Vision fitness apollo deluxe коричневый chocolate купить в Москве - 😍😍😍 каталог HeadacheJournal

vision fitness apollo deluxe коричневый chocolate

Диапазон цен



Складной массажный стол Vision Fitness Apollo Deluxe Коричневый (Chocolate)

Массажный стол Vision Apollo Deluxe объединил в себе все самые лучшие качества моделей массажных столов марки Vision Apollo. Представленный в 4-х различных цветовых решениях, ложемент массажного стола имеет ортопедические свойства– двухслойный поролон толщиной 6.5 см. с плотностью 30 гр/кв.м. обеспечивают отличный упор и не проминается даже при работе с большим весом. В комплект включены все необходимые для комфортной процедуры аксессуары: отверстие для лица с заглушкой, съемный подголовник, фронтальный подлокотники сумка для удобства транспортировки. Основные Характеристики: Складная, переносная трехсекционная конструкция Секция спины регулируется в 10 положений (075 град.) Легкая рама из высокопрочного алюминия Пошаговая регулировка высоты стола в интервале 60-81 см. Шаг изменения высоты 3 см Цвет: коричневый.

18900 рублей

Купить сейчас

Складной массажный стол Vision Fitness Apollo Deluxe Бордовый (Wine)

Массажный стол Vision Apollo Deluxe объединил в себе все самые лучшие качества моделей массажных столов марки Vision Apollo. Представленный в 4-х различных цветовых решениях, ложемент массажного стола имеет ортопедические свойства– двухслойный поролон толщиной 6.5 см. с плотностью 30 гр/кв.м. обеспечивают отличный упор и не проминается даже при работе с большим весом. В комплект включены все необходимые для комфортной процедуры аксессуары: отверстие для лица с заглушкой, съемный подголовник, фронтальный подлокотники сумка для удобства транспортировки. Основные Характеристики: Складная, переносная трехсекционная конструкция Секция спины регулируется в 10 положений (075 град.) Легкая рама из высокопрочного алюминия Пошаговая регулировка высоты стола в интервале 60-81 см. Шаг изменения высоты 3 см Цвет: бордовый.

18900 рублей

Купить сейчас

Нож поварской Apollo Genio GoodWood, цвет: коричневый, длина лезвия 18 см

Нож поварской Apollo Genio GoodWood прекрасно подойдет к любой кухне.

172 рублей

Купить сейчас

Гребной тренажер First Degree Fitness Apollo Hybrid PRO, коричневый

Гребной тренажер Apollo Hybrid PRO - это профессиональная модель с водным сопротивлением и усиленной рамой из массива ясеня и стали.Благодаря усиленной конструкции рамы из массива американского ясеня и стали, гребной тренажер Apollo Hybrid PRO может использоваться не только дома, но и в фитнес клубах с большой проходимостью.Вот почему стоит выбрать гребной тренажер Apollo Hybrid PRO:Запатентованная система Adjustable Resistance c 4 уровнями нагрузкиВ отличие от других тренажеров для гребли с водной нагрузкой, в гребном тренажере Apollo Hybrid PRO добавлена возможность дополнительной регулировки сопротивления. Вы сможете подобрать нагрузку от начального до олимпийского уровня.Три лопасти из нержавеющей стали создают сопротивление сразу в начале гребка и позволяют избежать "мертвых зон".Усиленная рама из стали и массива американского ясеняРама гребного тренажера Apollo Hybrid PRO усилена и имеет большой запас прочности. Поэтому, тренажер отлично подойдет пользователям с массой тела более 100 кг.Благодаря специальным винтовым соединениям, тренажер не нуждается в регулярном обслуживании.При коммерческом использовании тренажера, на раму действует гарантия 5 лет.Современный монитор для полного контроля вашей тренировкиМонитор тренажера для гребли Apollo Hybrid PRO удобен в использовании, имеет USB порт и позволяет контролировать все параметры тренировки:общее время | дистанцию | время прохождения 500 м | количество гребков в минуту | частоту сердечных сокращений | нагрузку ...

169900 рублей

Купить сейчас

Разделочная доска Apollo Disco, DSC-13, светло-коричневый, 13 х 18 см

Разделочная доска Apollo "Disco" изготовлена из высококачественного бамбука, обладающего антибактериальными свойствами.Доска прочна, долговечна, износостойка и надежна.Она не впитывает запахи и подходит для сервировки различных продуктов и блюд.Также может использоваться в качестве подставки для защиты кухонных поверхностей от горячей посуды.Материал устойчив к механическим повреждениям, но при этом не тупит лезвия ножей при использовании.Рекомендуется мыть вручную. Рекомендуем!

154 рублей

Купить сейчас

Салфетка сервировочная Apollo "Bella", цвет: коричневый, 32 х 43 см

Предназначена для сервировки стола и защиты кухонных поверхностей от царапин и загрязнений. Размер 32 х 43 см. Состав: 59% хлопок, 41% лен. Машинная стирка 40°С.

211 рублей

Купить сейчас

Нож кухонный Apollo Genio Macadamia, MCD-04, коричневый, длина лезвия 11 см

Рукоятка выполнена из дерева (орех), тщательно отполирована и покрыта воском для защиты от влаги. Лезвие - нержавеющая сталь 3Cr14. Длина лезвия 11 см.

289 рублей

Купить сейчас

Виниловый проигрыватель "Cruiser Deluxe Tweed CR8005D-TW", коричневый

Виниловый проигрыватель c Bluetooth "Cruiser Deluxe Tweed" CR8005D-TW коричневый. Портативный проигрыватель. Встроенный Bluetooth модуль. 3 скорости...

9560 рублей

Купить сейчас

Кухонный нож Apollo Home & Decor CDW-03, темно-коричневый

Нож изготовлен из нержавеющей стали и имеет острую заточку. Рукоятка ножа, выполненная из древесины самала, тщательно отполирована и пропитана специальным составом для дополнительной защиты от влаги.

132 рублей

Купить сейчас

Главная особенность 3-ех секционного складного массажного стола Vision Apollo Violin - кушетка анатомической формы. Зауженная центальная часть стола позволяет массажисту работать легче и эффективнее. Apollo Violin относится к классу суперпремиальных столов, а это означает максимально возможную комплектацию как по материалам, так и аксессуарам. Во-первых, это специальный каркас подголовника Arcwave™, выполненный с наклоном 28 градусов к своей внутренней части. Используя его вместе с подушкой повышенной комфортности достигается максимальный уровень удобства для положения головы. Во-вторых, фронтальный подлокотник эргономичной аркообразной формы Contoured Arm™ с толстым слоем мягкого поролона - на сегодняшний день такая конструкция признана самой удобной. В-третьих, Apollo Violin принадлежит к числу тех немногих столов, где и рама, и кушетка сделаны из алюминия - то есть при грамотном использовании Apollo Violin прослужит действительно долго. Кроме этого, использование алюминия снижает совокупный вес изделия. Для максимального удобства при транспортировке стола в комплект включена удобная многофункциональная сумка с 4-мя транспортировочными роликами и большим количеством карманов Multipocket Roll 4W - в ней предусмотрены отсеки для сменных покрывал, валиков, флаконов и других аксессуаров. Остальные характеристики Apollo Violin дополняют его премиальную направленность - обивка из супермягкого полиуретана на натуральной основе (экокожа Pu Deluxe Skin Touch™ Vinyl) толщиной 1.05 мм., двухслойный ортопедический поролон толщиной 6.5 см., отверстие для лица с заглушкой, регулируемая в 10 положениях секция спины и устойчивые 8-ми позиционные ножки. Аркообразная форма передней и задней частей рамы позволяет массажисту сидя делать массаж головы и плеч. Размер стола – 184 см. в длину (без подголовника) и 71 см. в ширину, максимальный вес пользователя составляет 227 кг. Подходит для коммерческого и домашнего использования. Секция спины регулируемая, 10 положений (75 град) Регулировка высоты: пошаговая 61-83 см Рама алюминий Наполнитель: двухслойный ортопедический поролон 6.5 см Плотность наполнителя: 30 гр/кв.м Обивка: мягкий полиуретан на натуральной основе Dst Pu™ 1.05 мм. Отверстие для лица есть, заглушка в комплекте Подголовник съемный Arcwave™ с подушкой повышенной комфортности Фронтальный подлокотник улучшенный эргономичный Contoured Arm™ аркообразной формы Размер в собранном виде (Д х Ш х В): 184 х 71 х 83 см (без подголовника) Сумка для переноски: многофункциональная Multipocket Roll 4W c 4-мя роликами Максимальный вес пользователя: 227 кг Вес изделия (чистый/с аксессуарами и сумкой): 16.1/ 22.3 кг

Сегодня есть шанс купить vision fitness apollo deluxe коричневый chocolate в одном из гипермаркетов наших компаньонов: . Выбирайте скорее товары — 1 магазинов, а типичная цена продукта порядка 47722.81 рублей. Почитав рекомендации про vision fitness apollo deluxe коричневый chocolate возможно легко характеризовать изготовителя Vision Fitness как отличную и серьезную фирму.

© 2019 HeadacheJournal . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich