Nomon nomon new anda gold купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

nomon nomon new anda gold

Недавно нашли

Диапазон цен



Настенные часы Nomon PSI012

Дизайнерские часы Nomon – это авангардный минимализм, модели словно парят в воздухе: одни стрелки, никакого циферблата, ничего лишнего...Особенность оригинальных часов Nomon в отсутствии циферблата, фоном выступает сама фактура стены, стекла или любой другой поверхности.Надежность часов Nomon гарантированна применением немецкого кварцевого механизма, рассчитанного на размер и вес стрелок.Испанская часовая фабрика NOMON была образована в 2001 году промышленным дизайнером Хосе Мария Реина (Jose Maria Reina) и, получившей образование во Флоренции, дизайнером ювелирных украшений Анхельс Арруфат (Angels Arrufat).Дизайн большинства часов на фабрике Nomon разрабатывает Хосе Мария Рейна (Jose Maria Reina). Излюбленный стиль этого мастера — минимализм.Модели изготавливаются из стали, пластика и древесины, на некоторых моделях -экзотической. Коллекция часов Urushi выполнена в японском стиле: поверхность щедро украшена иероглифами поверх покрытия из японского лакового дерева.

29000 рублей

Купить сейчас

Настольные часы Nomon AMTN

Часы серии Atomo коллекции «WALNUT». Корпус из массива северо-американского ореха, центральная капсула из металла с графитовой отделкой. Стрелки из ореха. Дизайнер часов Reina Jose Maria. Тип механизма: кварцевый UTS. Корпус: металл, дерево. Циферблат: серый. Ширина: 10см. Высота: 11см.

9600 рублей

Купить сейчас

Настенные часы Nomon APGN

Часы серии Atomo коллекции «WALNUT». Корпус из массива северо-американского ореха, центральная капсула из шлифованной латуни. Стрелки из ореха. Дизайнер часов Reina Jose Maria. Тип механизма: кварцевый UTS. Корпус: металл латунь, дерево. Циферблат: золотистый. Диаметр: 10см.

7310 рублей

Купить сейчас

Настольные часы Nomon Atomo Gold, золотой

Оригинальные настольные часы в минималистичном стиле. Выполнены в корпусе из массива северо-американского ореха с центральной капсулой из шлифованной латуни. Диаметр 10 смДизайнер: Reina Jose Maria

11100 рублей

Купить сейчас

Настенные часы Nomon APTN

Часы серии Atomo коллекции «WALNUT». Корпус из массива северо-американского ореха, центральная капсула из металла с графитовой отделкой. Стрелки из ореха. Дизайнер часов Reina Jose Maria. Тип механизма: кварцевый UTS. Корпус: металл, дерево. Циферблат: серый. Диаметр: 10см.

7310 рублей

Купить сейчас

Настольные часы Nomon Atomo, Graphite, темно-серый

Оригинальные настольные часы в минималистичном стиле. Выполнены в корпусе из массива северо-американского ореха с металлической капсулой в графитовой отделке. Дизайнер: Reina Jose Maria

11100 рублей

Купить сейчас

Настенные часы Nomon MEWP12

Merlin 12 N. Часы c 12-ю делениями. База из хромированной стали. Стрелки из дерева венге. Деления из хромированной стали и дерева венге. Деления и база со стрелками монтируются на стену отдельно друг от друга, с помощью шаблона и саморезов. Возможно самостоятельно изменить диаметр часов, расположив деления не по фабричному шаблону, а произвольно. Крепление идет в комплекте. Требуется 1 батарейка АА (не входит в комплект). Тип механизма: кварцевый UTS. Корпус: сталь, дерево. Циферблат: серебристый. Диаметр: 125см.

54130 рублей

Купить сейчас

Настенные часы Nomon MENP04

Merlin 4 N. Часы c 4-я делениями. База из хромированной стали. Стрелки из ореха. Деления из хромированной стали и ореха. Деления и база со стрелками монтируются на стену отдельно друг от друга, с помощью шаблона и саморезов. Возможно самостоятельно изменить диаметр часов, расположив деления не по фабричному шаблону, а произвольно. Крепление идет в комплекте. Требуется 1 батарейка АА (не входит в комплект). Тип механизма: кварцевый UTS. Корпус: сталь, дерево. Циферблат: серебристый. Диаметр: 125см.

32670 рублей

Купить сейчас

Настольные часы Nomon MPUNG

Часы серии Puntero. Настольные часы выполнены из массива ореха, центральная капсула из шлифованной латуни. Стрелки из ореха. Диаметр круглой части корпуса 10см. Дизайнер часов Reina Jose Maria. Требуется 1 батарейка АА (не входит в комплект). Тип механизма: кварцевый UTS. Корпус: металл латунь, дерево. Циферблат: золотистый. Ширина: 18см. Высота: 26см.

17650 рублей

Купить сейчас

Настенные часы Nomon TAL012N

Tacon 12 L Black. Часы c 12-ю делениями. База и деления из хромированной стали. Стрелки из дерева покрыты черным лаком. Деления и база крепятся с помощью саморезов. Деления и база со стрелками монтируются на стену отдельно друг от друга с помощью шаблона. Возможно самостоятельно изменить диаметр часов, расположив деления не по фабричному шаблону, а произвольно. Крепление идет в комплекте. Требуется 1 батарейка АА (не входит в комплект). Тип механизма: кварцевый UTS. Корпус: сталь. Циферблат: серебристый. Диаметр: 100см.

64100 рублей

Купить сейчас

Настенные часы Nomon TAI012

Tacon 12 I. Часы c 12-ю делениями. База, стрелки и деления из хромированной стали. Деления и база крепятся с помощью саморезов. Деления и база со стрелками монтируются на стену отдельно друг от друга с помощью шаблона. Возможно самостоятельно изменить диаметр часов, расположив деления не по фабричному шаблону, а произвольно. Крепление идет в комплекте. Требуется 1 батарейка АА (не входит в комплект). Тип механизма: кварцевый UTS. Корпус: сталь. Циферблат: серебристый. Диаметр: 74см.

49280 рублей

Купить сейчас

Настенные часы Nomon MEI012

Merlin 12 I. Часы c 12-ю делениями. База, стрелки и деления из хромированной стали. Деления и база со стрелками монтируются на стену отдельно друг от друга, с помощью шаблона и саморезов. Возможно самостоятельно изменить диаметр часов, расположив деления не по фабричному шаблону, а произвольно. Крепление идет в комплекте. Требуется 1 батарейка АА (не входит в комплект). Тип механизма: кварцевый UTS. Корпус: сталь. Циферблат: серебристый. Диаметр: 110см.

54050 рублей

Купить сейчас

Настенные часы Nomon Nomon OJ ULTRASEA, темно-зеленый

Дизайнерские часы OJ и OJ Mini выражают новую концепцию в дизайне аксессуара, который для стильного дома или офиса обязателен. Блистательный Хосе Мария Рейна предлагает минималистичную, универсальную и актуальную модель, которая легко “встраивается” в обстановку. Купив настенные часы OJ Ultrasea, вы сможете использовать их в самых разных по функциональному наполнению пространствах. Корпус, стрелки, часовые деления часов OJ выполнены из пластика и окрашены в зеленый цвет. Также в коллекции представлены часы белого, фиолетового, красного, оранжевого, шоколадного, горчичного, синего, стального синего, серого, серебряного, зелёного, тыквенного, розового и ультрамаринового цвета. Чтобы вы правильно расположили элементы конструкции, к каждому изделию Nomon прилагается специальный трафарет. Стрелки передвигаются абсолютно бесшумно. За исправный ход стрелок отвечает качественный кварцевый механизм UTS (Германия). Часы работают от пальчиковой батарейки АА 1,5 V (элементы питания в комплекте не идут).

4800 рублей

Купить сейчас

Настенные часы Nomon Часы RODON MINI L RED, серебристый, красный

Лаконичные и оригинальные часы, выполненные из хромированной стали, дополнены ярким акцентом - красные лаковые стрелки!Материал - дерево, покрытое лаком; хромированная сталь.Диаметр часов: Ø - 50 см.Часы имеют 12 точек-делений из хромированной стали, каждое из которых крепится на стену отдельно на специальный саморез или специальный двусторонний скотч.Часы работают от стандартной батарейки типа АА.

22500 рублей

Купить сейчас

Уличный светильник Lutec ANDA W2521S

Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: настенный уличный светильник lutec anda w2521s по цене 6166.

Уличные светильники производства Lutec – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Настенный уличный светильник Lutec ANDA W2521S прекрасно подойдет для любого помещения и поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших гостей.

Если Вы сомневаетесь, что настенный уличный светильник lutec anda w2521s подойдет для Вашего интерьера, то позвоните нашим профессиональным менеджерам и они помогут Вам купить именно то, что Вам нужно.

5734 рублей

Купить сейчас
Сопоставили цены и характеристики товарных позиций, которые можно купить по названию nomon nomon new anda gold аж в одном из 2 партнерских торговых центров... Отбирайте среди вот этих порталов: alltime.ru, ozon.ru, а сумма платежа составит примерно 23836.25 руб. Мы уже 4 года помогаем пользователям сайта купить nomon nomon new anda gold недорого — цена от 4420 рублей, а доставка покупки осуществляется в Москве, Красноярске, Волгограде, Иваново, Калуге и Мурманске и прочих городах.

Дизайнерские часы Nomon – это авангардный минимализм, модели словно парят в воздухе: одни стрелки, никакого циферблата, ничего лишнего...Особенность оригинальных часов Nomon в отсутствии циферблата, фоном выступает сама фактура стены, стекла или любой другой поверхности.Надежность часов Nomon гарантированна применением немецкого кварцевого механизма, рассчитанного на размер и вес стрелок.Испанская часовая фабрика NOMON была образована в 2001 году промышленным дизайнером Хосе Мария Реина (Jose Maria Reina) и, получившей образование во Флоренции, дизайнером ювелирных украшений Анхельс Арруфат (Angels Arrufat).Дизайн большинства часов на фабрике Nomon были разработаны Хосе Мария Рейна (Jose Maria Reina). Излюбленный стиль этого мастера — минимализм.Модели изготавливаются из стали, пластика и древесины, на некоторых моделях -экзотической. Коллекция часов Urushi выполнена в японском стиле: поверхность щедро украшена иероглифами поверх покрытия из японского лакового дерева.Коллекции часов OJ, Singular, En Punto и Maxi были представлены на крупнейших национальных и международных выставках, таких как Maison&Objet, ICFF в Нью-Йорке и Миланском мебельном салоне.

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich