Thalgo absolute hydra marine concentrate объем 7 1 2 мл купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

thalgo absolute hydra marine concentrate объем 7 1 2 мл

Диапазон цен



Thalgo Морской Интенсивный Увлажняющий Концентрат для лица Absolute Hydra-Marine Concentrate, 7*1,2 мл

Легкая водная текстура концентрата сливается с кожей, быстро впитывается и дарит чувство комфорта. Небольшая пластиковая ампула помещается в косметичку, это средство легко взять с собой и увлажнять кожу по мере необходимости. Одной ампулы хватает на два применения, утром и вечером. Концентрат рекомендуется наносить на лицо и шею перед ежедневными средствами ухода. В результате кожа становится увлажненной, наполненной и более гладкой. Возвращаются мягкость, эластичность и естественное сияние благодаря активному компоненту Lumisource.

2250 рублей

Купить сейчас

Thalgo Absolute Hydra-Marine Concentrate

Интенсивный курс ухода за кожей в ампулах в течение7 дней обеспечивает непревзойденный увлажняющий эффект. Наполняет кожу изнутри, делает ее более гладкой и мягкой. Восстанавливает эластичность и естественное сияние. Легкая водная текстура концентрата буквально сливается с кожей, быстро впитывается и дарит чувство комфорта. Одной ампулы хватает на два применения, утром и вечером.
Объем: 7 шт. х 1,2 мл

1811 рублей

Купить сейчас

Thalgo Absolute Radiance Concentrate

Уход экспресс–бьюти мгновенно стирает видимые признаки старения и следы усталости. "Пати" концентрат отлично фиксирует макияж, мгновенно придает свежий и сияющий цвет лица. Для мгновенного сияния: однократно 1 ампула . Интенсивный уход: курс - 7 дней, наносить утором и вечером на лицо и шею 1/2 ампулы.
Объем: 7 шт. х 1,2 мл

1811 рублей

Купить сейчас

Thalgo Интенсивный тонизирующий концентрат для сияния кожи с эффектом Absolute Radiance Concentrate, 7*1,2 мл

Аромат: изысканный чай и свежие цветы.ОСОБЕННОСТИ Легкая водная текстура концентрата буквально сливается с кожей, быстро впитывается и дарит чувство комфорта. Кожа становится увлажненной, наполненной и более гладкой. Возвращается мягкость, эластичность и естественное сияние.

2250 рублей

Купить сейчас

Thalgo Флюид для Кожи вокруг Глаз 24 часа "Морской Источник" Hydra-Marine 24H Eye Fluid, 15 мл

Применять утром и/или вечером , нанеся тонким слоем на кожу вокруг глаз. Можно использовать в качестве маски.

2095 рублей

Купить сейчас

Thalgo Интенсивный Восстанавливающий Концентрат Multi-Soothing Concentrate, 7*1,2 мл

Гамамелис: активность Витамина Р снижает покраснение и появление расширенных кровеносных сосудов на поверхности кожи.

2250 рублей

Купить сейчас

Thalgo Интенсивно Увлажняющая Маска "Морской Источник" Ultra Hydra-Marine Mask, 50 мл

Благодаря высокой концентрации гиалуроновой кислоты клетки кожи мгновенно наполняются влагой, а входящая в состав Морская вода Seve Bleue запускает физиологические процессы естественного увлажнения кожи. В результате мгновенного увлажняющего эффекта кожа выглядит гладкой, наполненной и бархатистой.

2770 рублей

Купить сейчас

Thalgo Увлажняющий Гель-Бальзам для Сияния Кожи "Морской Источник" Hydra-Marine Gel Balm, 50 мл

Нежная текстура – Бальзам превращается в гель и тает на коже. Прекрасно устраняет следы усталости, возвращает тусклой коже идеальный цвет. Кожа становится гладкой и сияющей!

3260 рублей

Купить сейчас

Filorga Сыворотка-Концентрат Hydra-Hyal Intensive Hydrating Plumping Concentrate Гидра-Гиал, 30 мл

За счет усиленного увлажнения изнутри восстанавливается объем. Фруктоза восстанавливает межклеточное соединение, NCTF оказывает полиревитализирующее действие. Увлажненная, разглаженная кожа сияет молодостью!

4450 рублей

Купить сейчас

Thalgo Интенсивный себорегулирующий концентрат Intense Regulating Concentrate, 7*1,2 мл

Восстанавливает баланс кожи за 7 дней. Это средство насыщено экстрактами древних водорослей Фукуса пузырчатого и Тетраселмис Чуи, которые в сочетании с экстрактом сирени блокируют образование секрета себоцитами, уменьшая себорею и нормализуя себорегуляцию. Регулирующий образование кератина полифенол Лигнан, уменьшает толщину кожи, раскрывает поры и стимулирует клеточный метаболизм.

2250 рублей

Купить сейчас

Thalgo Intense Regulating Concentrate

Нормализующий 7дневный уход для коррекции себореи, улучшения качества себума и уменьшения пор. Препятствует развитию бактерий и предотвращает появление на коже воспалительных элементов. Устраняет гиперкератоз и очищает поры. Легкий водный лосьон с ароматом унисекс. Наносить утром и вечером 1/2 ампулы на лицо, в течение недели и более.
Объем: 7 шт. х 1,2 мл

1811 рублей

Купить сейчас

Thalgo Multi-Soothing Concentrate

Интенсивный 7-дневный SOS-уход, восстанавливающий чувствительную кожу и снижающий видимый и ощущаемый дискомфорт. Повышает порог толерантности кожи, снижает покраснение и появление расширенных кровеносных сосудов на поверхности кожи. 7-дневная эффективность для устранения всех признаков проявлений повышенной чувствительности кожи всех типов кожи. Водный легкий лосьон. Отдушка без аллергенов: цветы апельсина, цветок гелиотропа и белый мускус.
Объем: 7 шт. х 1,2 мл

1811 рублей

Купить сейчас

Thalgo Концентрированная Сыворотка с коллагеном Collagen Concentrate, 30 мл

Применение курсом позволяет воздействовать на глубокие слои эпидермиса. Сыворотка обладает долгосрочным эффектом. Восстановленная из сердца клеток кожа выглядит гладкой, а морщины значительно уменьшаются.

5375 рублей

Купить сейчас

Thalgo Увлажняющий Крем 24 часа "Морской Источник" Hydra-Marine 24H Cream, 50 мл

Средства с высокой концентрацией Воды Морских Источников Seve Bleue, Системой Естественного Увлажнения и активным компонентом Lumisource увлажняют, насыщают кожу минералами и восстанавливают ее светоотражающую функцию. Кожа наполняется естественным сиянием, становится мягкой и гладкой, цвет лица улучшается. Тон кожи выравнивается, она излучает красоту и здоровое сияние.

3640 рублей

Купить сейчас

Thalgo Увлажняющий Крем-Гель 24 часа "Морской Источник" Hydra-Marine 24H Gel-Cream, 50 мл

Средства с высокой концентрацией Воды Морских Источников Seve Bleue, Системой Естественного Увлажнения и активным компонентом Lumisource увлажняют, насыщают кожу минералами и восстанавливают ее светоотражающую функцию. Кожа наполняется естественным сиянием, становится мягкой и гладкой, цвет лица улучшается. Тон кожи выравнивается, она излучает красоту и здоровое сияние.

3180 рублей

Купить сейчас

Эффективный уход с высоким содержанием гиалуроновой кислоты для интенсивного восстановления обезвоженной кожи Кожа мгновенно увлажняется, восстанавливается ее объем и сияние. Через 14 дней применения морщины обезвоженности заметно уменьшаются. Уникальная текстура сыворотки аналогична структуре гиалуроновой кислоты: нежная, легкая, без ощущения липкости. Способ применения: Наносить на очищенную кожу лица утром и/или вечером самостоятельно или под крем. Объем: 30 мл

Детально проанализировали список товаров, которые доступны по запросу thalgo absolute hydra marine concentrate объем 7 1 2 мл у одного из 1 торговых центров... Покупайте на таких вебсайтах: по цене порядка 3406.06 руб! Это уникальное представление предоставляет возможность купить thalgo absolute hydra marine concentrate объем 7 1 2 мл недорого, ценник от 336 рублей.

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich