Oxion epo300 black купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

oxion epo300 black

Недавно нашли

Диапазон цен



Oxion OMS001, Black мышь проводная

Проводная USB - мышь Oxion OMS001 оснащена подсветкой, имеет разрешение датчика, равное 1000 dpi и 3 кнопки. Эргономичный дизайн корпуса разработан для продолжительной работы без ощущения усталости. Кнопка-колесо служит для более эффективной и удобной работы как в офисе, так и дома.

110 рублей

Купить сейчас

Картридер Oxion OCR004RD, красный

Картридер OXION красный, поддержка форматов SD, SDHC, RS MMC, Micro SD, M2, MS PRO Duo, Mini sd до 64 Гб USB 2.0 (OCR004RD)

100 рублей

Купить сейчас

Oxion microUSB 1м (черный)

Кабель Oxion microUSB позволяет подключать к компьютеру различные мобильные девайсы – в том числе смартфоны, камеры, фотоаппараты и многие другие устройства. Кроме того, он может использоваться для подзарядки их аккумуляторов.

249 рублей

Купить сейчас

Клавиатуру Oxion OKB003 со стандартным набором клавиш можно использовать для работы как дома, так и в офисе. Компактный корпус занимает минимум места на столе, что позволяет пользоваться клавиатурой даже в условиях ограниченного рабочего пространства. На подошве устройства предусмотрены откидные ножки, которые обеспечивают эргономичный угол наклона, это позволяет обеспечить комфортную работу во время набора большого количества текста. Дополнительное выделение цветом курсорных клавиш и комбинации WSAD предназначено для удобного управления движением и действиями в компьютерных играх.

На том ресурсе дается возможность купить oxion epo300 black, предварительно сверив оптимальную стоимость. Цена oxion epo300 black берет начало от 61 рублей и заканчивается 439 руб. Данный товар можно выбрать в 1 хороших маркетах Рунета, среди которых . На начало 2019-го средневзвешенная стоимость на oxion epo300 black составляет 215.19 руб. Отзывы о oxion epo300 black очень хорошие и фирму Oxion восхваляют в блогах почти все респонденты .

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich