Nika 0313 2 9 85c ника купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

nika 0313 2 9 85c ника

Диапазон цен



Санки-коляска Nika Ника Детям 7-2 комбинированная Лисичка изумрудный НД7-2

Ника УТ000048158 Санки-коляска Nika Ника Детям 7-2 - современный вариант для комфортных зимних прогулок. Уникальная задумка представляет собой трансформер, который легко «преображает» обычные санки в комфортабельную коляску, и наоборот. Маленькому пассажиру будет нипочем и морозный ветер, и низкая температура, поскольку эргономичное сиденье, словно «кокон», обволакивает малыша со всех сторон своей мягкой обивкой: козырек защитит кроху от снегопада, а мягкая накидка сохранит тепло ножек. Во время длительной прогулки он сможет вздремнуть благодаря регулируемой спинке, а выдвижная колесная база упростит передвижение по твердой поверхности.

5349 рублей

Купить сейчас

Комплект детской мебели Nika (Ника) Азбука

Ника КУ1/9 Набор детской мебели Веселая азбука от компании Ника отлично подойдет для дошкольных занятий. Набор складной мебели Стул-парта поспособствует привыканию детей к занятиям в школе. Практичной особенностью данного набора является возможность складывать стол и стул. Столешница набора украшена яркими изображениями зверей и предметов в виде алфавита. Набор мебели изготовлен из качественных материалов, поверхность стола ламинирована, а сиденье и спинка обшиты текстилем.

1490 рублей

Купить сейчас

Стремянка Ника СМ, НИКА-СМ3, серебристый, 3 ступени

Стремянка стальная СМ3, Nika, 3 широких ступени, с лотком для инструмента

992 рублей

Купить сейчас

Стремянка Ника СМ, НИКА-СМ5, серебристый, 5 ступеней

Стремянка стальная СМ5, Nika, 5 широких ступеней, с лотком для инструмента Крупногабаритный товар.,Рекомендуем!

1383 рублей

Купить сейчас

Комплект детской мебели Nika (Ника) Маша и Медведь

Ника КП2/2 Комплект складной. Подходит для кормления, игр и обучения. Поверхность столешницы ламинированная с нанесением ярких познавательных рисунков. На поверхности стола можно рисовать маркером на водной основе.

1650 рублей

Купить сейчас

Кресло складное Nika Привал КС3, 490х550х820 мм, цвет хаки

Туризм Ника КС3 хаки NIKA NKKS3 - складное кресло, которое предназначено для отдыха на открытом воздухе и в помещении. Складная конструкция состоит из металлокаркаса и ткани с водоотталкивающей пропиткой. Складная конструкция позволяет брать кресло с собой на рыбалку или пикники.

1870 рублей

Купить сейчас

Докладываем чудесную новость — онлайн продажа nika 0313 2 9 85c ника сегодня проводится сразу в 1 интернет-магазинах, доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Тюмени, Ярославле, Владивостоке и даже Астрахани, в том числе в других районах. Преимущественно это наименование можно приобрести в магазинах: с ценами на уровне 1530.94 рублей и с НДС.

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich