Nova tour палатка памир 3 v2 цвет оранжевый арт 95501 купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

nova tour палатка памир 3 v2 цвет оранжевый арт 95501

Недавно нашли

Диапазон цен



NOVA TOUR Палатка "Ай Петри 2 V2", цвет: оранжевый. Арт.95414

Палатка специально разработана для горного и пешеходного туризма. Она легкая, износостойкая. Для дополнительной термоизоляции используется юбка. Юбку также можно поднять в теплую погоду. Рекомендуем!

12990 рублей

Купить сейчас

Палатка NOVA TOUR Палатка-зонт Nord-3 Helios (3-местная)

Для Для зимней рыбалки на быстросборном каркасе зонтичного типа.

4999 рублей

Купить сейчас

Спальный мешок Nova Tour "Сибирь -20 V2", цвет: оранжевый, правосторонняя молния

Зимний спальный мешок Nova Tour "Сибирь -20 V2" имеет конструкцию кокон. Оснащен утепленным утягивающимся капюшоном и удобным шейным воротником. Двухзамковая молния позволяет состегнуть два спальных мешка левого и правого исполнения в один двойной. Особенности: Шейный утепляющий воротник. Планка утепляющая молнию. Разъемная двухзамковая молния. Состегивающаяся молния. Компрессионный мешок в комплекте.

6790 рублей

Купить сейчас

Спальный мешок Nova Tour "Сибирь -20 XL V2", цвет: оранжевый, левосторонняя молния

Зимний спальный мешок Nova Tour "Сибирь -20 XL V2" имеет конструкцию кокон. Оснащен утепленным утягивающимся капюшоном и удобным шейным воротником. Двухзамковая молния позволяет состегнуть два спальных мешка левого и правого исполнения в один двойной. Особенности: Шейный утепляющий воротник. Планка утепляющая молнию. Разъемная двухзамковая молния. Состегивающаяся молния. Компрессионный мешок в комплекте. Длина: 230 см.

6113 рублей

Купить сейчас

Палатка NOVA TOUR Палатка-зонт Nord-2 Helios (2-местная)

Для Для зимней рыбалки на быстросборном каркасе зонтичного типа.

3999 рублей

Купить сейчас

Комплект колышков V-образных Nova Tour "v2", цвет: красный металлик, 6 шт

Легкие и прочные колышки Nova Tour "v2" предназначены для установки палатки. Яркие, не теряются в траве. Изготовлены из алюминиевого сплава. В комплекте 6 V-образных колышков. Рекомендуем!

499 рублей

Купить сейчас

Комплект колышков шестигранных Nova Tour "v2", цвет: красный металлик, 10 шт

Легкие и прочные колышки Nova Tour "v2" предназначены для установки палатки. Яркие, не теряются в траве. Изготовлены из алюминиевого сплава. В комплекте 10 шестигранных колышков усиленной прочности Рекомендуем!

699 рублей

Купить сейчас

Спальный мешок Nova Tour "Ямал -30 XL V2", цвет: красный, левосторонняя молния

Зимний спальный мешок Nova Tour "Ямал -30 XL V2" имеет конструкцию кокон. Он предназначен для использования при очень низких температурах. Утягивающийся капюшон и шейный воротник сохраняют тепло. Двухзамковая молния позволяет состегнуть два спальных мешка левого и правого исполнения в один двойной. Компрессионный мешок в комплекте. Длина мешка: 230 см.

8490 рублей

Купить сейчас

Мешок NOVA TOUR "Сахалин 0 V2", цвет: голубой, синий, белый, левосторонняя молния

Демисезонный спальный мешок NOVA TOUR "Сахалин 0 V2" имеет конструкцию кокон. Наполнитель выполнен из синтетического наполнителя - холлофайбера. Мешок оснащен утягивающимся капюшоном и двухзамковой утепленной молнией, позволяющей состегнуть левосторонний и правосторонний спальные мешки в один двойной. Компрессионный чехол в комплекте. Компрессионный чехол в комплекте. Длина мешка: 220 см.

4323 рублей

Купить сейчас

Палатка с автоматическим каркасом NOVA TOUR «Дерри 3»

Палатка с автоматическим каркасом NOVA TOUR Дерри 3 комфортабельное жилище для туристов. Уютная палатка для кемпинга, рассчитанная на 3-х человек, представлена двумя входами и одной просторной светлой комнатой. При необходимости можно установить тент отдельно, используя его в качестве летней кухни или небольшого навеса для отдыха на свежем воздухе. Используемые материалы препятствуют появлению конденсата на стенах, обеспечивают необходимую циркуляцию воздуха и влаги. Герметичные проклеенные швы защищают туристов от холодного воздуха и ветра. Палатка комплектуется дополнительным съемным полом, что будет очень удобно, если вы решите установить тент отдельно. От комаров и прочей живности, очень активной в летний сезон, надежно защитит прочная антимоскитная сетка. Благодаря системе вентиляции даже в жаркое время вы не будете ощущать духоты. Внутри палатки создаются все необходимые условия для комфортного пребывания на природе и полноценного отдыха.

9990 рублей

Купить сейчас

Дождевик NOVA TOUR Костюм "москит" V2 Муж.

Для Для защиты от насекомых во время отдыха на природе. Надежная защита от насекомых! Смесовый материал.

2599 рублей

Купить сейчас

Шапка FisherMan Nova Tour

Теплая шапка-ушанка Тепор Ф V2 от Fisherman Nova Tour идеально подойдет для зимней рыбалки и активного отдыха на свежем воздухе! Модель выполнена из плотного полиэстера. Подкладка из мягкого флиса не даст замерзнуть. Модель фиксируется с помощью хлястика с застежкой-липучкой. Шапка оснащена козырьком, который пристегивается с модели с помощью кнопок. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.

623 рублей

Купить сейчас

Классическая туристическая трехместная палатка с повышенной ветроустойчивостью. Дополнительные оттяжки со светоотражающими нитями, усиленный каркас, ветрозащитная юбка. Два тамбура с независимыми входами, добавляют комфорта, а антимоскитные сетки и эффективная система сквозной вентиляции жилой зоны, ослабляют возникновение конденсата. Яркий цвет делает палатку более заметной в условиях плохой видимости. Все технологические решения проверены годами успешной эксплуатации. Как выбрать палатку – статья на OZON Гид.

Пытаешься купить nova tour палатка памир 3 v2 цвет оранжевый арт 95501 по низкой цене в интернете? На нашем ресурсе есть возможность выбрать nova tour палатка памир 3 v2 цвет оранжевый арт 95501, стоимость которого доступна в диапазоне от 649 достигая максимального значения 12990 рублей. Выбор товаров предоставлен: .

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich