Fender kurt cobain jaguar 3 color sunburst купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

fender kurt cobain jaguar 3 color sunburst

Диапазон цен



Электрогитара Fender Player Telecaster PF 3-Color Sunburst

Шестиструнная электрогитара в форме «Telecaster». Корпус из ольхи, гриф из клена, накладка из пао ферро. Мензура 25.5'', 22 лада, профиль грифа modern «C». Два сингла Player Series Alnico 5. Фиксированный струнодержатель с 6 седлами, струны сквозь корпус, крепление грифа на 4 болтах. Мастер-громкость, мастер-тон, 3-позиционный переключатель.

64000 рублей

Купить сейчас

Электрогитара Fender Player Jazzmaster PF 3-Color Sunburst

Шестиструнная электрогитара. Корпус из ольхи, гриф из клена, накладка из дерева пао ферро. 22 лада, мензура 25.5'', два пассивных хамбакера Player Series Alnico 2 и бриджевый с отсечкой до сингла. Система тремоло с отсоединяемым рычагом, крепление грифа на 4 болтах. Регуляторы мастер-громкость и мастер-тон с пуш-пулом, 3-позиционный переключатель.

68000 рублей

Купить сейчас

Электрогитара Fender Player Telecaster MN 3-Color Sunburst

Шестиструнная электрогитара в форме «Telecaster». Корпус из ольхи, гриф и накладка из клена. 22 лада, мензура 25.5'', два сингла Player Series Alnico 5. Фиксированный бридж с 6 седлами, струны сквозь корпус, крепление грифа на 4 болтах. Профиль грифа modern «C», инкрустация черными точками. Мастер-громкость, мастер-тон, 3-позиционный переключатель.

64000 рублей

Купить сейчас

Электрогитара Fender Player Stratocaster PF 3-Color Sunburst

Шестиструнная электрогитара. Корпус из ольхи, гриф из клена, накладка из пао ферро. Мензура 25.5'', радиус накладки 9.5''. 22 лада, инкрустация белыми точками, профиль грифа modern «C». Три сингла Player Series Alnico 5, тремоло-система с рычагом, крепление грифа на 4 болтах. Мастер-громкость, две ручки тона, 5-позиционный переключатель.

64000 рублей

Купить сейчас

Электрогитара Fender Player Stratocaster MN 3-Color Sunburst

Шестиструнная электрогитара. Корпус из ольхи, гриф и накладка из клена. 22 лада, мензура 25.5'', радиус накладки 9.5''. Три сингла Player Series Alnico 5, профиль грифа modern «C». Двухопорная тремоло-система «Synchronized Tremolo» с рычагом, крепление грифа на 4 болтах. Мастер-громкость, две ручки тона, 5-позиционный переключатель.

64000 рублей

Купить сейчас

Printio Kurt cobain

Лонгслив — цвет: БЕЛЫЙ, пол: МУЖ. Футболка Kurt Cobain с принтом легендарного лидера группы NIRVANA. Такой вы не найдете на просторах интернетаю

712 рублей

Купить сейчас

Printio Kurt cobain

Сумка.

415 рублей

Купить сейчас

Printio Kurt cobain

Сумка.

559 рублей

Купить сейчас

Printio Kurt cobain

Сумка. Футболка Kurt Cobain с принтом легендарного лидера группы NIRVANA. Такой вы не найдете на просторах интернетаю

360 рублей

Купить сейчас

Printio Kurt cobain

Сумка.

523 рублей

Купить сейчас

Printio Kurt cobain

Майка классическая — цвет: БЕЛЫЙ, пол: ЖЕН.

760 рублей

Купить сейчас

Printio Kurt cobain

Футболка классическая — цвет: БЕЛЫЙ, пол: МУЖ, качество: ЭКОНОМ.

888 рублей

Купить сейчас

Printio Kurt cobain

Толстовка Wearcraft Premium унисекс — цвет: БЕЛЫЙ, пол: МУЖ.

1705 рублей

Купить сейчас

Printio Kurt cobain

Тетрадь на пружине — обложка: ОТСУТСТВУЕТ.

216 рублей

Купить сейчас

Шестиструнная электрогитара в форме «Telecaster». Корпус из ольхи, гриф и накладка из клена. 22 лада, мензура 25.5', два сингла Player Series Alnico 5. Фиксированный бридж с 6 седлами, струны сквозь корпус, крепление грифа на 4 болтах. Профиль грифа modern «C», инкрустация черными точками. Мастер-громкость, мастер-тон, 3-позиционный переключатель.

Отродясь еще не было так просто и быстро приобрести fender kurt cobain jaguar 3 color sunburst и заполучить дармовую отправку покупки в Москве, Новгороде, Чите, Кирове, Курске и даже Астрахани. Этот отличный товар не может стоить дешево, однако стоимость fender kurt cobain jaguar 3 color sunburst на этой странице стартует от 216 руб. У нас здесь доступно 2 совсем разных партнеров, среди них audiomania.ru, printio.ru

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich