Ceramica classic tile illyria flowers 1 25x40 купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

ceramica classic tile illyria flowers 1 25x40

Недавно нашли

Диапазон цен



Керамический декор Ceramica Classic Illyria Flowers-1 25х40 см

Керамический декор Ceramica Classic Illyria Flowers-1 25х40 см с цветочным рисунком. Плитка по праву считается отличным выбором кафеля для стен в ванной, прихожей или санузле. В упаковке 12 шт.

315 рублей

Купить сейчас

Керамический декор Ceramica Classic Illyria Flowers-2 25х40 см

Керамический декор Ceramica Classic Illyria Flowers-2 25х40 см с цветочным рисунком. Плитка по праву считается отличным выбором кафеля для стен в ванной, прихожей или санузле. В упаковке 12 шт.

315 рублей

Купить сейчас

Керамический бордюр Ceramica Classic Illyria flowers 7,5х25 см

Керамический бордюр Ceramica Classic Illyria flowers 7,5х25 см. Обратите внимание, что настенный бордюр с цветочным рисунком был нарезан из элементов панно, поэтому при желании вы сможете создать необычную мозаичную картину, выложив фризы в нужном порядке. Плитка по праву считается отличным выбором кафеля для стен в ванной, прихожей или санузле. В упаковке 23 шт.

155 рублей

Купить сейчас

Керамический бордюр Ceramica Classic Illyria Classic-1 6,2х25 см

Керамический бордюр Ceramica Classic Illyria Classic-1 6,2х25 см по праву считается отличным выбором кафеля для стен в ванной, прихожей или санузле. Плитка хорошо зарекомендовала себя по таким параметрам, как высокая износостойкость, влагонепроницаемость и прочность. В упаковке 46 шт.

155 рублей

Купить сейчас

Стеклянный бордюр Ceramica Classic Illyria Monocolor Gold 2х25 см

Стеклянный бордюр Ceramica Classic Illyria Monocolor Gold 2х25 см тонкий и элегантный. Он станет приятным дополнением ко всему многообразию декоративных элементов. В упаковке 114 шт.

155 рублей

Купить сейчас

Керамическая вставка Ceramica Classic Illyria vendom marrone 30х30 см

Керамическая вставка Ceramica Classic Illyria vendom marrone 30х30 см основана на растительном орнаменте. С этими элементами вы легко создадите керамический ковер, выделите функциональные зоны в комнате, визуально скорректируете геометрию помещения. В упаковке 10 шт.

315 рублей

Купить сейчас

Керамический бордюр Ceramica Classic Illyria cappuccino 8х25 см

Керамический бордюр Ceramica Classic Illyria cappuccino 8х25 см по праву считается отличным выбором кафеля для стен в ванной, прихожей или санузле. Плитка хорошо зарекомендовала себя по таким параметрам, как высокая износостойкость, влагонепроницаемость и прочность. В упаковке 32 шт.

155 рублей

Купить сейчас

Керамическая вставка Ceramica Classic Illyria beige 5х5 см

Керамическая вставка Ceramica Classic Illyria beige 5х5 см по праву считается отличным выбором кафеля для пола в ванной, прихожей или санузле. Плитка хорошо зарекомендовала себя по таким параметрам, как высокая износостойкость, влагонепроницаемость и прочность. В упаковке 20 шт.

315 рублей

Купить сейчас

Керамический бордюр Ceramica Classic Illyria cappuccino 5х30 см

Керамический бордюр Ceramica Classic Illyria cappuccino 5х30 см по праву считается отличным выбором кафеля для пола в ванной, прихожей или санузле. Плитка хорошо зарекомендовала себя по таким параметрам, как высокая износостойкость, влагонепроницаемость и прочность. В упаковке 10 шт.

245 рублей

Купить сейчас

Керамический бордюр Ceramica Classic Illyria Mosaic 7,5х25 см

Керамический бордюр Ceramica Classic Illyria Mosaic 7,5х25 см по праву считается отличным выбором кафеля для пола в ванной, прихожей или санузле. Плитка хорошо зарекомендовала себя по таким параметрам, как высокая износостойкость, влагонепроницаемость и прочность. В упаковке 23 шт.

155 рублей

Купить сейчас

Керамическая вставка Ceramica Classic Illyria cappuccino 5х5 см

Керамическая вставка Ceramica Classic Illyria cappuccino 5х5 см по праву считается отличным выбором кафеля для пола в ванной, прихожей или санузле. Плитка хорошо зарекомендовала себя по таким параметрам, как высокая износостойкость, влагонепроницаемость и прочность. В упаковке 20 шт.

315 рублей

Купить сейчас

Керамическая вставка Ceramica Classic Illyria vendom 6,6х6,6 см

Керамическая вставка Ceramica Classic Illyria vendom 6,6х6,6 см по праву считается отличным выбором кафеля для пола в ванной, прихожей или санузле. Плитка хорошо зарекомендовала себя по таким параметрам, как высокая износостойкость, влагонепроницаемость и прочность. В упаковке 80 шт.

47 рублей

Купить сейчас

Керамический декор Ceramica Classic Illyria marrone 25х40 см

Керамический декор Ceramica Classic Illyria marrone 25х40 см по центру скромно украшены веточкой контрастного цвета. Отличный выбор кафеля для стен в ванной, прихожей или санузле. В упаковке 12 шт.

315 рублей

Купить сейчас

Керамическая вставка Ceramica Classic Illyria marrone 5х5 см

Керамическая вставка Ceramica Classic Illyria marrone 5х5 см по праву считается отличным выбором кафеля для пола в ванной, прихожей или санузле. Плитка хорошо зарекомендовала себя по таким параметрам, как высокая износостойкость, влагонепроницаемость и прочность. В упаковке 20 шт.

315 рублей

Купить сейчас

Керамический бордюр Ceramica Classic Illyria marrone 8х25 см

Керамический бордюр Ceramica Classic Illyria marrone 8х25 см по праву считается отличным выбором кафеля для стен в ванной, прихожей или санузле. Плитка хорошо зарекомендовала себя по таким параметрам, как высокая износостойкость, влагонепроницаемость и прочность. В упаковке 32 шт.

155 рублей

Купить сейчас
Для Вас великолепная новость — акционная распродажа ceramica classic tile illyria flowers 1 25x40 доступна с 10:00 утра до 20 часов вечером в 5 лавках. Больше всего продаж у этих сайтов: ozon.ru, Aliexpress VIP, litres.ru, santehmoll.ru, 123.ru, с расценками порядка 6703.76 деревянных с гарантией качества.

Полный вариант заголовка: «Illyria and Dalmatia : containing a description of the manners, customs, habits, dress, and other peculiarities characteristic of their inhabitants, and those of the adjacent countries : illustrated with thirty-two coloured engravings. Vol. 1».

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich