Nika 0396 2 9 57b ника купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

nika 0396 2 9 57b ника

Диапазон цен



Стремянка Ника ДЛС, НИКА-ДЛС2, серебристый, 3 ступени

Лестница-стремянка комбинированная, ДЛС2, Nika, 2 широкие ступени, (профиль 40х20мм), двухсторонняя

1265 рублей

Купить сейчас

Санки-коляска Nika Ника Детям 7-2 комбинированная Лисичка изумрудный НД7-2

Ника УТ000048158 Санки-коляска Nika Ника Детям 7-2 - современный вариант для комфортных зимних прогулок. Уникальная задумка представляет собой трансформер, который легко «преображает» обычные санки в комфортабельную коляску, и наоборот. Маленькому пассажиру будет нипочем и морозный ветер, и низкая температура, поскольку эргономичное сиденье, словно «кокон», обволакивает малыша со всех сторон своей мягкой обивкой: козырек защитит кроху от снегопада, а мягкая накидка сохранит тепло ножек. Во время длительной прогулки он сможет вздремнуть благодаря регулируемой спинке, а выдвижная колесная база упростит передвижение по твердой поверхности.

5349 рублей

Купить сейчас

Комплект детской мебели Nika (Ника) Азбука

Ника КУ1/9 Набор детской мебели Веселая азбука от компании Ника отлично подойдет для дошкольных занятий. Набор складной мебели Стул-парта поспособствует привыканию детей к занятиям в школе. Практичной особенностью данного набора является возможность складывать стол и стул. Столешница набора украшена яркими изображениями зверей и предметов в виде алфавита. Набор мебели изготовлен из качественных материалов, поверхность стола ламинирована, а сиденье и спинка обшиты текстилем.

1490 рублей

Купить сейчас

Комплект детской мебели Nika (Ника) Маша и Медведь

Ника КП2/2 Комплект складной. Подходит для кормления, игр и обучения. Поверхность столешницы ламинированная с нанесением ярких познавательных рисунков. На поверхности стола можно рисовать маркером на водной основе.

1650 рублей

Купить сейчас

Стремянка Ника СМ, НИКА-СМ3, серебристый, 3 ступени

Стремянка стальная СМ3, Nika, 3 широких ступени, с лотком для инструмента

992 рублей

Купить сейчас

Стул туристический складной Nika ТС, сиденье ЛДСП 300х300мм

Туризм Ника ТС NIKA NK019 - компактный складной стул для пикников, дачи или рыбалки. Данная модель изготовлена из стали. Сиденье из ламинированной древесно-стружечной плиты является удобной и надёжной поверхность. В сложенном состоянии стул не занимает много места.

420 рублей

Купить сейчас

Даем способ приобрести nika 0396 2 9 57b ника сравнив цены в самых лучших торговых центрах России и Украины. Потратить деньги с выгодой может быть не легким делом, однако цена nika 0396 2 9 57b ника в этом списке начинается от 850 руб. Наша выборка содержит 1 поставщиков продукции:

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich