Periche маска для блондированных волос periche blondel line mask platine hair 659243 500 мл купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

periche маска для блондированных волос periche blondel line mask platine hair 659243 500 мл

Недавно нашли

Диапазон цен



Periche, Kode Маска для блондированных волос Kode Anti-Yellow Периче, 500 мл

Маска - кондиционер с активными тонирующими компонентами, маслом марулы и экстрактом огурца, специально предназначена для нейтрализации нежелательных желтых оттенков, оставляет волосы мягкими и блестящими.

Способ применения: нанесите небольшое количество маски на влажные волосы, помассировать мягкими движениями и оставить действовать до получения желаемого оттенка. Промыть большим количеством воды.

1290 рублей

Купить сейчас

Periche, Kode Маска для блондированных волос ANTI-YELLOW Периче, 500 мл

Маска-кондиционер с активными тонирующими компонентами, маслом марулы и экстрактом огурца, специально предназначена для нейтрализации нежелательных желтых оттенков, оставляет волосы мягкими и блестящими.

Способ применения: Нанесите небольшое количество маски на влажные волосы, помассировать мягкими движениями и оставить действовать до получения желаемого оттенка.
Промыть большим количеством воды.

1290 рублей

Купить сейчас

Constant Delight Маска Блеск Жемчужный для Натуральных Блондированных Волос C-Line, 200 мл

Подчеркивает холодные оттенки и поддерживает цвет обесцвеченных, осветленных волос. Специальная формула маски защищает и питает волосы, делает их более шелковистыми, живыми и сияющими.

482 рублей

Купить сейчас

OLLIN PROFESSIONAL SERVICE LINE Маска для Глубокого Увлажнения Волос Deep moisturizing mask, 500 мл

Маска для глубокого увлажнения Ollin deep moisturizing mask обеспечивает качественное восстановление и глубокое увлажнения волос. Волосы становятся гладкими и блестящими и выглядят ухоженными. Облегчается расчёсывание.

465 рублей

Купить сейчас

Togethair Маска Восстанавливающая для Ломких и Повреждённых Волос Repair Mask, 500 мл

Восстанавливающая маска для ломких и поврежденных волос Repair mask / TogetHair в сочетании с восстанавливающим шампунем обеспечивает максимальную защиту для сухих, ломких и поврежденных волос.

2435 рублей

Купить сейчас

Periche, Шампунь для блондинок от желтизны Shampoo Platine Hair Care Периче, 1800 мл (с дозатором)

Шампунь Shampoo Platine Hair предназначен для седых, обесцвеченных, окрашенных в холодные оттенки или седых волос. Консистенция средства - кремообразная, а его состав нейтрализует нежелательный желтый пигмент, поддерживая холодные светлые тона. Кроме того, шампунь способствует восстановлению пластичности волос, облегчает их расчесывание, поддерживает здоровье и гарантирует глубокий и качественный уход. В составе также присутствует УФ-фильтр. Аромат шампуня - насыщенный фруктовый.

2459 рублей

Купить сейчас

Periche, Шампунь для блондинок от желтизны Shampoo Platine Hair Care Периче, 1800 мл

Шампунь Shampoo Platine Hair предназначен для седых, обесцвеченных, окрашенных в холодные оттенки или седых волос. Консистенция средства - кремообразная, а его состав нейтрализует нежелательный желтый пигмент, поддерживая холодные светлые тона. Кроме того, шампунь способствует восстановлению пластичности волос, облегчает их расчесывание, поддерживает здоровье и гарантирует глубокий и качественный уход. В составе также присутствует УФ-фильтр. Аромат шампуня - насыщенный фруктовый.

2400 рублей

Купить сейчас

Lisap Маска для Вьющихся и Кудрявых Волос с Экстрактом Бамбука DCM Mask for Curly and Frizzy Hair, 500 мл

Обеспечивает питание, восстановление и увлажнение структуры волос, дисциплинирует, убирает пушистость, способствуя формированию красивого, четко очерченного завитка, придает блеск, облегчает расчесывание, упрощает процесс сушки и укладки.

832 рублей

Купить сейчас

Periche, Kode Маска для окрашенных волос Kode Klor, 500 мл

Интенсивная маска для окрашенных волос. Надежно защищает цвет от вымывания, оживляет и освежает тон. Оставляет волосы мягкими и шелковистыми благодаря маслам марулы и макадамии, а так де увлажняющим свойствам огурца. Придает волосам потрясающий живой блеск.

Способ применения:
Нанести на влажные волосы, оставить на 3-10 мин, смыть водой.

1290 рублей

Купить сейчас

Periche, Помпа (дозатор) для продуктов линии Care Valves for shampoo of Периче, 1800 мл

PERICHE Помпа (дозатор) для продуктов линии CARE Valves for shampoo of.

68 рублей

Купить сейчас

Lisap Маска для Защиты Цвета Окрашенных Волос с Keratin Complex - "DCM Mask for Coloured Hair", 500 мл

Продлевает стойкость косметического цвета, предотвращая его преждевременное вымывание, повышает прочность стержня волоса, способствует восстановлению и увлажнению структуры, придает блеск, возвращая волосам здоровый внешний вид с каждым применением. Защищает от высоких температур при сушке феном.

832 рублей

Купить сейчас

Lisap Маска для Сухих Волос с Экстрактом Цветов Лотоса DCM Mask for Dry and Brittle Hair, 500 мл

Восстанавливает, питает и интенсивно увлажняет волосы, придает блеск, прекрасно кондиционирует, упрощая процесс сушки и укладки. Обеспечивает дополнительную защиту от механических повреждений.

832 рублей

Купить сейчас

SPA –процедура для волос в салоне красоты

  • Увлажнение
  • Питание
  • Восстановление структуры волос




ЗА 1 ПРОЦЕДУРУ

  • Биотин – придает эластичность и блеск
  • Кератин – заполнение и восстановление структуры волоса
  • Купаж масел – максимальное увлажнение
  • Протеины шелка – восстановление, интенсивная защита и кондиционирование




1 ШАГ. Очищение.
Очищающим шампунем 2:1 моем волосы 2 раза: 1й раз наносим в небольшом кол-ве и вспениваем с водой в течении 1,5-2 минут. Смываем. 2й раз наносим уже большое кол-во шампуня на волосы, хорошо вспениваем плотную пену, оставляем на 5 минут, чтобы раскрыть чешуйки. Затем смываем и хорошо просушиваем волосы полотенцем.

8 минут!

2 ШАГ. Нанесение коктейля.
Смешиваем 4 ингредиента, затем наносим наш коктейль попрядно, начиная с затылочной зоны, на слегка влажные волосы. Наносим и хорошо вбиваем в волосы. Потом оставляем клиента на 10 минут ничем не накрывая – начинается процесс работы состава, что бы все компоненты вошли в реакцию.

15 мин нанесение + 10 мин начало реакции!

Состав набора:
Шампунь-концентрат очищающий с нейтральным p.H. 2:1 Shampoo 2:1 p.H. 5.5, 950 мл
Kode Маска для волос с биотином KBYO Mask Периче, 500 мл
Возрождающее средство Kode R-Born Hair Treatment Life Infusion Периче, 250 мл
Kode Восстанавливающее масло для волос Kode Oleo Oil, 60 мл
Быстрое восстановление тройного действия 3 Act Momento, 130 мл

Ты сумеешь приобрести periche маска для блондированных волос periche blondel line mask platine hair 659243 500 мл у одного из гипермаркетов наших рекламодателей: gracy.ru, kocmetix.ru. Есть 2 торговых площадок, со средней ценой продукта порядка 2433.99 руб. Посмотрев рецензии про periche маска для блондированных волос periche blondel line mask platine hair 659243 500 мл можно легко советовать изготовителя как успешную и бескомпромиссную торговую марку.

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich