Jjc aet ns купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

jjc aet ns

Диапазон цен



JJC AET-NS (черный)

Набор удлинительных колец JJC AET-NS позволяет значительно уменьшить минимальное расстояние фокусировки объектива. Благодаря этому он подходит для макросъемки, а также для создания портретов с сильным приближением.

  • Для любой сцены. Удлинительные кольца можно использовать отдельно или составлять из них различные комбинации для получения желаемого результата.
  • Никаких помех. Кольца созданы с применением высококачественных материалов и имеют тщательно проработанную конструкцию. Они не искажают изображение и не создают эффект виньетирования.
  • Полная функциональность. В кольцах предусмотрены специальные цепи для передачи данных. Благодаря этому они не мешают работе систем автофокуса, оптической стабилизации и автоматического выбора экспозиции.

6990 рублей

Купить сейчас

JJC крышка для объектива 62mm

Крышка JJC для обьектива 62 мм.

499 рублей

Купить сейчас

JJC крышка для объектива 52mm

Крышка JJC для обьектива 52 мм.

450 рублей

Купить сейчас

JJC 40.5 мм

Крышка JJC идеально защищает 40,5-миллиметровый объектив от попадания на него пыли, появления отпечатков пальцев, царапин, а также других механических повреждений, возникающих при хранении и переноске. Крышка JJC легко снимается и надевается на объектив, а специальный шнурок не позволит ей потеряться во время съемки.

440 рублей

Купить сейчас

Плечевой ремень JJC NS-J1 пригодится для транспортировки зеркальных фотоаппаратов в случае непрерывной съемки. С его помощью можно расположить устройство наиболее удобным для фотографа способом: перед собой или сбоку. Специальный карман на плече создан для хранения дополнительных карт памяти. Размер аксессуара можно регулировать, максимальная же длина составляет 160 мм. А крепится плечевой ремень JJC NS-J1 к штативному гнезду фотокамеры.

Вам гарантируется возможность купить jjc aet ns, сначала проверив наилучшие цены. Лучшая цена jjc aet ns берет отсчет с 230 рублей и может заканчиваться 1499 рублей. Такой товар есть возможность получить сразу в 1 лучших магазинах СНГ, среди них . В 2019 допустимая стоимость на jjc aet ns примерно 462.81 руб, а отгрузка заказа возможна обычно в Москве, , Самаре, Уфе, Барнауле, Владивостоке и Йошкар-Оле и иных городах. Отзывы про jjc aet ns весьма лестные и производителя JJC советуют своим родственникам многие респонденты .

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich