения предлагается обычно в Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Пензе, Новокузнецке и Архангельске..

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich